Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
А я наблюдаюсь у Малявко. А в школу матери ходила в прошлую среду. Мне дали бумажку там, на месте. Каждое занятие отмечает врач, которая ведёт, и ставит свою печать.
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НА ШКОЛУ МАТЕРЕЙ СМОТРИТ МОВЧЕН  ?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
МОВЧЕН может МОВЧАН правильно  и эта Г вроде не в 5 ЖК работает или я уже от жизни 5 ЖК отстала 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Не, Мовчан вроде в 5 работает, по крайней мере такую фамилию я слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Не, Мовчан вроде в 5 работает, по крайней мере такую фамилию я слышала.
мне просто из 5 ЖК на букву "М" приходит на ум только фамилия Малявко... или я, все-таки  от жизни 5 ЖК отстала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или я, все-таки  от жизни 5 ЖК отстала Пора освежить знания 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
или я, все-таки  от жизни 5 ЖК отстала Пора освежить знания  только после Вас, мадам
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
РАБОТАЕТ,Я У НЕЕ НАБЛЮДАЮСЬ !!!! И ДА МОВЧАН!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
. может МОВЧАН правильно и эта Г вроде не в 5 ЖК работает или я уже от жизни 5 ЖК отстала Работает, работает. Я сегодня у неё была.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Кто-нибудь ходил на занятия в т.н. Школу Матерей при 5 консультации? Сегодня врач сказала мне, чтоб я сходила - посетила 4 занятия. Вот только вопрос: это она просто предложила? Или это обязательная программа? Я так поняла предварительно, что занятия по средам на 2 часа, подробности ещё не узнавала. Моя гинеколог (Былинская) про эту школу матерей мне даже ничего не говорила. Но в обменке было помечено, что эти курсы я прошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
мне Тарас дала такую бумажку и я сама ходила послушать о чем там говорят. Каждую неделю определенная тема. мне Тарас сказала, что есть такая школа и можно было бы сходить, но ни обязательно и бумажки никакой не давала. а что там с терапевтом, кто знает? я сегодня звонила, мне сказали, что нужно записываться в 4 женскую, это так?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужно записываться в 4 женскую, это так К сожалению, это так 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
a-m+
|
а что там с терапевтом, кто знает? я сегодня звонила, мне сказали, что нужно записываться в 4 женскую, это так? да, это так... терапевт Удинцева (мне она понравилась)  . запись 48-58-91 (если нужно)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а что там с терапевтом, кто знает? я сегодня звонила, мне сказали, что нужно записываться в 4 женскую, это так? да, это так... терапевт Удинцева (мне она понравилась)  . запись 48-58-91 (если нужно) Доктор очень внимательная- хорошо слушает сердце ( она была вторым врачом за всю мою жизнь, кто услышал шум в сердце), внимательно относится к жалобам. Без записи без проблем примет тоже.
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
девочки,не знаю как на все занятия, но по ГВ сходите обязательно.(5ЖК)...я даже 2 раза ходила...благодаря им кормлю грудью больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Да я б с удовольствием сходила на все занятия, так блин карантин этот не в тему затянулся 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
ну,чуть что можете обращаться. у меня этой информации столько,хоть самой консультантом становись-курсы,журналы, опыт, который не пропьешь.недавно одна мама (ребенку 1 мес.)жаловалась,что у ребенка зеленый стул и кричит все время после кормления. все перепробовали- линекс, биофлор и пр. а дали смесь, и в тот же день все прошло.все очень просто- ребенку не хватало заднего, жирного молока.он не наедался, а только пил, от этого и стул зеленый,частый,пенящийся и крик от голода.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
martushka, А смесь то не нужно было давать! Нужно было просто реже грудь менять, а одну и ту же чаще предлагать, чтобы ре успевал до заднего молочка добираться  и ре не от голода кричал, а от того, что ему животик болел, т.к в переднем молочке оч много углеводов, а заднее молочка помогает переднему быстрее перевариться и не доставлять ребеночку таких беспокойств  но это всё офф 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
да, это так... терапевт Удинцева (мне она понравилась) Улыбка. запись 48-58-91 (если нужно) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
кто ходил на УЗИ в 5 ЖК к Дрябиной? поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто ходил на УЗИ в 5 ЖК к Дрябиной? поделитесь впечатлениями...
Я ходила. Хорошая врач. Мне понра. Правда в фетальном паспорте пишет, по всем показания - норма, а не реальные размеры головки, ножек и т.д, но раз они норма, то почему бы так и не написать  А так - весьма доброжелательно настроена.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кто ходил на УЗИ в 5 ЖК к Дрябиной? поделитесь впечатлениями... я ходила, буквально в этот вторник. Бывала у нее и со вторым малышом. Хорошая врач, интересуешься - все скажет, зафиксировала мне головку глянуть, когда я вставала, сестренку со мной пустила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Блондиночка
|
кто ходил на УЗИ в 5 ЖК к Дрябиной? поделитесь впечатлениями... а мне в 12 нед сказала:"Похоже мальчик!" И пока я одевалась, она мне на мониторе показывала ре. Сказала и показала больше, чем Белуга в ЛОДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне в 12 нед сказала:"Похоже мальчик!"  это в какой раз?, ну т.е я хотела сказать, что она угадала ведь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 15:38:11 от Mendalka »
|
|
|
|
|
a-m+
|
Mendalka, Kimulechka™, Блондиночка, спасибки! а скажите, может вы (или так кто) с мужьями ходили - она пускает?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Mendalka, Kimulechka™, Блондиночка, спасибки! а скажите, может вы (или так кто) с мужьями ходили - она пускает?
При мне девушку с мужем не пустила. Хотя, наверное, все зависит от настроения и умения просить 
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
Mendalka, Kimulechka™, Блондиночка, спасибки! а скажите, может вы (или так кто) с мужьями ходили - она пускает? нас с мужем пустила на последнее узи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня с мужем пустила без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
да, это так... терапевт Удинцева (мне она понравилась) Улыбка. запись 48-58-91 (если нужно) подскажите, это та поликлиника, которая в пышках, №4?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
да, это так... терапевт Удинцева (мне она понравилась) Улыбка. запись 48-58-91 (если нужно) подскажите, это та поликлиника, которая в пышках, №4? да, это поликлиника №4 в пышках (конечная остановка 24 и 34 автобусов)
|
|
|
|
|
|
|
|