Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Добрый день, китайский 7-дюймовый навигатор показывает что зарядка идет, а фактически не заряжается. Если чудом от сети показал 100% зарядку ее хватает на 5-15 мин даже при подключении к прикуривателю. Как это исправить и во сколько это может обойтись. Спасибо
надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Добрый вечер. Nokia c6, перестал работать динамик. Т.е. во время звонка меня слышно, а я не слышу, но громкая связь и гарнитура работает. Обращалась в ремонт, меняли сам динамик, потом усилитель - результата не было. Мастер сказал, что нужно менять какой-то шлейф (цитирую: "в ремонтный мастерских, если знают такую модель, то поймут, о каком шлейфе идет речь"). Внимание, вопрос: можете ли Вы помочь мне с моей проблемой? Сколько это займет времени и ориентировочно какой будет стоимость? Заранее благодарю.
оригинальный шлейф - 330 тыщ с заменой а есть в наличии? Сколько потребуется времени на ремонт?
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый вечер. Nokia c6, перестал работать динамик. Т.е. во время звонка меня слышно, а я не слышу, но громкая связь и гарнитура работает. Обращалась в ремонт, меняли сам динамик, потом усилитель - результата не было. Мастер сказал, что нужно менять какой-то шлейф (цитирую: "в ремонтный мастерских, если знают такую модель, то поймут, о каком шлейфе идет речь"). Внимание, вопрос: можете ли Вы помочь мне с моей проблемой? Сколько это займет времени и ориентировочно какой будет стоимость? Заранее благодарю.
оригинальный шлейф - 330 тыщ с заменой а есть в наличии? Сколько потребуется времени на ремонт? в наличии нет, - на заказ 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
Сколько будет стоить заменить дисплей и русифицировать в LG C195? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen3108
Новенький
|
Здравствуйте,в фотоаппарате Sony DSC-W80 Выскочила ошибка E:62:12 (Неисправность оптического стабилизатора изображения, перегрев линзы (YAW). Фотографирует в перевернутом состоянии.Можно ли починить и сколько это примерно будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
cirulnic
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Скажите, возможна ли замена экрана и сенсора iPhone 3gs? И то сколько это будет стоить?
|
|
|
|
В конце концов все будет хорошо. Если еще не хорошо, значит еще не конец.
|
|
|
_Andrey
Молодой Гродненец
|
Добрый день Nokia e52 периодически одновременно не работают цифра 5, джойстик вниз, кнопка сообщения. Если нажать на корпус справа под кнопкой камеры начинают работать. Что скажете по стоимости ремонта в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
NRj
Новенький
|
Добрый день,вы айфоны ремонтируете?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте,в фотоаппарате Sony DSC-W80 Выскочила ошибка E:62:12 (Неисправность оптического стабилизатора изображения, перегрев линзы (YAW). Фотографирует в перевернутом состоянии.Можно ли починить и сколько это примерно будет стоить.
фотоаппараты мы пока не ремонтируем Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:44:56
Здравствуйте. Скажите, возможна ли замена экрана и сенсора iPhone 3gs? И то сколько это будет стоить?
LCD iPhone 3GS + touch complect original 170 руб. 95 коп. тайвань может быть дешевле Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:45:46
Добрый день Nokia e52 периодически одновременно не работают цифра 5, джойстик вниз, кнопка сообщения. Если нажать на корпус справа под кнопкой камеры начинают работать. Что скажете по стоимости ремонта в ЛС?
надо смотреть, не могу сказать Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 17:46:47
Добрый день,вы айфоны ремонтируете?
какая у вас модель и что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
NRj
Новенький
|
5s,сначала довольно сильно грелся,потом появился синий экран после ребута поставил на загрузку приложение(из app store) и он совсем погас и не включается. P.S.не падал и не тонул.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Доброго времени суток. Интересует TouchPad Nokia 820 Lumia: цена и срок поставки + отдельно стоимость установки.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Доброго времени суток. Интересует TouchPad Nokia 820 Lumia: цена и срок поставки + отдельно стоимость установки.
