Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Нокия 6600 требует замены дисплея. сколько по деньгам?
точнее модель
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько стоит заменить дисплей на TV1000???
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
на tv1000 - 170т
|
|
|
|
|
|
|
Caiman22
|
У меня nokia 5800 с прошивкой от с6 v52.007 - слабо ловит сеть (проверял на разных операторах), может это зависеть от прошивки и скоко это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
у тебя скорее всего мод стоит от с6. надо смотреть, программные глюки разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько обойдется замена дисплея на htc magic
нет дисплеев, пока
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
не знаю, что с флешкой. муж купил ее вместе с телефоном нокиа. его телефоны эту флешку читают. у меня самсунг и телефон ее не видит. я пыталась ее отформатиртвать, не получалось, даже через комп. потом я тупо с нее все постирала. все равно не видит. мой тел поддерживает флешки до 8 гигов, а эта флешка на 2. помогите, пожалуйста, подскажите, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Обещали мне позвонить в понедельник, рассказать, что с моим IRIVERом, до сих пор жду 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Обещали мне позвонить в понедельник, рассказать, что с моим IRIVERом, до сих пор жду  позвоните сами, по номеру заказа, пообщаетесь с мастером который делает, и все узнаете
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сломалась трубка VOXtel Pronto 100 Сможете помочь ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сломалась трубка VOXtel Pronto 100 Сможете помочь ?
опишите проблему подробнее, или позвоните нам по телефонам в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Nikon coolpix s2500 упал , после не заезжает второе кольцо обьектива (крутиться руками) , всё роботает, фотографирует нормально! сможете восстановить механизм? и если да , то сразу цену пожалуйста?
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
taison
|
nokia 2700c (НАДО ПРОШИТЬ ИЛИ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ . РАЗЛОЧИТЬ С ВЕЛКОМ НА МТС.МОЖЕТЕ И СКОЛЬКО)что для этого надо
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
nokia 2700c (НАДО ПРОШИТЬ ИЛИ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ . РАЗЛОЧИТЬ С ВЕЛКОМ НА МТС.МОЖЕТЕ И СКОЛЬКО)что для этого надо
дороговато пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet GI
Новенький
|
nokia5300, когда звонят и сдвигаю крышку - я слышу, а меня нет. в закрытом состоянии все норм. что делать? в 5 мастерских мне сказали 5 разных версий поломки
|
|
|
|
|
|
|
#Shot#
Гость
|
Есть возможность отвязать ото оператора хуавей g6600? 
|
|
|
|
|
|
|
treworc
|
K610 белый экран немного влаги попало.цену пл.
|
|
|
|
|
|
|
Dozniak
Новенький
|
Нужно заменить тач скрин на хуавей 8500. Если можете, ответ в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
скоко будет стоить заменить тач на айфон 2 г  в лс тачей отдельно нет, есть только в сборе с дисплеем, что-то около 223 руб. 55 коп. оригинал Добавлено: [time]Wed Sep 7 06:09:17 2011[/time]
nokia5300, когда звонят и сдвигаю крышку - я слышу, а меня нет. в закрытом состоянии все норм. что делать? в 5 мастерских мне сказали 5 разных версий поломки
надо смотреть Добавлено: [time]Wed Sep 7 07:10:04 2011[/time]
Есть возможность отвязать ото оператора хуавей g6600?  85 тыщ, в течении дня Добавлено: [time]Wed Sep 7 08:10:48 2011[/time]
K610 белый экран немного влаги попало.цену пл.
надо смотреть, цену сказать не могу - не знаю в чем причина Добавлено: [time]Wed Sep 7 09:11:56 2011[/time]
Нужно заменить тач скрин на хуавей 8500. Если можете, ответ в личку.
оригинал черный - белый: 49-131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
olshi
Молодой Гродненец
|
Китаец W007 - потух и не включается. на подключение к зарядке не реагирует никак. Такое уже было в январе. У вас сделали. сколько теперь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Китаец W007 - потух и не включается. на подключение к зарядке не реагирует никак. Такое уже было в январе. У вас сделали. сколько теперь стоит?
100тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Dozniak
Новенький
|
Нужен тач на хуавей 8500, (заменить) поможете?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
контролер питания на iphon 3gs сколько денег с пометкой в личку
|
|
|
|
|
|
|
BAZILL
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить
Гродненец
Si vis pacem para bellum
|
Надо разлочить нокиа х6 t-mobile англия.Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Emelan
следи за собой будь осторожен....+375298828803
Молодой Гродненец
|
Ребята реально закачать в телефон навигатор для ГРУЗОВИКОВ?Или всё же купить навигатор?
|
|
|
|
|
|
|
Nava
Новенький
|
Заменить сенсор на Samsung S5230. Цену в ЛС плз.
|
|
|
|
|
|
|
Caiman22
|
у меня нокиа 5800 не видит сеть за городом (а именно, на улице есть связь а в поещении нет!) не знаю что делать, антенну менять или уселитель ставить? Сколько будет стоить ремонт? Ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Нужен тач на хуавей 8500, (заменить) поможете?
нет пока таких Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:15:56
контролер питания на iphon 3gs сколько денег с пометкой в личку
для начала надо его посмотреть, еще ни разу не видел в iphone убитый КП Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:16:24
Надо разлочить нокиа х6 t-mobile англия.Сколько?
на данный момент не возьмусь Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 15:17:22
Ребята реально закачать в телефон навигатор для ГРУЗОВИКОВ?Или всё же купить навигатор?
почти в любой программе настраивается вид транспорта, а дальше дело только в картах Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:17:41
Заменить сенсор на Samsung S5230. Цену в ЛС плз.
в личке Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 17:19:11
у меня нокиа 5800 не видит сеть за городом (а именно, на улице есть связь а в поещении нет!) не знаю что делать, антенну менять или уселитель ставить? Сколько будет стоить ремонт? Ответ в лс
эт надо посмотреть, после чего так случилось? удар?
|
|
|
|
|
|
|
Caiman22
|
эт надо посмотреть, после чего так случилось? удар? Скорее всего, я его с рук брал!
|
|
|
|
|
|
|
|