Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
возможно, сколько ходила максимум 1 человек. а то и вообще никого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
спасибо,девочки за ответы. на следующей неделе пойду в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
[ЛялькА], так а какая врач сейчас на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Семак, и с 27 пошла белко, вчера была в жк так 2 врача на всю консультацию в итоге приняла другая врач зато около часа ожидания Ну что девченки звонила только что в консультацию Тарас сказали завтра еще на больничном сказали звонить в понедельник, может выйдет.... это жесть
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 14:49:18 от [ЛялькА] »
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
так вроде как Тарас в отпуске по 29 включительно
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
я тоже сегодня звонила. сказали на больничном звонить в пон-вт(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
Уже и Тарас на больничном,меня сегодня записали на 3-е число к Гудилович.Кто знает как она?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Уже и Тарас на больничном,меня сегодня записали на 3-е число к Гудилович.Кто знает как она?
Катя101, и меня записали тоже к ней на 1.04, т.к. она временно на участке Свекло ведет беременных - так сказала медрегистратор 5жк. "Пошоркалась" по форуму - раньше работала в 4жк, вроде и отзывы хорошие о ней)) походу Свекло и Гуди лович(или Гуди нович) махнулись консультациями не глядя 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Кто меня теперь 5 апреля в декрет отправит если Тарас на больничном((((
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто меня теперь 5 апреля в декрет отправит если Тарас на больничном(((( Любой врач к кому попадете. Я вот вчера в ЖК очередь за талонами с 16.30 занимала, а Тарас на б/л, пришлось к Житкевич талон взять.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Кто меня теперь 5 апреля в декрет отправит если Тарас на больничном(((( Мне 25 марта должны были в 09.30 открыть больничный по беременности и родам, но мой доктор в этот день заболел, поэтому медсестра перезвонила мне на мобильный и направила в этот же день к другому врачу (Житкевич), которая всё оформила. Причем, меня в консультации уже ждали. Правда, забрала я свой больничный только через день)
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Звонила в регистратуру, Тарас до среды будет на больничном, а дальше неизвестно. Обрадовали, что терапевт уже на месте. И еще одна новость - запись на прием ежедневно в 13 часов. В это время можно и звонить и приходить за талонами, т.е. в 18:00 записывать уже не будут, только если что-то из талонов к тому моменту останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
В 13 часов запись сегодня на завтра в 14 часов запись на неделю вперед. Теперь новые правила, на 2 недели вперед не записывают 
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Сегодня спрашивала в регистратуре,Тарас еще не будет...
Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:31:14 скажите пожалуйста кому нибудь говорил Г спринцеваться содовым раствором при молочнице???
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
скажите пожалуйста кому нибудь говорил Г спринцеваться содовым раствором при молочнице??? мне при молочнице назначили одну свечу "Залоин" (90тыс)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Verona V
|
мне при молочнице назначили одну свечу "Залоин" (90тыс) Аналогично, только я купила за 103 тыс руб  Только лично у меня не было положительного эффекта
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне при молочнице назначили одну свечу "Залоин" (90тыс) Аналогично, только я купила за 103 тыс руб  Только лично у меня не было положительного эффекта не растраивайте так 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Graf
Гродненец
|
месяц назад назначали пимафуцин 6 свечей,не помогли...молочница ужасная,доставляет дискомфорт,назначили 3 дня спринцеваться содовым раствором,после свечи гинезол 7 дней...читала про спринцевание при беременности ,мнения не хорошие...
Добавлено: 04 Апрель 2013, 07:22:15
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
мне моя Г.назаначала Гексикон при беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
мне Г. запретила спринцеваться, один использовала Залаин, помогла свеча, но только на время. Сейчас молочница снова вернулась, опять пойду к Г. на консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
этим гинекологам вообще всеравно как ты будешь лечиться,что принимать...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
месяц назад назначали пимафуцин 6 свечей,не помогли...молочница ужасная,доставляет дискомфорт,назначили 3 дня спринцеваться содовым раствором,после свечи гинезол 7 дней...читала про спринцевание при беременности ,мнения не хорошие... Я во время беременности долго не могла избавиться от молочницы, лечилась : тержинан, пимафуцин, бетадин. Кое-что помогало на очень короткий срок. В очередной раз лежала на сохранении в роддоме, опять нашли молочницу, назначили белорусский Гинокапс (стоит копейки), молочница сразу отступила и больше не возвращалась.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
муж записал меня на понедельник к терапевту и к гинекологу, кажется Ларченко фамилия (если не перепутал). Может кто был у нее на приеме? Как она? А Тарас все еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
h.montana, вчера сдавала мазки в 6каб, принимала очень милая и общительная девушка, в среду сестра к ней на прием ходила, она заменяла Белко,пока та на больничном была, и оказалось,это Ларченко и была (посмотрели по печати в направлениях). у меня только положительные эмоции о ней остались,..разговорчивая такая  и на все вопросы отвечала уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
а эта Ларченко на каком участке? или она просто так?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Таня, я так поняла, пока она была на подмене....на прошлой неделе вместо Белко, сейчас- вместо Тарас,...
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Т.А.К., спасибо  а я была уверена, что муж что-то напутал, раньше об этом враче ничего не слыхала  переживала, что не к своему врачу попаду - а может и к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Таня, я так поняла, пока она была на подмене....на прошлой неделе вместо Белко, сейчас- вместо Тарас,...
Вот оно как  Интересно, если Свекло ушла, можно ли мне ходить к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|