Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
приноси, посмотрим, только не обещаю что будет быстро
|
|
|
|
|
|
|
Caiman22
|
ты мне цену скажи на которую мне расчитывать...
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
ты мне цену скажи на которую мне расчитывать...
я не знаю, что с ним
|
|
|
|
|
|
|
f1icka
Молодой Гродненец
|
Проблемка с motorola rizr z8. Немного ранее можно было включить без зарядки, но когда раскрываешь или прогинаешь его он выключался, сейчас же только от зарядки. Видимо добил окончательно  Наверное шлейф, сколько по цене если возможно сделать и сроки? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спасибо за ремонт IRIVERа!
|
|
|
|
|
|
|
samnesvoi
Молодой Гродненец
|
в se 500i полетел межплатный шлейф 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Проблемка с motorola rizr z8. Немного ранее можно было включить без зарядки, но когда раскрываешь или прогинаешь его он выключался, сейчас же только от зарядки. Видимо добил окончательно  Наверное шлейф, сколько по цене если возможно сделать и сроки? Заранее спасибо. надо посмотреть сначала Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 09:36:51
в se 500i полетел межплатный шлейф  подробнее, как себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
samnesvoi
Молодой Гродненец
|
По поводу se 500i - появились полосы на экране (росли с каждым днем),подсоединял новый дисплей , изображение появилось несколько раз (без полос) , но потом он устал и больше не подает признаков жизни. вот мне и лезут в голову мысли про межплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
А турбо сим на iPhone 4 ставите? Прошивка 4.3.5 модем 4.10.01
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
По поводу se 500i - появились полосы на экране (росли с каждым днем),подсоединял новый дисплей , изображение появилось несколько раз (без полос) , но потом он устал и больше не подает признаков жизни. вот мне и лезут в голову мысли про межплатный.
врятли шлейф, смотреть надо Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:11:47
А турбо сим на iPhone 4 ставите? Прошивка 4.3.5 модем 4.10.01
на onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
невский
Гродненец
|
сколько будет стоит заменить сенсор на Хуавей U8110(Мтс Андроид)?
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
6300 ине берет зарядку!Скока будет стоить ремонт и за какое время?Ответ в лс пожалуйста!
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
polibrele
Молодой Гродненец
|
КИТ NOKIA AEON не могу зарядить, при включении в розетку сначала не заряжался, а теперь и через ноут кабелем не заряжается-можно реанимировать?
|
|
|
|
|
|
|
PSNick
Молодой Гродненец
|
Замена корпуса на NOKIA 6131??
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько будет стоит заменить сенсор на Хуавей U8110(Мтс Андроид)?
нет пока тачей таких Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 15:38:09
6300 ине берет зарядку!Скока будет стоить ремонт и за какое время?Ответ в лс пожалуйста!
в личке Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 16:40:15
КИТ NOKIA AEON не могу зарядить, при включении в розетку сначала не заряжался, а теперь и через ноут кабелем не заряжается-можно реанимировать?
подходили, ответил Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:41:02
Замена корпуса на NOKIA 6131??
от качества зависит
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Драствуйте, мне срочно нужен тачскрин для нокиа 5530, сенсорные кнопки вызов\меню\отклонить работают, а остальное нет! нужен тачскрин, поменять смогу сам!!!!! МТС-6886541, или в Л.С с пометкой!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Драствуйте, мне срочно нужен тачскрин для нокиа 5530, сенсорные кнопки вызов\меню\отклонить работают, а остальное нет! нужен тачскрин, поменять смогу сам!!!!! МТС-6886541, или в Л.С с пометкой!
мы не продаем запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, сможете ли вы мне помочь. Проблема в следующем: в Sony Ericsson"е W 595 нет сигнала сети, сеть не ловит телефон. Жду ответа) Если помощь возможна, то сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
звони ч-з недельку, а лучьше разбирай, отклеевай тач и фотки мне в мыло Добавлено: 06 Октябрь 2011, 17:02:24
Скажите пожалуйста, сможете ли вы мне помочь. Проблема в следующем: в Sony Ericsson"е W 595 нет сигнала сети, сеть не ловит телефон. Жду ответа) Если помощь возможна, то сколько это будет стоить?
надо смотреть трудно сказать
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
нокиа 6280,появилась надпись contact service. Возьметесь сделать,и какова стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
нокиа 6280,появилась надпись contact service. Возьметесь сделать,и какова стоимость?
стоимость сказать не могу, посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
заменить экран и шлейф в SE W595 сколько стоит в белках?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
заменить экран и шлейф в SE W595 сколько стоит в белках?
500 тыш все ориг китай и дисплей и шлейф Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:48:50
самсунг Х100 - замена клавиатурной мебраны ?? (неработает пару кнопок)??
гигабайт MW700 - неработает ГПС(GPS) - то есть работает иногда - когда погреть на солнышке?? и как остывает то пропадают спутники ?? вот!?
можно сделать ? и цена?
гигабайт MW700 надо смотреть бывает усилитель на плате, а бывает в антене
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
а смагете ли вы перепрошить nokia N-GAGE QD  без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Диковатый такой вопрос у меня zte libra труба толковая но... динамик который воспроизводит звук хилый(от рождения слабая сторона) возможно ли его поменять на другой помощнее ответ пожалуйста в личку . СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Диковатый такой вопрос у меня zte libra труба толковая но... динамик который воспроизводит звук хилый(от рождения слабая сторона) возможно ли его поменять на другой помощнее ответ пожалуйста в личку . СПАСИБО
в личке
|
|
|
|
|
|
|
gerk
Гродненец
Не всё так хреново
|
Радиотелефон DEKT Panasonic KX-TG1401. От удара разбился дисплей, в остальном рабочая трубка. Возможно ли заменить дисплей или дешевле новый купить?
|
|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
Nokia n81-3 - Замена шлейфа - Замена Корпуса - Замена Дисплея цены в лс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|