vik.gr
|
Такой красоты стоило ждать целую долгую зиму, чтобы любоваться и весной, и летом, и осенью! Настоящий бал!
|
|
|
|
|
|
|
Larsi
Гость
|
А-а-а-а  просмотрела все картинки. Аж дух захватывает от красоты. Вы такие умнички, даже выбирать не хочется. Очень красивые цветы. Девочки, а кто из этих принцесс мог бы прижиться в саду на лето? Как они переносят открытый грунт? Или просто внос на улицу ? Любая из принцесс может превратиться в Золушку. Любая приживется в открытом грунте или просто в выносе на улицу. Это просто как вам удобно. Единственно, что на зиму надо будет выкопать и занести в помещение. А на улице поместить в полутень.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Любая приживется в открытом грунте Только бы погода благоволила...я пока переношу своих балерин в поисках подходящего места, спасая то от зноя, то от ливня, то от ветра
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Любая приживется в открытом грунте Только бы погода благоволила...я пока переношу своих балерин в поисках подходящего места, спасая то от зноя, то от ливня, то от ветра Вау, какая у вас красота! А сколько бутонов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
как их размножать и сохранять? Размножаются фуксии черенками. На зиму срезаются и прячутся в подвал отдыхать (если есть подвал или на дачу). Если обычная квартира, то зимуют на подоконнике и весной делают обрезку и пересаживают в новую землю. Это если в вкратце! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
то есть если есть подвал - то по осени черенки срезаю и- в воду, цветок - в подвал? (а поливать надо? если дома - то цветок на подоконнике лр весны, а черенки по весне срезать и укоренять? или я туплю?,
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
а поливать надо? Поливать или не поливать зависит от подвала. Если он сухой, то изредка поливать, а то корни могут высохнуть окончательно и растение погибнет; если влажный - не стоит поливать. Если растение зимует на подоконнике в квартире, то обрезку растения делать по весне. Если же вы сделаете обрезку осенью (для квартиры), то больше шансов, что растение погибнет!Зимующие на подоконнике фуксии любят прохладные комнаты, подальше от батарей. А если с окон еще и дует - это для них благодать! 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Распустилась у меня красавица: два бутона на ладонь
Добавлено: 15 Июнь 2013, 14:39:59 Последняя красавица - новинка Нolly's beauty
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня от такой красоты глаза, как на первом фото  ...долго мне еще ходить в учениках у таких мастеров
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Очень красивые фуксии,просто обалденные,такие нежные-нежные vik.gr не скромничайте,глядя на ваши цветочки в мастерстве хозяйки никак не усомнишься 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
vik.gr Ой, ой! Кто бы говорил!!! Куда не глянешь - фото одни цветы, да еще какие! Когда только поспеваете за всем ухаживать и такую красоту растить! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Natalshi, ууу, и что ты делаешь  ? Я и так мимо твоего балкона спокойно пройти не могу  . Но там все издалека, а тут... Наташ, нет слов просто- КРАСОТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Олечка, спасибо! Всё жду, никак не дождусь, когда уже другие бутоны расцветут  если что-то нравится, говори, укореню черенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ой, ой! Кто бы говорил!! vik.gr не скромничайте Вот не получается у меня найти подход к балеринкам! И делаю вроде все, как умные книги и великий Гугл советуют, а что-то получается плоховато... Вот и ваша, Natalshi, фуксия растет, но очень медленно, а уж цветение может к концу лета подарит, пока никаких признаков  Кто шефство возьмет над неумекой?
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А света хватает фуксе? Я всегда для роста кормлю азотным удобрениеми каждый раз при поливе , только развожу раствор в 2 раза реже,чем написано в инструкции. В этом году и у меня медленно росли фуксии. Но у меня основная причина - мало света. А потом увидела у маленькой Балеринки бутончики и стала поливать все калийно-фосфорным удобрением.Бутонов было очень много, а потом у всех появились буттоны. Я пришла к выводу, что этот год у меня для фуксий не лучший - все маленькие! Возможно, и вас такая же ситуация, а может причина другая. Может трудится над корневой системой? Сделает непрохожимые джунгли? 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Последняя красавица - новинка Нolly's beauty Очень красивая и нежная красотка!Насмотрелась на ваши красоты и себе несколько фуксий приобрела.Пока маленькие совсем,но растут неплохо ттт.Надеюсь,что скоро порадуют первыми цветочками ::)А пока цветет обычная.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
несколько фуксий приобрела Береги себя, Машенька-цветочница! Как подсядешь на фуксиевый наркотик - не остановишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У вас очень красивая фуксочка. Я люблю мелкие фуксии, т.к. они обильноцветущие. Как одна девушка здесь сказала, они напоминают мотыльков. и это правда! я боюсь На самом деле есть чему бояться! Я все время "бью себя по рукам", чтоб не покупать больше. Но как увижу какой-нибудь сорт красивый или дочь привезет - наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Зацвели новые фуксиевые красавицы!  Добавлено: 18 Июнь 2013, 14:13:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Сегодня маме прикупила Вау! Какая яркая, красивая! Поздравляю! выбор отличный! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
маме прикупила, а пока сама полюбуюсь И я мимо такого контраста не смогла пройти..Пока мои расцветут, пусть готовая красота радует Добавлено: 18 Июнь 2013, 18:32:52
Зацвели новые фуксиевые красавицы! Увы, и от вашего балкона живу очень далеко, спасибо, что можно на ваши красоты хоть так смотреть и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Сегодня маме прикупила natali007, а где покупали это очарование? Добавлено: 19 Июнь 2013, 00:10:20
Зацвели новые фуксиевые красавицы! все  , больше не буду через арку ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот всем хорош цветочный раздел- и люди здесь доброжелательны, и совет дельный всегда можно получить, но есть одно большое и жирное НО! Это когда вдруг незаметно для себя вдруг открываешь что-то новое и, ну просто жизненно- необходимое  . И тогда голова оказывается где-то... ну явно не там, где ей положено быть  . Короче, принимайте в свои ряды  . Такой вот скромненький результат похода в ЗМ  Светлая поразила количеством бутонов  и один там же и раскрыли, чтоб серединку определить  а у второй уж очень понравились красные ветки, такие же, как и бутончики  У меня вопрос- можно ли посрезать кое- какие верхушки? А то розовая такая дылда  . Правда, я их пока довезла, тоже попереломала, но хочется еще почикать немного
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
ну просто жизненно- необходимое Вот-вот, этот дуэт наполнит вашу жизнь новыми красками и эмоциями! Поздравляю с открытием балетной студии
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Олечка, только не срезай такую красоту - подпорку надобно им. А красивые! Как распустятся выложи фото - любопытно ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
|