Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Torismi
Гродненец
|
да, это поликлиника №4 в пышках (конечная остановка 24 и 34 автобусов) благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
DD
Молодой Гродненец
|
Девчонки, подскажите пожалуйста про врача Мовчан из 5 ЖК.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше
|
|
|
Lady Heart
|
Девчонки, подскажите пожалуйста про врача Мовчан из 5 ЖК. Сегодня у Мовчан была впервые. Впечатление так себе. Очень принципиальная тетенька. Я пришла на 3 минуты позже положенного времени, так она не хотела меня принимать и пришлось мне после всех идти. Осматривала быстро. Может, спешила куда  .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девчонки, подскажите пожалуйста про врача Мовчан из 5 ЖК.
Моя знакомая стояла на учете у Мовчан до 25 недель примерно, сменила, потому что совсем она ей нравилась. Говорит, что только вес контролирует очень сильно и диеты предлагает (хотя девочка худенькая) и живот измеряет. Никаких витаминов не предлагает пить, ничего вообще, только анализы сдавать надо. П.С. Моя врач первый раз мне тоже показалось не очень, но оказалось, что показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вот раньше хорошо было, был стоматолог в самой жк, а теперь на Ожешко ехать нужно  НА Ожешка,совсем недавно было же 6 поликлинника!  Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:27:59
Девочки а кто ходит к Житкевич Кристине Иосифовне?Как она вам? Мне она очень понравилась,даже некоторые мои подруги от др.врачей сбегали к ней,если у меня всё таки получиться забеременнеть сново,то я к ней бегом буду бежать!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки а кто ходит к Житкевич Кристине Иосифовне?Как она вам? Я хожу к ней  - и она мне очень нравится! все расскажет, успокоит если надо... а вообще здесь про нее уже вроде как писали!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки а кто ходит к Житкевич Кристине Иосифовне?Как она вам? Я хожу к ней  - и она мне очень нравится! все расскажет, успокоит если надо... а вообще здесь про нее уже вроде как писали! Может и писали,но чесно говоря перечитывать всё не хочеться,а тебе УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!Ничего не бойся всё пройдёт супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а тебе УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!Ничего не бойся всё пройдёт супер!!! Веселый Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий спасибочки! вам тоже удачи если у меня всё таки получиться забеременнеть сново и у вас все получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Может и вместе!!!Увидили бы Ваше фото вспомнила бы сразу,у меня хорошая память на лица! А когда за вторым собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А когда за вторым собираетесь? через годика 2 планируем  но это мы плпнируем, а там как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А когда за вторым собираетесь? через годика 2 планируем  но это мы плпнируем, а там как пойдет  А я сейчас хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А я сейчас хочу Так в чем проблема? или уже не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я сейчас хочу Так в чем проблема? или уже не проблема  В том то и дело что проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
В том то и дело что проблема Как мне сказал как-то Мицкевич: " Мало стараетесь  Старайтесь чаще  " Все получится 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Спасибо девчонки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Расскажите, кто знает, что за врач-узист Шинкоренко Е.С.?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Иду на УЗИ к Страпко - может кто был у нее, плиз, расскажите, как она?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Иду на УЗИ к Страпко - может кто был у нее, плиз, расскажите, как она?
Первое УЗИ было у неё, понравилось. Дала кое-какие советы. Ничего плохого сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Расскажите, кто знает, что за врач-узист Шинкоренко Е.С.? Я на первое узи попала к ней(23 февраля),зря мужа не взяла,очень милая девушка. Всё показала,рассказала,очень мне понравилась.(мужа смело можно брать  )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Расскажите, кто знает, что за врач-узист Шинкоренко Е.С.? Я на первое узи попала к ней(23 февраля),зря мужа не взяла,очень милая девушка. Всё показала,рассказала,очень мне понравилась.(мужа смело можно брать  ) Спасибо за ответ, очень вовремя- как раз выходить, сижу волнуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Я хочу поменять врача. Как-то раз попала к Могильницкой, мне понравилась. Может кто напишет еще какие-нибудь отзывы о ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
попала к Могильницкой, мне понравилась.Может кто напишет еще какие-нибудь отзывы о ней? Ой, мая врач! Мне она о-о-чень нравилась, позитивный человек и хороший врач  у меня с ней к концу беременности очень дружеские отношения сложились. Я прям скучала уже по ней  и на прием после родов шла с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Pripevochka, спасибо. Всё иду завтра заяву писать, ато к своей ууууууууууух-х как не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а кто у вас  может мне к своей не одной не хочется...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Тарас а почему вам к своей ууууууууууух-х как не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Короче так. Заведующая  еще тот психолог. Хотела поменять врача по-тихому без нервов, перехода на личности и т. п. Не получилось  Зав. начала выпытывать что да как. Пересмотрела мою карту и грит, что как врач она мне все назначает ничего не пропускает мимо, придраться некчему  То,что она не внимательна эт у всех бывает  нужно все спрашивать самой, что и происходит. Так с мед. сестрой защищали мою Г, что она как врач вообще чуть-ли не лучший специалист в этой области. Ну у каждого свое мнение. Муси-пуси мне не надо, просто хочется нормального отношения к себе. Ну я ж не буду опускаться и сидеть наговаривать на неё. Замечу, что пришла с позитивом и не хотела не с кем ссориться. Может если бы пришла злая и зарёваная, то сразу бы дали добро. Сошлись на том, что я еще подумаю т.к. Т. сейчас в отпуске. Схожу к др. врачу присмотрюсь, а может мне еще кто-нибудь не понравится Но я пока настроена, что всё равно буду менять  Так мне будет спокойней. И, кстати, поменять врача стоит 62.000  Тот, кто не хочет попасть к Тарас Ж.Е. бегом в консультацию. Отпуск с 25.04 по 17.05.2011 
|
|
|
|
|
|
|
|