Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vrednaya
|
Ну не знаю, талон-то вот реально взять. Во всяком случае у меня получается. Тем более сейчас выставляют табличку сколько талонов и к какому врачу имеется...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ну не знаю, талон-то вот реально взять. Во всяком случае у меня получается. Тем более сейчас выставляют табличку сколько талонов и к какому врачу имеется...
это тот, который в 18.30 выдают на завтра? Не знаю-не знаю, недавно приехала на прием в 18.00, в фойе уже в это время была очередь человек 50  Сама как-то пыталась взять, приехала за минут 20 (быстрее с работы ну никак не доеду), очередь километр и талона мне увы не досталось 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
очередь километр и талона мне увы не досталось очередь где-то за час надо занимать, по-другому никак... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК другую в исполком, потому что так продолжаться не может. Почему в других ЖК таких проблем нет? Зачем я в 5ЖК перевелась, черт попутал. 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
очередь где-то за час надо занимать, по-другому никак... ага, за час - это минимум, и то может не повезти. И что делать тем,кто еще не в декрете, и работает до полшестого-шести? Только не говорите мне отпрашиваться на часок другой пораньше уйти, за всю Б эти отпросы уже в горле сидят. Вот и приходится в 14.00 начинать тарабанить - иногда везет. А особенно умиляет, что на все фойе одна лавочка на три человека, очень клёво беременюшкам по часу топтаться на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК другую в исполком, потому что так продолжаться не может. Почему в других ЖК таких проблем нет? Зачем я в 5ЖК перевелась, черт попутал. А что можно переводиться в другие жк? Расскажите как в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
я вот тоже на следующий прием 6.03 записаться все не могу,....врач уже второй раз с этого года на больничном кто там скоро будет работать.....большой вопрос....... 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК другую в исполком, потому что так продолжаться не может.Почему в других ЖК таких проблем нет? я конечно точно не знаю, как работает данная система, но моя знакомая в этом году заканчивает МЕД как раз по специальности акушер-гинеколог, так вот по ее словам ни из одной ЖК города нет запросов на специалистов данной сферы (вообще от города только один запрос на одного человека от роддома, и то это место вроде как "для кого-то")!! Вот и объясните мне, как такое может быть, что в нашей замечательной ЖК на огромный р-н охвата только три акушера-г., но при этом врачей новых не берут?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК другую в исполком, потому что так продолжаться не может.Почему в других ЖК таких проблем нет? я конечно точно не знаю, как работает данная система, но моя знакомая в этом году заканчивает МЕД как раз по специальности акушер-гинеколог, так вот по ее словам ни из одной ЖК города нет запросов на специалистов данной сферы (вообще от города только один запрос на одного человека от роддома, и то это место вроде как "для кого-то")!! Вот и объясните мне, как такое может быть, что в нашей замечательной ЖК на огромный р-н охвата только три акушера-г., но при этом врачей новых не берут? да и толку,что туда пришли 2новых Г, зато как активно сбегают старые работники......  а страдаем мы.........
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК думаете заведующая ЖК не знает ситуации? Недавно была комиссия по доступности мед. помощи , несколько дней работали, надо было им наводку в 5-ую ЖК дать, и жаловаться выше надо, как минимум в облздрав. Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:28:37
Пора уже писать коллективную жалобу, одну в ЖК другую в исполком, потому что так продолжаться не может.Почему в других ЖК таких проблем нет? я конечно точно не знаю, как работает данная система, но моя знакомая в этом году заканчивает МЕД как раз по специальности акушер-гинеколог, так вот по ее словам ни из одной ЖК города нет запросов на специалистов данной сферы (вообще от города только один запрос на одного человека от роддома, и то это место вроде как "для кого-то")!! Вот и объясните мне, как такое может быть, что в нашей замечательной ЖК на огромный р-н охвата только три акушера-г., но при этом врачей новых не берут? предположу. что места есть, но на декретные ставки ( 2 врача на моей памяти недавно в д/о с 5-ой ЖК ушли), а молодых специалистов на декретные ставки брать нельзя.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Катя101
|
Подскажите в каком кабинете сдают анализ на ИППП или сама врач берет сразу при осмотре?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Подскажите в каком кабинете сдают анализ на ИППП или сама врач берет сразу при осмотре?
