Дива
|
А какао-масло? (хочу разбавить шоколад в фонтане). И ещё, где можно готовые вафельные трубочки купить (типа домашней) без наполнителя и свернутой рожком , а не трубочкой. Нужна одна для украшения торта, печь ради одной не хочется...
Рожки продаются там, где весовое мороженое. Нужно спрашивать непосредственно. В Батории, например, никогда не были выставлены. Добавлено: 02 Декабрь 2017, 00:57:19
Где можно купить бумажную или деревянную стружку для декора? "Сделать самой" не предлагать  Нет на это ни времени, ни терпения. У флористов. В магазине Идея подарка на Замковой раньше была
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо, девочки. А какао-масло кто-нибудь встречал?
Добавлено: 02 Декабрь 2017, 13:12:18 О, вот что гугл выдал. Надо в спартак заглянуть
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
gulzar
|
happiness, я Вас огорчу, я три раза покупала, один раз в Крыму, второй у нас, третий - на Симе. И не разу они у меня не проросли  в чем прикол? Добавлено: 04 Декабрь 2017, 00:05:44
А где быстро и не дорого поменять молнию в сапогах и в куртке детской. Спасибо
молнию в сапогах - самые лучшие это "Труд" на Гарбарной, у них именно фабричное оборудование, делают добротно, на совесть, и сами молнии в наличии и ремонт на Т-образном перекрестке ул. Суворова и Соколовского в куртке - Ремонт одежды в том же здании на Т-образном перекрестке ул. Суворова и Соколовского, очень добросовестные швеи и цены невысокие, уже лет 7 только у них 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите где купить качественную мужскую дубленку 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне подскажите, продаются ли уже где-либо маленькие елочки в кадках/горшках? 2 года назад с дочкой в Алми на Космонавтов покупали в самом начале декабря. Сейчас вот тоже хотим, но не хочется ехать за зря.
|
|
|
|
|
|
|
Damowoy
|
где можно купить костюм человека паука....
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А мне подскажите, продаются ли уже где-либо маленькие елочки в кадках/горшках? 2 года назад с дочкой в Алми на Космонавтов покупали в самом начале декабря. Сейчас вот тоже хотим, но не хочется ехать за зря.
елки с числа 20 продают обычно
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Подскажите где можно прешить чехол на стулчк для кормления? Не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
елки с числа 20 продают обычно Так а зеленый мир? Мне кажется, там всегда должны быть елки
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Может кто подскажет, где купить медальницу?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ул. Лелевеля, 46 Центр спортивного обеспечения
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
ул. Лелевеля, 46 Центр спортивного обеспечения Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
сима- ленд Или на заказ где топперы делают
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
где можно купить костюм человека паука....
здесь на форуме я видела в разделе продам для деток б/у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто-то подскажет, где можно купить такие пластиковые фликеры-полоски, которые сами закручиваются на руку? Одному из сыновей подарил такой фликер одноклассник, второй день идёт борьба, кому играться.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто-то подскажет, где можно купить такие пластиковые фликеры-полоски, которые сами закручиваются на руку? Одному из сыновей подарил такой фликер одноклассник, второй день идёт борьба, кому играться.
не переживайте. он скоро сломается)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
не переживайте. он скоро сломается) добрая Оля 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
lone
|
не переживайте. он скоро сломается) как повезет у моего сына ломается все в течение получаса зонтик, который пережил двоих детей и перешел к нам по наследству не выдержал и 5 минут а этот фликер жив уже 2 года
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
У нас их два и оба сломаны, нет они скручиваются, только в овал.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не переживайте. он скоро сломается) как повезет у моего сына ломается все в течение получаса зонтик, который пережил двоих детей и перешел к нам по наследству не выдержал и 5 минут а этот фликер жив уже 2 года то есть 2 года его то выпрямляют, то скручивают и он норм?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
второй день идёт борьба, кому играться. прям как у моих  наигрались уже ) Они по-моему много где продаются. В киосках должны быть. Мы покупали на втором этаже в Магните (но это вроде не Ваш район)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не переживайте. он скоро сломается)
как повезет у моего сына ломается все в течение получаса зонтик, который пережил двоих детей и перешел к нам по наследству не выдержал и 5 минут а этот фликер жив уже 2 года то есть 2 года его то выпрямляют, то скручивают и он норм? ну не каждый день, но малой мог и несколько дней его постоянно крутить и ничего, жив кстати железная подставка он таких его кручений отломалась за 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
В буслике есть по 3 с копейками, в Аркуше на Скидельском по 1.50. На рынке у людей, торгующих мелочевкой тоже могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А где купить очки для плавания детские? С возможностью примерки Только чтобы они "рабочие" реально были, качественные (или они все такие?)
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
А где купить очки для плавания детские? С возможностью примерки Только чтобы они "рабочие" реально были, качественные (или они все такие?) Мы в спорттоварах летом покупали, вроде норм...вода не затекает в глаза , присоски плотно вокруг глаз, ребёнку даже первое время неудобно было... резали ему что ли
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А где купить очки для плавания детские? С возможностью примерки Только чтобы они "рабочие" реально были, качественные (или они все такие?) Мы в спорттоварах летом покупали, вроде норм...вода не затекает в глаза , присоски плотно вокруг глаз, ребёнку даже первое время неудобно было... резали ему что ли мы тоже в спорттоварах брали, мне понравилось, что давали примерить и продавец хорошая попалась, глянула на форму лица, переносицу и сходу предложила модельки в разной ценовой категории, которые хорошо "сядут" 
|
|
|
|
|
|
|
|