GAmlet
Гость
|
 |
« : 03 Июнь 2012, 11:12:06 » |
|
Все Гродненцы , взрослые и дети не прочь искупаться, половить рыбу, отдохнуть на берегу водоема. У нас есть немало прекрасных мест для этого, но наше равнодушие и халатность зачастую превращают берега водоемов в свалки мусора. Мы рады каждому, кто готов помочь по мере своих сил. Не нужно делать много. Нужно делать вместе. Присоединяйтесь! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР !!!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 11:24:49 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VasAl
|
У нас просто закончились мешки.  За час, втроём (мужик помог чутка) десять мешков г-на. В основном рыболовного & сопутствующего.  Причём из пластиковых бутылок мы выпускали смрадный дух чтоб их в мешок больше влезло. PS:Скрытая камера. 
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
filkin
|
Саша ну ты бы хоть предупредил что фоткаешь я бы снял это палевное полотенце  просто ветер в ухо дул ,больше ни чего не придумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это хорошо,но тут за браканьерами не успевают?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Стоянка на дамбе в Озёрах?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Стоянка между верхним и нижним, недоезжая моста справа, если ехать с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не, ну хорошо заказник устроился, батрачить за них-так милости просим, а порыбачить потом заехать-так низзя, штраф.
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
не, ну хорошо заказник устроился, батрачить за них-так милости просим, а порыбачить потом заехать-так низзя, штраф. Тут я полностью согласен .
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
дело добровольное( сам платил за заезд  )
|
|
|
|
|
|
|
rthfv
Новенький
|
не, ну хорошо заказник устроился, батрачить за них-так милости просим, а порыбачить потом заехать-так низзя, штраф. На Белом рыбалку уже запретили? 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
На Белом рыбалку уже запретили? Cтоянку запретили в заказнике, кроме отведённых под стоянку мест.Которых раз два и обчёлся.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
не, ну хорошо заказник устроился, батрачить за них-так милости просим, а порыбачить потом заехать-так низзя, штраф.
НЕ защищая заказник и не говоря конкретно про кого то, можно посмотреть с другой стороны - как на...ть на берегу так милости просим, а как убраться за собой - так сразу в кусты..
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
НЕ защищая заказник и не говоря конкретно про кого то, можно посмотреть с другой стороны - как на...ть на берегу так милости просим, а как убраться за собой - так сразу в кусты.. тут с какой стороны посмотреть, если въезд запрещён то как можно намусорить не нарушая запрета куда смотрят защитники
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
тут с какой стороны посмотреть, если въезд запрещён то как можно намусорить не нарушая запрета куда смотрят защитники Вот в субботу и можно будет глянуть как можно  А если посмотреть где проезд все таки разрешен, то вообще страх.. Добавлено: 20 Март 2015, 08:15:36
А еще можно будет поговорить с директором заказника, задать ему вопросы, например о возможности увеличения мест для стоянок автомобиля  Уверен он там будет, и будет как и все убирать мусор.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как на...ть на берегу так милости просим, а как убраться за собой - так сразу в кусты.. абсолютно согласен. И вот этим-то и должен заниматься заказник-создавать комфортные условия для того, чтобы человеку не ПРИХОДИЛОСЬ гадить и следить, чтобы за собой убирали! Создали, не уследили?-убирайте сами и помалкивайте в тряпочку о своей тяжелой доле! Работайте! Нужно создавать условия, чтобы человек не гадил! А не заниматься тотальными запретами. ЗЫ Тож "не говоря конкретно про кого то" 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Кто считает нужным помочь, тот поедет... Кому нужны ваши споры? Лишь только тем кто ищет для себя отмазку, что б не ехать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 12:18:40 от Хнум (Михаил) »
|
|
Fish Connected
|
|
|
rthfv
Новенький
|
абсолютно согласен. И вот этим-то и должен заниматься заказник-создавать комфортные условия для того, чтобы человеку не ПРИХОДИЛОСЬ гадить и следить, чтобы за собой убирали! Создали, не уследили?-убирайте сами и помалкивайте в тряпочку о своей тяжелой доле! Работайте! Нужно создавать условия, чтобы человек не гадил! А не заниматься тотальными запретами.
ЗЫ Тож "не говоря конкретно про кого то" Подмигивающий Конечно виноваты все вокруг, создать условия, мусорка далеко или не того цвета , крайний - заказник , может проще не сра-ь? Собрать за собой и увезти. Я всегда убираю за собой и везу в ближайшие мусорные баки, с вашим подходом кидаем в лесу и возмущаемся почему никто мусорку не поставил в этом месте, затем носом тыкаем заказник что не следят за чистотой. Обосновать легко, а убрать за кем-то  В субботу приеду обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ест ли не охота за заказник его работу делать, то можно и в другом безхозном месте убрать за человекоподобными.  А можно и дальше рассусоливать как правильно и кто кому что должен. Единственное что должен каждый просто не гадить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 12:47:53 от LuckyDimka »
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Костик, ШОБ лично тебя не знал то подумал что ты бухой.  Во первых - 16 это суббота, а во вторых это дата РГФ. Или ты провоцируешь? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
filkin
|
Костик, ШОБ лично тебя не знал то подумал что ты бухой.  Во первых - 16 это суббота, а во вторых это дата РГФ. Или ты провоцируешь?  Нее.. после работы уставший  я же не пью  Ну может кто то не поедет  ...не все же едут... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Костя . Если это ссылки , то чёт у меня не работают
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Костя . Если это ссылки , то чёт у меня не работают я подправил чтоб работали 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
filkin
|
Костя . Если это ссылки , то чёт у меня не работают я подправил чтоб работали  Олег ,спасибо ! Чего то реально вчера тупил 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Народ! Хотя бы! Мотки выбрасываемой Вами лески, засовывайте в пакеты мусора, которые оставляете после себя на водоёме, а то птицы путаются и погибают долгой и страшной смертью!
|
|
|
|
|
|
|
|