Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 01:02:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алми или Евроопт  (Прочитано 112963 раз)
Mihal
Гродненец
**

Mihal

Просмотр профиля
« : 02 Июнь 2012, 21:13:33 »

Предлагаю обсудить какой из маркетов лучше по качеству и ценам предоставленных  продуктов и товаров.
Мне нравится Евроопт:цена и качество достойное.А Вам? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:43:16 от Гродненский Потребитель » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июнь 2012, 17:15:26 »

как-то были в алми, а потом сразу поехали в евроопт, груши точно таки же в евроопте стоили на 10 000 за кг меньше, чем в алми
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июнь 2012, 08:42:08 »

У каждого конечно свои "любимые " магазины , но мне больше нравиться Евроопт , хотя и там далеко не без греха ...В Алми- рассчитано всё на сторонние покупки всякого барахла , типа пришёл молока купить и попутно , тележку закидал китайским дерьмом ..в супермаркетах так всегда , но именно в Алми слишком откровенно..А вообще если подходить к этому вопросу нормально , у нас в городе нет  ни одного магазина  , в котором можно совершить покупки по соотношению цена-качество ...может власти почешут одно место и сделают , ну хоть один приемлимый магазин , надоело в одном одно покупаешь , во втором другое и тд..

И о продуктах в ЕС , Польша стоит на первом место по количеству нитратов в яблоках , знакомая из Литвы закупается продуктами , только производства РБ ( сама врач ) сказала , столько химии сколько в продуктах ЕС - нет нигде ..

3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июнь 2012, 17:17:36 »

Г... - и то и другое, нехватка кассиров, гнилые овощи/фрукты, развод с ценами, и т. д. и т. п.

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 18:05:55 от Гродненский Потребитель » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июнь 2012, 17:38:59 »

В магазинах не проданным рассиякам. Свежее мясо, молочка (огромный выбор), колбасный (не запичканный российской химией), натуральные сладости, творожные батончики в которых есть творог, пелемени из мяса, а не из фиг знает чего, сыр натуральный и т.д.
А сельхозпродукцию в белорусских магазинах принимают на реализацию у наших бабушек.
Да что тут говорить...раньше покупала голубцы всегда в Немиге полуфабрикат - просто отменные! Лопала вся семья. Последний раз купили уже в Рублевском - один рис...мясом и не пахнет..почувствуй разницу называется, даже здесь нагадить успели
Блиииин.... Ну откуда этот национализм-то???
За домом построили Евроопт - хожу теперь только туда. И там от пуза просто белорусских сыров, йогуртов, творожков. Они дешевле, натуральнее и россиякам в них никак не нагадить  Подмигивающий Смеющийся Аналогично с колбасами и пельменями - купляйте белорусское, а оно есть практически в каждом магазине, вне зависимости от национальности хозяина.
Однако - недавно открылся Фламинго после отстройки... В ларьке на рыночке скидельский птичий рулет по 43 000, в Евроопте тот же рулет по 45 000, а во Фламинго - уже по 53 000. Аналогично на остальные товары - Фламинго задрал цены со второй недели после открытия. И чего? Я пойду к земляку ("Фламинго") переплачивать? Пасиб, я уж лучше в Евроопт....  Обеспокоенный

Добавлено: 12 Июнь 2012, 17:40:27
как-то были в алми, а потом сразу поехали в евроопт, груши точно таки же в евроопте стоили на 10 000 за кг меньше, чем в алми
Точно  Смеющийся
Евроопт - груши по 10 900, Фламинго - аналогичные груши (100% с соседних деревьев снимали  Смеющийся) - 23 000

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 15 Июнь 2012, 18:46:53 »

Фламинго открылся недавно поэтому и ценник такой будет.

Про Алми - купили сегодня на работу торт человека с ДР поздравить. Тортик открыли - торт с плесенью. Жесть просто.

Фотки скоро предоставлю.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Июнь 2012, 00:56:33 »

ам ещё пару конкурентов Алми и Евроопту  - и тоже научат продавцов здороваться и вовремя перебирать продукты
поддерживаю автора. не знаю, как там у вас, но наш евроопт на фолюше- это просто кошмар. и алми не лучше- единственная причина, по которой туда приходиться ходить- можно с коляской без проблем. и бананы гнилые в алми через раз, молчу уже про несоответствие цен на ценниках и на кассе. есть, правда, парочка приятных девочек- продавцов, а многим еще вежливости учиться и учиться..
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июнь 2012, 10:36:00 »

