ElenaDMS
|
Подскажите где можно отремонтировать фотоаппарат ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Подскажите. где можно купить такой шнур?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
там, где все для творчества продают посмотрите. у нас в евроопте на 2 эт. на Лиможа был.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Nata.li в ТЦ "Корона"на Победы раньше видела разные шнуры декоративные.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Alanya, Miledi, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в гемме есть и в златоручке , но дороже
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает где продаются наручные детские часы электронные? Очень срочно нужны.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает где продаются наручные детские часы электронные? Очень срочно нужны.
возле Линкса на Советской на рынке в Зико
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас можно где-нибудь купить подарочный сертификат на спортинвентарь? (мячи, обручи, спорт. игры для детей) Хотим сделать в группу подарок не спрашивайте только, почему не купим отдельно. У меня уже нервы сдают На род. собрании все решили, с воспитателями мы договорились, обсудили что им нужно в группу. А родительница деньги собрала, но сходить ей некогда и передать на покупку без ее участия не хочет. А сегодня говорит, что сходит и без меня, с др. мамой, которая и в саду-то не появляется, т.е. о нуждах группы и представления не имеет. Позавчера она сказала воспитателям, что зачислит родительские деньги на счет сада, а мне на это ответила, что воспитатели не хотят спорттовары; вчера у нее оригинальная идея появилась, в сад купить батут
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У нас можно где-нибудь купить подарочный сертификат на спортинвентарь? (мячи, обручи, спорт. игры для детей) Хотим сделать в группу подарок не спрашивайте только, почему не купим отдельно. У меня уже нервы сдают На род. собрании все решили, с воспитателями мы договорились, обсудили что им нужно в группу. А родительница деньги собрала, но сходить ей некогда и передать на покупку без ее участия не хочет. А сегодня говорит, что сходит и без меня, с др. мамой, которая и в саду-то не появляется, т.е. о нуждах группы и представления не имеет. Позавчера она сказала воспитателям, что зачислит родительские деньги на счет сада, а мне на это ответила, что воспитатели не хотят спорттовары; вчера у нее оригинальная идея появилась, в сад купить батут Майспорт, но там дорого наверное. Может спросить в Мегаспорте? http://www.megasport.by/
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас можно где-нибудь купить подарочный сертификат на спортинвентарь? (мячи, обручи, спорт. игры для детей) Хотим сделать в группу подарок не спрашивайте только, почему не купим отдельно. У меня уже нервы сдают На род. собрании все решили, с воспитателями мы договорились, обсудили что им нужно в группу. А родительница деньги собрала, но сходить ей некогда и передать на покупку без ее участия не хочет. А сегодня говорит, что сходит и без меня, с др. мамой, которая и в саду-то не появляется, т.е. о нуждах группы и представления не имеет. Позавчера она сказала воспитателям, что зачислит родительские деньги на счет сада, а мне на это ответила, что воспитатели не хотят спорттовары; вчера у нее оригинальная идея появилась, в сад купить батут Майспорт, но там дорого наверное. Может спросить в Мегаспорте? http://www.megasport.by/Посмотрела сайт. Не тот ассортимент немного, кроме самых обычных мячей больше ничего не подошло Майспорт - это из сети Волшебная карта? Или я не о том думаю...
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У нас можно где-нибудь купить подарочный сертификат на спортинвентарь? (мячи, обручи, спорт. игры для детей) Хотим сделать в группу подарок не спрашивайте только, почему не купим отдельно. У меня уже нервы сдают На род. собрании все решили, с воспитателями мы договорились, обсудили что им нужно в группу. А родительница деньги собрала, но сходить ей некогда и передать на покупку без ее участия не хочет. А сегодня говорит, что сходит и без меня, с др. мамой, которая и в саду-то не появляется, т.е. о нуждах группы и представления не имеет. Позавчера она сказала воспитателям, что зачислит родительские деньги на счет сада, а мне на это ответила, что воспитатели не хотят спорттовары; вчера у нее оригинальная идея появилась, в сад купить батут Майспорт, но там дорого наверное. Может спросить в Мегаспорте? http://www.megasport.by/Посмотрела сайт. Не тот ассортимент немного, кроме самых обычных мячей больше ничего не подошло Майспорт - это из сети Волшебная карта? Или я не о том думаю... Да, Волшебная карта.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
K-U-R-A-G-A, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где можно починить машину на радио управлении,сломалась деталь которая колесо держит
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите пожалуйста где можно починить машину на радио управлении,сломалась деталь которая колесо держит
Ремонт игрушек в Оптиме на Лиможа и на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто знает, где купить/заказать клипсы для проводов? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где печатают на ткани? размер 70х80 см примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
где печатают на ткани? размер 70х80 см примерно?
практически в любом рекламном агентстве можно заказать
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Konfetti
|
Где в Гродно хороший выбор наборов для вышивки бисером и алмазной вышивки 
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, раньше при Соборе (и напротив) на Ожешко был магазинчик, где можно было купить крестик и цепочку, как он работает или хотя бы как называется (если он там еще есть)?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, раньше при Соборе (и напротив) на Ожешко был магазинчик, где можно было купить крестик и цепочку, как он работает или хотя бы как называется (если он там еще есть)? Это церковная лавка через дорогу от Собора. Работает вроде бы до 18 часов, обед был с 13 до 14 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, раньше при Соборе (и напротив) на Ожешко был магазинчик, где можно было купить крестик и цепочку, как он работает или хотя бы как называется (если он там еще есть)? Есть и напротив и на территории.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
"SVETIK" сейчас еще на советской 6, во Дворце культуры проходит Выставка-ярмарка Беларусь Православная, можете там посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, огромное всем спасибо!  Около сабора мы вчера были около 6-ти вечера, так вот на самой территории магазинчик уже был закрыт и напротив тоже - до 18.00 работает. Объездили все ювелирные, благо они до 20.00, а вот во Дворце Культуры не были, надо наведаться  Девочки, а может кто недавно покупал себе изделия из золота, что по цене скажете, где выгоднее?  Мы вот вчера прикинули, что дешевле всего в ZIKO и выбор неплохой (у них сейчас скидка 15%).
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
подскажите где найти услугу сканера  нужно документу отсканировать... сроно
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мари-Я, вроде есть в павильончике на рынке, возле игрушек, под ступеньками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
и вполне возможно в алми на втором, в фотостудии, ксерокс точно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|