|
чудо пташка
|
подскажите где найти услугу сканера Смеющийся нужно документу отсканировать... сроно если вам не далеко можете ко мне подъехать (живу возле бсмп)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
где-нибудь у нас можно покрасить кожаную куртку? может, кто-то красил, каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
где-нибудь у нас можно покрасить кожаную куртку? может, кто-то красил, каков результат? Я красила в доме быта (правда, это давнова-то уже было). куртка после покраски стала как новая.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Trigonis
|
ertan, не подскажете, куртка после покраски не окрашивала руки, например, во время дождя? Цвет любой у них можно выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! Поставила танец на выпускной сына в садике. Танцуют со шляпами. Двум мальчикам приличной шляпы нет для танца. Может кто даст на прокат Выпускной в среду. Нужны 2 строгие мужские классические шляпы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фетровая черная есть
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-, была бы вам очень признательна. А то хочется, что бы все в этот день было идеально. Как можно забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Orlovka, у меня есть серая с тонкой, еле заметной белой полоской. Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
где-нибудь у нас можно покрасить кожаную куртку? может, кто-то красил, каков результат?
Мы к весне красили куртку мужа, тоже в Доме Быта. Выбор цвета не интересовал, т. к. куртка черная. Но честно говоря, такого результата я не ожидала: на самом деле, как новая стала, блестит. Сначала, правда, они химчистку делают, перед покраской. Никакой "линьки" во время дождя не заметила, единственное, что после первых осадков на куртке вроде как немного следы видны были от капель. Потом не помню, наверное, в процессе носки сгладилось всё. p.s. после замучалась пуговицы назад пришивать - их нам отпороли при приемке
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ertan, oksushka, спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кто знает где хорошая мастерская по ремонту одежды в районе Девятовки? хочу попробовать ушить штаны ребенку
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Нужны 2 строгие мужские классические шляпы. девочки!!! Всме спасибо ,кто откликнулся! В который раз понимаю: Форум не без добрых людей!!! Шляпки нашлись!  Юные бизнесмены будут круче всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
oksushka, по цене на покраску куртки не сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста, где шарики с гелием подешевле купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ertan, не подскажете, куртка после покраски не окрашивала руки, например, во время дождя? Цвет любой у них можно выбрать? я красила в черный цвет, про другие не интересовалась. руки не окрашивала, только первое время, где-то месяц, во время дождя на куртке появлялась немного какой-то пены. но они предупреждали, что сначала такое может быть. потом это прошло.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Sonejka
|
ertan, oksushka а что по цене получилось? интересно, а сумку они покрасить могут? а то как-то позатёрлась и пооблезла белая...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Yanat
|
сегодня спрашивала, покрасить женскую короткую куртку 261000
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Думаю уже спрашивали, но не хочу листать темку, основу для мыла в нашем городе где купить подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Milady все для художника и магазинчик на Кирова (напротив сберкассы)
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Мамочки, своим деткам прикупили уже летнюю обувь  Поделитесь инфой, где хороший выбор сандалей типа котофей. Обувной домик на девятовке ведь закрылся! или может куда переехал 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Агриппина
|
Где купить антисептик для рук? И как они выглядят? Я нашла на просторах интернета только Дезавид в дорогу (спрей) и дезавид салфетки, на таблетке только салфетки и пару гелей с природным антисептиком...Если бы показали каринку, хоть знала бы что искать, в Миле на Горького сегодня была - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Агриппина, в аптеках он часто есть, в алми-еврооптах на кассах лежит, в аквамаринах-эдельвейсах часто вижу  если вы про такой говорите
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lillifee, спасибо, не знала где смотреть и спрашивать. Мне не принципиально какой-то конкретный, хочу, чтобы был с собой в поездках дальних для детей...проверенный, желательно поубийственнее  , но только для микробов, а не для рук конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Агриппина, 100% есть в Пегасе в Аквамарине, я там позавчера покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, 100% есть в Пегасе в Аквамарине, я там позавчера покупала  о, мне близко, сегодня-завтра может добегу  , спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А где можно купить пшикалку от клещей?
|
|