Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:34:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 527673 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 05 Март 2013, 17:26:19 »

filitsiya, я вчера в районе обеда звонила и спокойно записалась к ней на 11.03 , причем они сами спросили на какой день записывать. а еще и сестру на сегодня записала Подмигивающий
поэтому попробуйте раньше им позвонить (она же так долго на больничном была,поэтому могут и раньше записать)
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 05 Март 2013, 19:28:35 »

девочки, подскажите пожалуйста, кровь в 21 каб. можно сдать только с 8:00 или есть шанс пораньше попасть в кабинет?
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1773 : 05 Март 2013, 19:30:02 »

девочки, подскажите пожалуйста, кровь в 21 каб. можно сдать только с 8:00 или есть шанс пораньше попасть в кабинет?
Можно попробовать к 7.30 кроме пятницы Подмигивающий
Из вены?

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 05 Март 2013, 19:33:00 »

Асенька, спасибо за ответ Подмигивающий  может повезет прорваться, а то жутко боюсь на работу опоздать
Из вены?
Общий анализ крови, из вены буду только 13 сдавать, раньше не получилось записаться
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1775 : 05 Март 2013, 19:47:38 »

Асенька, спасибо за ответ Подмигивающий  может повезет прорваться, а то жутко боюсь на работу опоздать
Из вены?
Общий анализ крови, из вены буду только 13 сдавать, раньше не получилось записаться
Из вены точно для беременных спец. время сдачи с 7.30 до 8.00, я думаю общий также должен быть Подмигивающий

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 05 Март 2013, 20:08:40 »

Из вены точно для беременных спец. время сдачи с 7.30 до 8.00
а мне на кровь из вены сказали приходить с 8:00 до 9:00, видимо что-то поменялось
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05 Март 2013, 20:20:52 »

Из вены с 7   30 до 8 платно. Хотя берут и у беременных ))

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05 Март 2013, 20:21:50 »

Из вены точно для беременных спец. время сдачи с 7.30 до 8.00
а мне на кровь из вены сказали приходить с 8:00 до 9:00, видимо что-то поменялось
так оно всегда так было В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 08 Март 2013, 12:06:47 »

Здравствуйте . Я наблюдалась у Свекло , но сейчас мне сказали ,что на участке у нас нет никого , может быть она ушла из консультации؟  Я уже родила и хотела бы проконсультироваться с врачом на счет противозачаточных таблеток . Девочки посоветуйте  к кому мне взять талон из 5-ой консультации , кто может нормально назначить .
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 08 Март 2013, 12:40:58 »

может быть она ушла из консультации
да, она перешла в четвертую жк, а вот посоветовать...даже не знаю... я у Житкевич, из оставшихся вроде самая толковая

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 08 Март 2013, 13:35:43 »

Aleksa S А может Вам лучше к Семак в кабинет по планированию семьи подойти? На занятиях в ж/к "Школа матерей" она рассказывала о контрацепции после родов...
Смэрфэтка я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1782 : 09 Март 2013, 23:40:55 »

А я к Белко вчера так и не смогла записаться, сегодня буду повторять штурм. Если честно то жутко устала от этой консультации

Запишитесь лучше вообще к другому врачу, молодая и не опытная, я не в восторге мягко говоря...да и вообще наш участок какой-то вообще непонятный, все врачи на подбор, блин! Грустный Грустный Грустный

filitsiya
Гость
« Ответ #1783 : 10 Март 2013, 10:55:10 »

А я к Белко вчера так и не смогла записаться, сегодня буду повторять штурм. Если честно то жутко устала от этой консультации

Запишитесь лучше вообще к другому врачу, молодая и не опытная, я не в восторге мягко говоря...да и вообще наш участок какой-то вообще непонятный, все врачи на подбор, блин! Грустный Грустный Грустный

Это точно, в прошлом году на этом участке врач тоже была не очень. А можно поменять врача для ведения беременности?
Aleksa S
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 11 Март 2013, 11:22:18 »

Мне тоже Житкевич нравится , ходила к ней пару раз во время беременности , когда Свекло на больничном была.

Спасибо всем за ответы .  Улыбка
Смэрфэтка я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1785 : 12 Март 2013, 18:54:13 »

Это точно, в прошлом году на этом участке врач тоже была не очень. А можно поменять врача для ведения беременности?
Вот это вопрос, т.к. они карточку держат у себя или у участкового врача, наверное можно, но через заведующую...