мне Г. сказала пройти, предупредив,что это платно. поэтому лучше в регистратуре уточните и кабинет и стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сдают в кабинете у заведующей.. Оплачивается сначала в кассе..
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
мне врач сказала, что может и она сама взять, тогда не надо будет платить за работу (около 30 тысяч), это если заведующая берёт (+30 тыс.). и когда будете в кассе оплачивать нужно этот момент уточнять
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
мне врач сказала, что может и она сама взять, тогда не надо будет платить за работу (около 30 тысяч), это если заведующая берёт (+30 тыс.). и когда будете в кассе оплачивать нужно этот момент уточнять
а кто у вас врач?
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Катя101, моя врач Тарас
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
Катя101, моя врач Тарас
она у меня тоже на участке,значит сама может все взять,а то так не люблю десять раз бегать по врачам ,и с этими талонами всегда проблема, и с записями,а когда еще маленький ребенек на руках.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
терапевт опять на больничном... второй месяц не могу пройти... и почему нет замены???
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
терапевт опять на больничном... второй месяц не могу пройти... и почему нет замены???
bobric1508, точно такая же картина..... девочки, может кто-то слышал что-нибудь про участок Свекло? какому Г отдадут? или так и будем "неприкаянные"...
|
|
|
|
|
|
|
РЕВ
|
а какой терапевт на больничном?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а какой терапевт на больничном?
терапевт в 5-ой ЖК один. девочки, может кто-то слышал что-нибудь про участок Свекло? какому Г отдадут? или так и будем "неприкаянные"... Когда она уходила, я была у неё на приёме в её посл. рабочий день, то она говорила, что на её место кто то придёт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*knopa*
|
Цитата: *knopa* от Сегодня в 17:10:39девочки, может кто-то слышал что-нибудь про участок Свекло? какому Г отдадут? или так и будем "неприкаянные"...Когда она уходила, я была у неё на приёме в её посл. рабочий день, то она говорила, что на её место кто то придёт mariana, ну хоть это немного порадовало))) только когда это будет? а то в консультации уже пошли слухи, что пока на нашем участке никого не предвидится.....
|
|
|
|
|
|
|
ВИшенК@
Новенький
|
подскажите пожалуйста талончик к врачу надо приезжать и самим заказывать или можно пот телефону заказать???
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
подскажите пожалуйста талончик к врачу надо приезжать и самим заказывать или можно пот телефону заказать???
Теоретически можно и по телефону в 18.30, только вот шансов, как правило, мало...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
подскажите пожалуйста талончик к врачу надо приезжать и самим заказывать или можно пот телефону заказать?? Тут все зависит к какому врачу. мы с мужем однажды по живой очереди три дня не могли взять талон, лучше приезжать заранее, а по телефону вообще беполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
подскажите пожалуйста талончик к врачу надо приезжать и самим заказывать или можно пот телефону заказать?? Тут все зависит к какому врачу. мы с мужем однажды по живой очереди три дня не могли взять талон, лучше приезжать заранее, а по телефону вообще беполезно. девочки,больше оптимизма!!!!  дозвониться реально, только иногда надо набраться сил для этого.  я всегда по телефону записываюсь, иногда даже со второй попытки  , а иногда..... >:(с раза восьмого......смотря в какое время и на какой срок звонить!(у них же своя система...после 14.00 записывают на 2 недели вперед, после 18.00 на завтра). поэтому...стоит пробовать и проверять себя на везение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ага, позвонишь например, после 14 часов, а тебе говорят, нет времени к такму врачу и делай что хочешь, сколько раз такое было 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Ага, позвонишь например, после 14 часов, а тебе говорят, нет времени к такму врачу и делай что хочешь, сколько раз такое было  бывает и такое,...я вот только вчера записалась к своей Г. (я звонила больше 2 недель,чтобы записаться на прием, а она все на больничном  ) это проблема 5ЖК...неорганизованность и жуткая нехватка врачей, ну а нам-головная боль и лишние нервы.... 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я к Белко вчера так и не смогла записаться, сегодня буду повторять штурм. Если честно то жутко устала от этой консультации 
|
|
|
|
|
|
|
|