Какие овощи, какие фрукты в Евроопте. О чем Вы? Epic Fail
Вчера куплены были бананы в Евроопте на Вишневце. За 1,5ч они и з зеленых превратились в черную гниль Тошнит
Очередной раз феееее этой сети.
В Алми так не "обжигалась", но все равно Лимож рулит Крутой
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 28 Июнь 2012, 23:16:20 »

А я еще заметил различие между Алми на Космонавтов и Еврооптом на ЖД вокзале. Это сервис. Я практически каждый день бываю в Евроопте около 9 вечера, и все время одна и та же история: вроде бы и людей немного, а на кассах собираются очереди (правда не очень большие, но все же...). И это потому, что кассы закрываются одна за другой, и в это время обычно работает примерно одна четвертая часть из всех касс. Был вчера в Алми, то там совершенно иная картина: хоть и людей было немного, но большая часть касс работала, и я прошел совершенно без очереди. Отсюда вывод: сервис в Алми лучше.
CrazyNatali
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 29 Июнь 2012, 13:58:53 »

А я на днях была в Алми в 22.00. Так вот в 22.20 очереди были ТАКИЕ, что даже в самый час пик я всегда стояла меньше.
В Алми хожу, потому что там народу днем меньше - с коляской проще. Но в Евроопте мне нравится мясной отдел (куриный).

Улыбка  Подмигивающий  Веселый  Смеющийся СУПЕР СП ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ Смеющийся Веселый Подмигивающий Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2735864.new
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 29 Июнь 2012, 22:04:33 »

Ну не знаю... Просто я в Евроопте бываю очень часто вечеро, и там постоянно такая ситуация стабильно, как я уже сказал, а в Алми, похоже, день на день не приходится. Но в Алми на данный момент выбор товара больше.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июль 2012, 17:50:52 »

Отсюда вывод: сервис в Алми лучше.
Зато продавцы в Алми быдло и хамки колхозные!!!! А администратора чтоб найти, надо пройти весь зал к месту обитания охранников, там они с администратором вместе чаи гоняют и не факт, что последний поднимет зад, чтобы решить возникшие проблемы в торговом зале... Злой  И где ж тут сервисНепонимающийНепонимающий? Непонимающий
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июль 2012, 18:15:50 »

В "Алми" больше выбор. Тут не поспоришь. Можно уехать домой с багажником продуктов, стиральной машиной, компьютером, игрушками для бэби, велотренажёром и (ах!) сумкой косметики. Но там холодно. Торговый конвейер в действии. Редко чувствуешь себя человеком. И охрана стоит в ряд и смотрит на тебя так, словно ты точно что-то украла. Брррррр.

"Евроопт" обожаю. Это мой милый и уютный "магазин у дома". Минимум для того, чтоб выбраться погулять, когда нечем заняться. Или быстренько сбегать за всем необходимым для угощения внезапно нагрянувших гостей. Если рядом с домом есть "Евроопт" -  жизнь можно назвать комфортной в плане ежедневных покупок.

Совесть - лучший контролёр! ©
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 01 Июль 2012, 18:42:43 »

В обоих магазинах не хватает считывателей ценников, а цены иногда хрен определишь Грустный
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июль 2012, 19:16:55 »

В обоих магазинах не хватает считывателей ценников, а цены иногда хрен определишь Грустный

А ещё, не все хотят нормально работать. Тыкаешь в него и так и эдак штрих-кодом, а он не реагирует. Или пытается соединиться с сервером и на этом всё. Каменный век.

Совесть - лучший контролёр! ©
GoVaR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Июль 2012, 22:55:41 »

Однозначно ЕВРООПТ! Крупы,масло,фрукты,свежая охлаждённая птица и быт. химия,а также салфетки влажные нигде дешевле не найти!Молочная продукция правда в алми дешевле,да и выбор больше.Насчёт обслуживания + еврооту.В алми как-то спичек не было ни на одной кассе...Пришлось кассира уговаривать спросить у других!В евроопте кассиры и продавцы в основном не молодые и более культурные.
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 02 Июль 2012, 19:17:28 »

мое мнение про евроопт на девятовке не очень.особенно второй этаж.какой тормоз это планировал.поднимаешся по лестнице и сразу одышка из всей этой химии которая сразу стоит.я думаю если б химию поменяли  с игрушками выиграли бы все.мое мнение как покупателя переместить все воняющие изделия в другой угол  Улыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июль 2012, 12:08:23 »

несмотря на то, что живу возле гипермаркета Алми, всё же предпочитаю Евроопт! Не раз замечала, что цены ниже

Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Июль 2012, 12:22:26 »

по мне так евроопт лучше
natik55555
Гродненец
**

Bad Girl

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июль 2012, 14:27:52 »

Побывав за границей для себя могу сделать вывод, что оба этих магазина полное г....!

Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Июль 2012, 15:27:08 »

меня прикалывает что пишут " цены ниже"конкретно на что Непонимающийвот масло в белмаркете было 8900 это много или еще ниже.каждый хвалит то что в данный момент ему понравилось.через 5 секунд на кассе его обдурят и мгновенно мнение поменяется.а магазины эти все одинаковые.скидки не ощутимые.набери корзину продуктов даже и нет заметишь что перебрал а на кассе выкладывать то не будеш.а дисконтные карты это вообще дурилка стоит она допустим 10 000.а чтоб её даже окупить надо раза 3 в магазине продуктов набрать на 200 000.    это все мое мнение.а каждый сам пусть думает что ему лучьше  Грустный
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 03 Июль 2012, 15:38:34 »

дисконтные карты это вообще дурилка стоит она допустим 10 000.а чтоб её даже окупить надо раза 3 в магазине продуктов набрать на 200 000.
Добавлю: и это в календарный месяц  Показывает язык
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Июль 2012, 16:43:42 »

если выбирать, то Евроопт возле жд вокзала, не нра тока платные фасовочные пакетики
понимаю, что платные, т.к. наши выносят рулонами если бесплатные, но можно ведь что-нить придумать....например, беслатно только для фасовки нужного , а если так себе набрали--платите

а на счёт гнилых овощей и фруктов--так у всех есть выбор, выбирай себе какие фрукты нравятся, гнилие ведь никто не заставляет брать Подмигивающий
Правозащитник
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июль 2012, 13:28:06 »

Евроопт - однозначно лучше! Выбор больше и цены доступнее, чем в Алми. Хожу с открытия в Евроопт, никакого гнилья не видел, всегда хороший выбор фруктов, если и попадается в куче что-то мятое, то и выбор для этого существует - можно не брать. Цены на фрукты и овощи - ниже рыночных и Алми. Гречка. рис, пшено, макароны твердых сортов почти всегда со значительной скидкой. Нигде не купить дешевле маслины и кукурузу, фасоль консерв., кофе молотый, иногда чай. Это все про Евроопт около ж.д., в других не был.
Каждый для себя решает, что ему нужно и поэтому прокладывает свой маршрут в тот или иной магазин, кого-то вообще устраивает магазин рядом с домом , никогда не бывает в гиперах.
С открытия Алми был значительно лучше и мне нравился, но на сегоднешний день я за Евроопт - друмя руками ЗА!
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 04 Июль 2012, 19:59:33 »

дисконтные карты это вообще дурилка стоит она допустим 10 000.а чтоб её даже окупить надо раза 3 в магазине продуктов набрать на 200 000.
Добавлю: и это в календарный месяц  Показывает язык

Да, Евроопт со своей дисконтной картой удивляет. Что бы получить скидку 5% нужно за месяц набрать на 3 000 000. Что можно покупать на такие деньги каждый месяц?

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июль 2012, 22:00:23 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
полностью согласна!!! Евроопт ЗА!
Что можно покупать на такие деньги каждый месяц?
как что? а колбаса за 900.000 килограмм? три килограмма в месяц и всё Смеющийся хлебушком нужную сумму набрали и шикуем Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июль 2012, 22:19:52 »

а колбаса за 900.000 килограмм?
это где такое чудо?
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Июль 2012, 00:06:24 »

Что бы получить скидку 5% нужно за месяц набрать на 3 000 000. Что можно покупать на такие деньги каждый месяц?
А вы давайте карту попользоваться родным или знакомым - половина месяца не пройдёт, а на карте уже необходимые 3000000. ПодмигивающийПроверено на опыте.
L@NKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 05 Июль 2012, 12:21:13 »

За ЕВРООПТ 100%
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Июль 2012, 17:53:50 »

это где такое чудо?
была в Алми как-то Смеющийся и в газете видела фото ценника такого из гродненского магазина, не помню какого правда Смеющийся

cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Июль 2012, 23:58:52 »

давать дисконт . карту по знакомым это старо как мир. а им то есть магазину только это и нужно.по своей карте вы посетите магаз ну от силы два раза в день.ну и и плюс остальные побегут по вашей карте  .покупателей больше .прибыль магазину есть. минус мизерные проценты скидки по карте от общей суммы покупок   .НИКОГДА магазин НЕ будет себе делать что то в убыток  . запомните.
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт