|
minx
|
Где купить антисептик для рук? И как они выглядят? Я нашла на просторах интернета только Дезавид в дорогу (спрей) и дезавид салфетки, на таблетке только салфетки и пару гелей с природным антисептиком...Если бы показали каринку, хоть знала бы что искать, в Миле на Горького сегодня была - нет.
В алми на кассах не смотрела? Раньше там точно были, сама покупала, такой, как на картинке выше.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Кальцифер
|
где можно купить кипятильник (очень срочно)? в 1000 мелочей уже смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
N.Bastet, я пошла бы по магазам хозяйственным. В районе БЛК-фортов - Спектр, Рублевский, два магаза возле Радуги, Техника в быту, ОМА... В каком-то из них точно попадался на глаза.... но в каком - не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
-Jeanne-, спасибо! Буду мужа отправлять на поиски)
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Нужен детский дорожный горшок. В Гродно его можно где-то найти?
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Кипятильник можно купить в павильоне "Все по 2 у.е." на Поповическом рынке.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
impresja***
|
мы покупали надувной в сп СИМА ЛЕНД
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А зачем он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Такой, но без горки, продается на заправке на краю фолюша, которая уже на выезде из города
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Солнышко 3 в Оме видела,спросите,может и 5 у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, где можно купить у нас или в Белостоке одежду в стиле Family look ? На заказ - пока не рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Может кому попадался на глаза заварочный стеклянный чайник?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кому попадался на глаза заварочный стеклянный чайник?
по-моему в магазине Чайкоффский видела.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
France-Parfum
|
Магазин Чайкоффский-это где-то возле одноименного кафе?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Магазин Чайкоффский-это где-то возле одноименного кафе?
да, вход рядышком, с торца может название чуть другое 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
vrednaJA
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 21:25:32 от vrednaJA »
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Тигрена
|
в ГЕММЕ есть такие Добавлено: 14 Июнь 2015, 14:07:59
в ГЕММЕ есть такие спасибо! нужно именно с горкой)
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Тигрена,когда мы были в Гемме,то там были именно с горкой....поинтересуйтесь,может у них можно под заказ)
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, может кто посоветует, где не дорого и качественно можно пошить тюль на люверсах с большим выбором тканей?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
verarys
|
девочки, подскажите, где прикупить шапку и мантию магистра? или, может, кто даст на один день? (естесственно, не за просто так)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Где купить шлем и защиту ребенку для катания на роликах? Чтобы хорошие и недорого)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Где в Гродно или Белостоке заказать печать фотокниги? Чтобы самому через программку в интернете составить страницы, выбрать фон итд. А там только напечатали? Качественно и не заоблачно дорого? Хочу к дню рождения малыша подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки - а у нас где-нибудь можно купить такие пластиковые мешочки на замочках - типа таких, как серж свою продукцию упаковывает?
нужен размер где-то 20*30 и немного больше
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Где в Гродно или Белостоке заказать печать фотокниги? Чтобы самому через программку в интернете составить страницы, выбрать фон итд. А там только напечатали? Качественно и не заоблачно дорого? Хочу к дню рождения малыша подготовить.
я вот здесь заказываю, присылают почтой. Часто акции проводят со скидкой 25% http://www.karandash.by/есть фотокниги и есть фотожурналы, последние очень недорого выходят Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:36:56
девочки - а у нас где-нибудь можно купить такие пластиковые мешочки на замочках - типа таких, как серж свою продукцию упаковывает?
нужен размер где-то 20*30 и немного больше
в книжных в канцтоварах есть такие папочки размером на А4
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 20:01:24 от Ejlina »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я заказываю из Минска, присылают почтой. Оплата наложенным платежом smilebook.by Добавлено: 19 Июнь 2015, 11:33:56
где сделать КАЧЕСТВЕННЫЕ полиуретановые набойки на шпильку? Чтоб не на пару выходов  Или это в принципе нереально?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
где сделать КАЧЕСТВЕННЫЕ полиуретановые набойки на шпильку? Чтоб не на пару выходов Улыбка Или это в принципе нереально? Я как то на рынке у "барахольщиков" покупала за копейки кусок очч качественного полиуретана и отец ставил сам-туфли снашивались, а набойки нет) Может можно свой приносить в ремонт обуви-не знаю
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|