Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Нужно русифицировать и снять сим лок с 1616
дорого пока Добавлено: 07 Апрель 2011, 18:45:13
K750I упал в воду.Что делать? Будет ли работать после просушки или нести к мастерам или как?  включи и увидишь, если не работает - тогда в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
werwerer
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Samsung i8320 при прошивке на LIMO прошивкой процесс доходит до 55% и пишет ERROR [ Device 0 ] e - usb is disconnected!! ERROR [ Device 0 ] e - Movinand flashing failed ,но после загрузки на теле ничего нет,ни одной вкладки,всё пусто.Я думаю ,что проблема в CSC,именно при прошивке CSC пишет error usb,скачал все csc но ни одна не ставиться,если сталкивались с такой проблемой помогите.Проблема началась после прошивки на android информация http://gsmforum.su/showthread.php?t=69204&highlight=samsung&page=3,на android не все функции работают(камера,wi-fi,gprs),в будущем эти проблемы решат,но хотелось всё вернуть на свои места,спасибо.Сколько будет стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
чем на андроиде плохо? в личке
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
..здравствуйте!..такое дело..полетело зарядное...я нашел другое..приделал шнур но как оказалось перепутал полярность...но этого хватило,что бы телефон перестал заряжаться....телефон китаец W007 (нокиа к800)..в остальном телефон исправен..работал и звонил пока батарея полностью не разрядилась..вопрос чините ли подобное..и сколько ориентировочно будет стоить?
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
Serge_ks
|
там еще есть разъем под зарядку нокии, ч-з него тоже не заряжается?
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
сколдько будет стоить востановить дисплей соника Р1и (просто перестал показывать, а подсветка и тач работают) ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
там еще есть разъем под зарядку нокии, ч-з него тоже не заряжается? ...да через нокиевский тоже глухо.. 
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
Serge_ks
|
сколдько будет стоить востановить дисплей соника Р1и (просто перестал показывать, а подсветка и тач работают) ответ в ЛС
надо смотреть Добавлено: 16 Май 2011, 10:24:29
там еще есть разъем под зарядку нокии, ч-з него тоже не заряжается? ...да через нокиевский тоже глухо..  на подключение зарядки хоть как-то реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
KRoNo
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Гродненец
|
доброго времени суток, сколько будет стоить заменить шлейф в нокиа 5610, ответ в лс.
|
|
|
|
Однако в том и состоит мудрость, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.(Н.Макиавелли)
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
сколько стоит новый сэнсор на китайский Sony ericson c9000?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth vader
Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону…
Молодой Гродненец
|
тачскрин для с.е с5000 сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
прошить HTC Wildfire можете? надо получить root, стоит 2.2 --- может у вас есть XTC clip
у меня есть riff прошить можно Добавлено: 23 Май 2011, 09:26:54
тачскрин для с.е с5000 сколько?
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Проблема такая: телепон SE C902 - фоткал встроенной камерой, потом резко погас экран - произошёл некий глюк, позже картинка появилась, но тема оформления телепона была сбита (просто белый экран - хотел вернуть старую тему>залез в папку "темы", так там всё на иероглифах-ничё не разобрать), настройки языка сбились на английский, сеть не ловит/не видит (связи никакой). Далее довольно быстро сдох аккум, в попытках подзарядить выдаёт такое сообщение "Зарядка аккумулятора невозможна. Установите аккумулятор Sony Ericsson" и тут же гаснет. Пошустрил по сети > пишут либо перепрошивка, либо что-то с аккумом/системой подзарядки. Сталкивались с подобной проблемой? Возмётесь?
|
|
|
|
|
|
|
prokash
|
Сколько будет стоить замена тачскрина на LG gs290?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить замена тачскрина на LG gs290?
150 тыщ, есть в наличии
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Здравствуйте. Nokia 2330, сломан 1 из 3-х контактов для аккумулятора. Сколько будет по деньгам и времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh good_luck
|
в нокии н 73 один из стереодинамиков не палит скоко прим будет по деньгам ремонт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_week_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нокия 5230 плата сколько станет
|
|
|
|
|
|
|
Art.com
.......
Гродненец
art.com
|
se w200 перепаять резюки на джойстик с платы на плату ... цена?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Скажите сколько будет стоить замена шлейфа на моторолу U9?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
нокия 5230 плата сколько станет
плат нет Добавлено: 06 Июнь 2011, 11:47:39
se w200 перепаять резюки на джойстик с платы на плату ... цена?
смотреть надо Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:49:34
Скажите сколько будет стоить замена шлейфа на моторолу U9?
150 тыщ - ориг китай 220 тыщ - ориг
|
|
|
|
|
|
|
night_hunter00
|
У меня HTC wildfire и оф. android 2.2 HBOOT 1.01.xxxx необходимо установить S-off и superCID если возможно то цену в личку плиз! заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
У меня HTC wildfire и оф. android 2.2 HBOOT 1.01.xxxx необходимо установить S-off и superCID если возможно то цену в личку плиз! заранее благодарен...
да возможно
|
|
|
|
|
|
|
night_hunter00
|
У меня HTC wildfire и оф. android 2.2 HBOOT 1.01.xxxx необходимо установить S-off и superCID если возможно то цену в личку плиз! заранее благодарен... да возможно а по деньгам-то сколько будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
gena73p
|
Сколько будет стоить замена тачскрина на Sony Ericsson C5000, 2 сим
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
Сколько будет стоить замена вспышки на цифровой фотоаппарат Canon A630?
|
|
|
|
|
|
|
|