2nemo
Гродненец
|
В любой часовой мастерской....в Доме Быта была, не знаю как сейчас, есть мастерская на Большой Троицкой, 31.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Гродно можно купить карманную игровую приставку? Типа такой 
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Подскажите хорошую оптику в Гродно?Где и зрение проверят и очки можно приобрести и по цене нормальной?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите хорошую оптику в Гродно?Где и зрение проверят и очки можно приобрести и по цене нормальной?
горького Гальцева, а оптики- целая сеть олдсити, к.маркса
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
горького Гальцева, а оптики- целая сеть олдсити, к.маркса а цены?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
горького Гальцева, а оптики- целая сеть олдсити, к.маркса а скидочные карты вообще существуют?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У оптики Сэлти есть скидочные карты, но не знаю, действуют ди они на осмотр врача.
Врач лично мне больше нравится в Сэлти на Карла Маркса
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а скидочные карты вообще существуют? да, есть)
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
Здравствуйте, подскажите где в Гродно можно приобрести защитный бортик для подростковой кроватки?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто видел в магазинах Крем Чиз от Бонфесто, что-то пропал он и нигде найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
еленka
|
Здравствуйте, скажите где можно заказать холлофайбер и ткань для бортиков в кроватку?) Может кто занимается рукоделием и поможет заказать)
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Здравствуйте, подскажите где в Гродно можно приобрести защитный бортик для подростковой кроватки?
Здравствуйте) Наши знакомые как-то искали. Потом мы посоветовали купить на Суворова кусок ДСП, обклеить кромкой и прикрепить к кровати. Вышло очень бюджетно и аккуратно. Даже по цвету кровати подобрали кусок.
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
Здравствуйте) Наши знакомые как-то искали. Потом мы посоветовали купить на Суворова кусок ДСП, обклеить кромкой и прикрепить к кровати. Вышло очень бюджетно и аккуратно. Даже по цвету кровати подобрали кусок. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Здравствуйте) Наши знакомые как-то искали. Потом мы посоветовали купить на Суворова кусок ДСП, обклеить кромкой и прикрепить к кровати. Вышло очень бюджетно и аккуратно. Даже по цвету кровати подобрали кусок. Спасибо большое. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Здравствуйте, подскажите где в Гродно можно приобрести защитный бортик для подростковой кроватки Тоже искали, толком ничего не нашли. Как правило всё мантируется/крепится к кровати. но не хочется в последствии на дырки смотреть. Сами сделали-купили в елки-палки кусок наличника из сосны, в материке метал. уголки и получился отличный бортик в цвет мебели и надежный . Днём его убираю на шкаф
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
МаруськА@
|
Здравствуйте, скажите где можно заказать холлофайбер и ткань для бортиков в кроватку?) Может кто занимается рукоделием и поможет заказать)
у икеи есть
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в Евдокии можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Мдаа, не стоит он того  Добавлено: 13 Октябрь 2017, 18:29:38
5 рэ за уголки отдали и столько же за доску
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
еленka
|
в Евдокии можно купить Спасибо большое) Добавлено: 13 Октябрь 2017, 20:10:49
в Евдокии можно купить Спасибо большое) Добавлено: 13 Октябрь 2017, 21:11:23
у икеи есть Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Может кто видел в продаже израильскую продукцию DSM дезодорант, а то пропала нигде не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто видел в продаже израильскую продукцию DSM дезодорант, а то пропала нигде не найду
в пегасе
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
Светлая* спасибо большое за подсказку и фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Может кто видел в магазинах Крем Чиз от Бонфесто, что-то пропал он и нигде найти не могу  В Алми и Короне много всяких разных есть.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
На Антонова, 1. Магазин "Про Здоровье" 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Добрый день, напомните пожалуйста на каком сайте польском можно лекарства заказать, чтобы потом забрать в аптеке в Белостоке. Сколько дней ждет заказ и что нужно, чтобы его забрать, назвать номер заказа? И оплата карточной онлайн или можно на месте оплатить, когда забираешь заказ?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Добрый день, напомните пожалуйста на каком сайте польском можно лекарства заказать, чтобы потом забрать в аптеке в Белостоке. Сколько дней ждет заказ и что нужно, чтобы его забрать, назвать номер заказа? И оплата карточной онлайн или можно на месте оплатить, когда забираешь заказ?
doz.pl меня месяц ждал заказ  оплата на месте аптеку выбираете из списка
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
doz.pl меня месяц ждал заказ  оплата на месте аптеку выбираете из списка бывает конечно, но по закону 5 или 7 дней ждет
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
nusechka, Lolka  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Добрый вечер! Может кто знает, подскажет или направит в нужную тему? Где можно взять такие ручки на коляску?или может знает, где можно перетянуть кожей заново?
|
|
|
|
|