TouchPad Nokia 820 w/frame original 660тыщ Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 09:23:30
5s,сначала довольно сильно грелся,потом появился синий экран после ребута поставил на загрузку приложение(из app store) и он совсем погас и не включается. P.S.не падал и не тонул.
с 5s трудно, почти нет запчастей
|
|
|
|
|
|
|
NRj
Новенький
|
поговорил с одним спецом он сказал что скорее всего материнка полетела
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
TouchPad Nokia 820 w/frame original 660тыщ Интересует наличие и стоимость замены.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
TouchPad Nokia 820 w/frame original 660тыщ Интересует наличие и стоимость замены. на заказ 2-3 дня, цена со стоимостью замены Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:53:57
надо смотреть, не могу ничего сказать, если что-то менять аппаратно - я уже говорил запчастей почти нет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 12:53:57 от Serge_ks »
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
MTС Viva необходимо заменить разбитое стекло, сенсор работает. сколько будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
MTС Viva необходимо заменить разбитое стекло, сенсор работает. сколько будет стоить
замена тачскрина -420 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
potemkina
Новенький
|
сколько стоит поменять стекло на айфоне?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько стоит поменять стекло на айфоне?
модель какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
4s
в вашем случае меняется комплект, тач с дисплеем - 530 тыш
|
|
|
|
|
|
|
potemkina
Новенький
|
за один день сделаете? 530 тыщ это за все?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
за один день сделаете? 530 тыщ это за все?
да за все. День в день или на следующий, в зависимости от загрузки
|
|
|
|
|
|
|
TermaSafe
Гость
|
Добрый день. Нужна помощь в ремонте. Телефон - HTC Sensation XE, неделя пользования. После посещения бани, телефон начал глючить... Проблемы в работе следующие: "зависание" изображения на экране, При этом может появляться эффект "негатива", т.е. смешивание красок на экране. Временами, телефон не реагирует на клавишу блокировки/разблокировки , при этом видно, что телефон работает, подсветка включается, но экран не реагирует. Если снять заднюю крышку и достать мемори карту, телефон начинает работать гораздо лучше ( по крайней мере так показалось ). Возможная причина неполадок - повреждение водой, и закисание контактов, т.к. возомнив себя папарацци, заходил с аппаратом в парилку несколько раз... Ответьте в личку, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 21:44:21 от TermaSafe »
|
|
|
|
|
anybis
|
Можете протестировать телефон на точное количество битых пикселей???
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. скажите пожалуйста сколько будет стоить отремонтировать китайский Iphone 4. включается но показывает только белый экран. и скажите возможно ли с него скачать телефонную книжку из памяти телефона?
приносите посмотрим, так сказать не могу их очень много видов есть Добавлено: [time]Tue Dec 3 21:22:27 2013[/time]
Добрый день. Нужна помощь в ремонте. Телефон - HTC Sensation XE, неделя пользования. После посещения бани, телефон начал глючить... Проблемы в работе следующие: "зависание" изображения на экране, При этом может появляться эффект "негатива", т.е. смешивание красок на экране. Временами, телефон не реагирует на клавишу блокировки/разблокировки , при этом видно, что телефон работает, подсветка включается, но экран не реагирует. Если снять заднюю крышку и достать мемори карту, телефон начинает работать гораздо лучше ( по крайней мере так показалось ). Возможная причина неполадок - повреждение водой, и закисание контактов, т.к. возомнив себя папарацци, заходил с аппаратом в парилку несколько раз... Ответьте в личку, пожалуйста.
в личке Добавлено: [time]Tue Dec 3 22:23:44 2013[/time]
Можете протестировать телефон на точное количество битых пикселей???
нет, подобного плана услуги мы не оказываем
|
|
|
|
|
|
|
vidovski
Новенький
|
Нужен экран на iPhone 5S есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
5800 погас дисплей, тач при этом работает, замена дисплея? или может что другое?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Serge_ks
|
Нужен экран на iPhone 5S есть ?
нет пока Добавлено: [time]Wed Dec 4 13:55:12 2013[/time]
5800 погас дисплей, тач при этом работает, замена дисплея? или может что другое?
смотреть надо, не факт что дисплей ориг дисплей 395 тыщ тайвань 330
|
|
|
|
|
|
|
|