krita
|
Здравствуйте. Подскажите, где посмотреть ковры, а то на ум, кроме Южного рынка и ТД Немана, ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Здравствуйте. Подскажите, где посмотреть ковры, а то на ум, кроме Южного рынка и ТД Немана, ничего не приходит.
На Декабристов, К.Маркса , еще в акценте на Советской были когда-то
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Е.в, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где купить капу врач подобрал сказал россия или польше, там дешевле где? с россией еще хоть понятно, а в польше?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
где купить капу врач подобрал сказал россия или польше, там дешевле где? с россией еще хоть понятно, а в польше?
аллегро
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
в материке
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, подскажите хорошую контору по ремонту одежды, не везде хотят мой купальник брать, то ли спец.машинка нужна, то ли функция в машинке.. желательно Ольшанка-Вишневец-центр
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки, подскажите хорошую контору по ремонту одежды, не везде хотят мой купальник брать, то ли спец.машинка нужна, то ли функция в машинке.. желательно Ольшанка-Вишневец-центр
На Южном рынке 3 точки по ремонту одежды есть. Может туда попробовать. Хоть в одной и возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
румяная можете фото проблемы в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Есть мастер за магазином Вишневец, нам с мужем очень нравится , делает качественно и в 2! Раза дешевле мастерских. У нее весь зал в машинах разных, думаю, что решит вашу проблему  Темку на форуме нашла. Поищу контакты, если нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Где купить шину на современную коляску?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Vrednaya
|
Светлая*, в "Твой велик" мы покупали
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо.а по деньгам что вышло?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Vrednaya
|
Светлая*, уже не помню, но вроде не сильно дорого
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
где на Вишневце можно фото на паспорт недорого сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
Добавлено: 05 Ноябрь 2017, 10:51:42 Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
Добавлено: 05 Ноябрь 2017, 09:51:42 Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
Добавлено: 05 Ноябрь 2017, 09:51:42 Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
есть на симе
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Добавлено: [time]Sun Nov 5 06:51:42 2017[/time] Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
Добавлено: [time]Sun Nov 5 06:51:42 2017[/time] Здравствуйте, клип капы для удаления гель лака с ногтей есть в продаже где-нибудь?
есть на симе Спасибо, я думала может где в Гродно есть. А та на али нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Дв, может кто знает где в Гродно купить корректирующее бельё, боди, грации и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Дв, может кто знает где в Гродно купить корректирующее бельё, боди, грации и т.п.?
милавица
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
милавица еще Lauma (ну та же милавица), Эммануэль да, наверно, если пройтись в Old city по магазинчикам белья, то везде найдешь
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Lauma в АВС я покупала, там и симпатичное есть разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Спасибо всем,я думала может какой спец.магазин есть,раньше помню на короне видела павильон был,там и шорты, майки,корсеты и тп...
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, облезла доска на парте Полесье, как ее восстановить???
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
есть обои специальные для рисования продаются метражом .
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
kotja спасибо, будем искать
|
|