gulzar
|
Альфия, и в Буслике были, и на Вайлдберриз тоже. Ну и на форуме остатки иногда продают.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Альфия, и в Буслике были, и на Вайлдберриз тоже. Ну и на форуме остатки иногда продают.
Спасибо! глянула на форуме-не Продают( Может есть у кого лишний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Lolka  , olenochka, девочки, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, пжл, где именно находится чудо-мастерская по ремонту обуви на Суворова, о которой все говорят
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, пжл, где именно находится чудо-мастерская по ремонту обуви на Суворова, о которой все говорят на Т-образном перекрестке Суворова-Соколовского, в длинном ряду, где сто, дсп, двери и прочие, мастерская получается первая слева, если стоять к ним лицом.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, пжл, где именно находится чудо-мастерская по ремонту обуви на Суворова, о которой все говорят на Т-образном перекрестке Суворова-Соколовского, в длинном ряду, где сто, дсп, двери и прочие, мастерская получается первая слева, если стоять к ним лицом. Спасибо огромное!)
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Всем, доброго дня! Подскажите, где сегодня в городе можно купить массажную накидку на кресло в машину? (типа деревянных шариков)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Всем, доброго дня! Подскажите, где сегодня в городе можно купить массажную накидку на кресло в машину? (типа деревянных шариков)
на Южном рынке, думаю, будут (там, где все для авто продают)
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
на Южном рынке, думаю, будут (там, где все для авто продают) Спасибо, в магазинах желательно. т.к. покупать буду вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, где купить толстые следки? Желательно черные, хотя можно и белые.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Amber*
|
марк формель?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
марк формель? Спасибо, чет я не подумала про него..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
mas85
|
Подскажите. Может кто видел где, нужно гимнастический мяч, не дорого, можно даже б.у.
Добавлено: 18 Сентябрь 2017, 17:32:08 Подскажите. Может кто видел где, нужно гимнастический мяч, не дорого, можно даже б.у.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Подскажите, пожалуйста, где купить губную гармошку?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, пожалуйста, где купить губную гармошку?
сима
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
сима Спасибо. Как-то не пришло на ум.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите качественную химчистку. Нужно сдать пальто. Хочется еще походить в нем)
Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 20:57:45 Подскажите качественную химчистку. Нужно сдать пальто. Хочется еще походить в нем)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,где быстро и качественно нанесут надпись на футболку?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите,где быстро и качественно нанесут надпись на футболку?
мне нравится азарт...она в алми на пушкина и олдсити 2 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Форум всем помогает. Где найти болтики М2? Или может в какой раздел сходить, я теряюсь. Может кто из мужей мамочек на ГФ знает. Буду благодарна любой реальной наводке  (в ремонт часов ходила, в крепежи магазины тоже, там только М3  ).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Подскажите качественную химчистку. Нужно сдать пальто. Хочется еще походить в нем)
Добавлено: 21 Сентябрь 2017, 19:57:45 Подскажите качественную химчистку. Нужно сдать пальто. Хочется еще походить в нем)
Я в доме быта чистила, понравилось и качество чистки и цена - 7,5 руб. за осеннее пальто.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Форум всем помогает. Где найти болтики М2? Или может в какой раздел сходить, я теряюсь. Может кто из мужей мамочек на ГФ знает. Буду благодарна любой реальной наводке  (в ремонт часов ходила, в крепежи магазины тоже, там только М3  ). в Минске, либо в интернет-магазинах)))) https://www.ru-chipdip.by/catalog-show/screws?gq=%D0%BC2
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Или может в какой раздел сходить, я теряюсь. а дядька в авиакассах радиодетали не продает? обычно у него есть то, чего нет ни у кого
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто именно с двойками беда что с болтиками что с шайбами))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне надо чтобы чуть меньше головка была  а дядька в авиакассах радиодетали не продает? обычно у него есть то, чего нет ни у кого а где эти авиакассы, на горького?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
а где эти авиакассы, на горького? да между стоматологий
|