кстати! кому-нибудь врач при беременности сказал, что есть в консультации "Школа молодых мам"? я увидела объявление на 9 месяце и была крайне возмущена, почему гинекологи ничего не упоминают про школу????а я бы с удовольствием сходила бы... или нужно "поговорить" с заведующей, чтобы хоть какие-то листовки на столах у врачей лежали... Информация минимальная...а очень жаль...
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 12 Март 2013, 18:55:42 »

Сегодня наконец записалась к Житкевич на 26 число. Спросила про терапевта, сказали, что она еще не вышла с больничного и потом ее тоже не будет, обращаться к терапевту в 1 ЖК Рот на замке
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 12 Март 2013, 20:16:02 »

Смэрфэтка я, мне моя Тарас как только я вышла в декрет сказала про "Школу матерей", надо подойти в регистратуру и они всё расскажут

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 12 Март 2013, 20:20:11 »

Сегодня наконец записалась к Житкевич на 26 число. Спросила про терапевта, сказали, что она еще не вышла с больничного и потом ее тоже не будет, обращаться к терапевту в 1 ЖК Рот на замке
Шокирован Шокирован в смысле ....и потом ее не будет???
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 12 Март 2013, 20:23:43 »

увидела объявление на 9 месяце и была крайне возмущена, почему гинекологи ничего не упоминают про школу????а я бы с удовольствием сходила бы...
Мне Тарас тоже после 30 недели сказала, но если честно это не школа Молодых мама, а ерунда полная, максимум лекция 30 мин, ничего толкового, ничего не показывают. Да, еще бывает и лекций нет, и лекторов. В общем ничего не потеряли, что не пошли. Я ходила на платные курсы, то туда стоит сходить и всё покажут и расскажут, хоть толк есть, а то ходишь в ЖК, а толку ноль, лекции чисто для галочки.
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 12 Март 2013, 20:35:26 »

увидела объявление на 9 месяце и была крайне возмущена, почему гинекологи ничего не упоминают про школу????а я бы с удовольствием сходила бы...
Мне Тарас тоже после 30 недели сказала, но если честно это не школа Молодых мама, а ерунда полная, максимум лекция 30 мин, ничего толкового, ничего не показывают. Да, еще бывает и лекций нет, и лекторов. В общем ничего не потеряли, что не пошли. Я ходила на платные курсы, то туда стоит сходить и всё покажут и расскажут, хоть толк есть, а то ходишь в ЖК, а толку ноль, лекции чисто для галочки.

полностью согласна. Отходила в прошлую беременность. Я из книжек и интернета и то больше некоторых лекторов рассказать могла

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 12 Март 2013, 21:35:41 »

Шокирован Шокирован в смысле ....и потом ее не будет???
сказали, что нет В замешательстве
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 12 Март 2013, 22:13:13 »

Вот она - возможность наблюдаться у врача, которого сами выберете Улыбка
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 13 Март 2013, 13:22:58 »

девочки, в понедельник Г. сказала до следующего приема в 30 недель поситить терапевта. кто на таком сроке ходил,расскажите с какой целью?... В замешательстве
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 13 Март 2013, 13:40:24 »

а Белко это участк.по Брикеля сейчас?

filitsiya
Гость
« Ответ #1795 : 13 Март 2013, 13:44:58 »

а Белко это участк.по Брикеля сейчас?
Да, по Брикеля. Очень молодая врач, больше про нее не могу сказать.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 13 Март 2013, 14:12:33 »

filitsiya ясно Улыбка последний раз когда я обращалась, там была Лепеева вроде

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 13 Март 2013, 21:19:30 »

девочки, в понедельник Г. сказала до следующего приема в 30 недель поситить терапевта. кто на таком сроке ходил,расскажите с какой целью?...
Она просто посмотрит Вашу карточку, перепишет ваши диагнозы, спросит что принимаете, померяет давление, если нужно будет порекомендует сделать узи сердца, почек и т. д...
filitsiya
Гость
« Ответ #1798 : 13 Март 2013, 21:45:15 »

Ради давления ехать в 1 жк, ну уж нет, будем ждать возвращения "блудных" врачей. Смеющийся
Смэрфэтка я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1799 : 14 Март 2013, 00:24:15 »

Да, по Брикеля. Очень молодая врач, больше про нее не могу сказать.
Если честно, то вроде ничего особенно, ну молодая, приятная в общении, но больше ничего - никакой информации, консультации, молча всё впишет, таблетки назначит...видно что всё у неё теоретическое ещё пока, всё по книжке...как наберётся опята будет ок, но пока слабоватенько..  Грустный времени тоже мало уделяет, ну в общем как-то так... к ней нужно идти со своим списком вопросов  Плачущий а ведь не всегда знаешь что спросить надо  Одно радует, что хоть не смотрит на тебя как на новые ворота с претензией, просто приятная, что редно на сегодняшний день...
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 14 Март 2013, 18:39:01 »

согласна со Смэрфэтка я, но надеюсь, Белко быстро наберется нужного опыта и не сбежит с 5ЖК....как многие хорошие врачи Подмигивающий

Vrednaya, спасибо большое за ответ! только я вот теперь не понимаю,зачем меня Г. отправила к ней.....узи почек у них платное и никакого направления они не дают. смысл тратить время и нервы,чтобы она переписала из одной бумажки в другую!!!??....
а вот интересно, узи сердца у них можно пройти???...
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт