|
Natalshi
|
я ходила вокруг этой бледненькой Я думаю, что эта фукса с интересной расцветкой будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Вчера раскрыла свои бутоны Blue Vail от Natalshi. Цветок - сама нежность, не могу налюбоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Tanja_Ap какая красота! Моя стоит в бутонах, но еще не цвела! Действительно, нежная расцветка!  Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:49:27
Наконец-то расцветать стала моя любимица! Добавлено: 21 Июнь 2013, 14:50:28
И необычная фукса - тумба 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 14:50:28 от Natalshi »
|
|
|
|
|
Amina
|
этот дуэт эээ  , благодаря Natalshi, их уже квартет  . только не срезай такую красоту да уж поняла, что не стоит, но ведь попереломала то сколько  . Наташ, а чего светлая начала некоторые бутоны пятнами покрывать? От брызгалки не может быть такого? Сегодня с утра чуть прошлась по ней туманом. А темной, наоборот, понравилось- начала открывать цветы  Добавлено: 21 Июнь 2013, 17:54:48
Blue Vail  ах, какая красота! Эх, Natalshi, прелюдия, это вобще сказка  ! Блин, а я не выдержала и заказываю с Минска еще Satellite, PEPPERMINT STICK, American Prelude, Brokwood Joy
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Фуксочки продолжают радовать!  Добавлено: 29 Июнь 2013, 17:01:19
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 17:01:19 от Natalshi »
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Фуксочки продолжают радовать Очаровашки! А у меня зацвели две незнакомки из ЗМ. А еще завязывают бутончики присланные недавно White Eyes,Margarita и Bicentennial.Вот не знаю давать им процвести или удалить бутоны,ведь это всего лишь укорененные черенки?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У вас красивые фуксочки! Как я понимаю, это первородки! Поздравляю!!!  авать им процвести или удалить бутоны Я бы не давала черенкам цвести, чтоб они силы не теряли на бутоны, а наращивали листву. Но, т.к. женское любопытство всегда огромно - один бутон оставьте посмотреть, порадоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
один бутон оставьте посмотреть Наверное,так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Первый цветок Leon Pauwels Офигеть! Красотища-то какая! Поздравляю! Такого сорта еще здесь не было!  очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Leon Pauwels Интересная расцветка какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сколько новой фуксиевой красоты, какие интересные сорта появились!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Поздравляю! Фуксиевая красота радует глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а у меня пока вот.. Зеленый мир  бутоны- само очарование  вот так меняет цвет, когда отцветает  а это скромненькие малыши (хозяйка, узнаешь  ?) Bora-bora и Marinka  остальные 10 штук на укоренении стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Ну, Оля, поздравляю! Красота-то у тебя какая! А насчет новых черенков - мы не спешим, подождем пока вырастут и зацветут!  Добавлено: 09 Июль 2013, 22:21:13
А горшки-то какие красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А горшки-то какие красивые! яркие позитивные пятна  . И самой очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Еще несколько красавиц!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Представляю как прияяяятно в таком окружении 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И на моей улице наступил фуксиевый праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
на моей улице наступил фуксиевый праздник Поздравляем!!! Круто! Wattenpost решил порадовать.Процесс пошел!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
У меня распустилась безымяшка.Может кто подскажет название?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Машенька, очень у вас красивая фуксочка.  Расцветка очень нежная! Красавишна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|