Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nasawt
Гродненец
Кто долго думает, мало получает!!!
|
возможно ли снять сим-лок (велком) на Хуавей G6600 и какова цена?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
возможно ли снять сим-лок (велком) на Хуавей G6600 и какова цена?
65 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Требуется ремонт Нокиа 3120с,нет подсветки дисплея ,поможете?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Serge_ks
|
Требуется ремонт Нокиа 3120с,нет подсветки дисплея ,поможете?
надо посмотреть, точно сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Надо заменить дисплей на ZTE R221. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сколько будет ремонт для Sony Ericsson S500i: 1. замена дисплея(разбит) 2. замена шлейфа(нет звука, только вибро) 3. чистка клавиш(что-то типа того  ) будьте добры, цену за все и в отдельности 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Надо заменить дисплей на ZTE R221. Сколько будет стоить?
85 тыщ Добавлено: 13 Июль 2011, 13:47:26
сколько будет ремонт для Sony Ericsson S500i: 1. замена дисплея(разбит) 2. замена шлейфа(нет звука, только вибро) 3. чистка клавиш(что-то типа того  ) будьте добры, цену за все и в отдельности  Вам проще перезвонить и проконсультироваться по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
надо заменить разъем питания на кпк... ( разъем представляет из себя вход с множеством оч тоненьких ножек, которые позагибались от некорректного вставления штекера питания, и выровнять их не представляется возможным имхо... тут есть фото входа http://www.ixbt.com/pda/dell-x3.shtml)
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Serge_ks
|
таких коннекторов к сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
vanek m.
Гость
|
дисплей без тача для i5800 в лс
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Сколько будет стоить замена дисплея Nokia n81? в лс
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
Дмитрий- ( Neman-Grodno)
|
у меня нокиа 6300 , как то раз достал симку , поставил другую и вкл телефон а он не включается по бокам у меня есть 2 диода типо подсветка , они загораются когда нажимаешь кнопку включения телефона , но сам телефон не вкл , подскажите в чём может быть причина , спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
У меня Samsung C3050 не видит симку что делать? и контакты пишит только на английском а на русском только в Т9. Перепрошивка не помогла.
|
|
|
|
|
|
|
Zerro
Жизнь по слухам одна!Успей всё сделать
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо... разлочили за 15 минут...молодцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
У меня Samsung C3050 не видит симку что делать? и контакты пишит только на английском а на русском только в Т9. Перепрошивка не помогла.
очень похоже на прошивку Добавлено: 25 Июль 2011, 08:26:45
у меня нокиа 6300 , как то раз достал симку , поставил другую и вкл телефон а он не включается по бокам у меня есть 2 диода типо подсветка , они загораются когда нажимаешь кнопку включения телефона , но сам телефон не вкл , подскажите в чём может быть причина , спасибо
надо смлтреть, сходу трудно определить Добавлено: 25 Июль 2011, 09:27:09
остальным ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
На Нокиа 6700 китайце разбит дисплей Есть возможность заменить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
На Нокиа 6700 китайце разбит дисплей Есть возможность заменить?
есть, 170 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Выключился 5800 и не включается. На Короне говорят, что он перегрет и ремонту не подлежит. Так ли это, и сможете ли вы перепоять плату? Быть может Вы можете заказать новую плату? Если да, то сколько будет она стоить? Ответ в ЛС пожалуйста.
Добавлено: 27 Июль 2011, 20:16:29 на X-10 Xperia китай поменять экран (треснул), на той же Короне заказывают, но говорят, что ни один не подходи, уже 6 недель жду. Может привезти Вам и вы сможете заказать и поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
X-10 Xperia тач - 140 тыщ есть в наличии 5800 незнаю, надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
фотоаппарат Canon A470. при съемке полосы на фотоснимках появляются. в мастерской сказали, что скорее всего какие-то там шторки нужно менять. но не взялись, сказав, что нет таких запчастей на складах. возможно ли что-то сделать и какова стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
фотоаппарат Canon A470. при съемке полосы на фотоснимках появляются. в мастерской сказали, что скорее всего какие-то там шторки нужно менять. но не взялись, сказав, что нет таких запчастей на складах. возможно ли что-то сделать и какова стоимость ремонта?
да уж больно не на шторки похоже, а на матрицу. на данный момент нет
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
да уж больно не на шторки похоже, а на матрицу. на данный момент нет просто видеосъемка проходит на ура. все четко.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
ну тогда поднеси, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
разлочка iphone 4 версия 4.3.3 модем 04.10.01 сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
не разлочу, надо покупать geley sim или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Art.com
.......
Гродненец
art.com
|
Здравствуйте ) китайский iphone 4g прошьете?? Если да то сколько денег будет стоить данная услуга?? За рание благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте ) китайский iphone 4g прошьете?? Если да то сколько денег будет стоить данная услуга?? За рание благодарен)
что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|