Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
HUAWEI IDEOS S7-105- тач емкостный -желательно с работой по замене
460 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
YARIK2306
Гродненец
|
HTC Wildfire ставишь на зарядку показывает что заряжается, отключаешь от зарядки аккумулятор все равно разряжен, т.е. не заряжает. Меняли аккумулятор тоже самое. Цена ремонта ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
HTC Wildfire ставишь на зарядку показывает что заряжается, отключаешь от зарядки аккумулятор все равно разряжен, т.е. не заряжает. Меняли аккумулятор тоже самое. Цена ремонта ?
смотреть надо, сходу сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
filat
|
Huawei P2 замена стекла,сенсор в норме.только стекло цена в л.с?
|
|
|
|
|
|
|
pignatov
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Huawei U8500 работает норм, слегка встряхнуть сразу отрубается((( подскажите плиз в чем может быть причина и сколько денег за ремонт!!! или проще выкинуть?)))
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Huawei U8500 работает норм, слегка встряхнуть сразу отрубается((( подскажите плиз в чем может быть причина и сколько денег за ремонт!!! или проще выкинуть?)))
посмотрите батарею
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Здравствуйте. Нокиа 6600 slide Сколько будит стоить заменить шлейф который на дисплей идет?(проблема: перестал работать дисплей)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Нокиа 6600 slide Сколько будит стоить заменить шлейф который на дисплей идет?(проблема: перестал работать дисплей)
300 тыщ замена шлейфа
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Здравствуйте,сможете ли заменить дисплей на nexus 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
nexus 7 дисплей в сборе с тачскрином - Asus Google Nexus 7- 407 руб. 65 коп. в наличии у поставщиков пока нет
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Добрый день.В sony ericsson s500i (слайдер) полетел шлейф.Сможете починить? В ЛС с пометкой пожалуйста.Спасибо.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день.В sony ericsson s500i (слайдер) полетел шлейф.Сможете починить? В ЛС с пометкой пожалуйста.Спасибо.
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Martin
Новенький
|
Есть ли в наличии сенсор на Lumia 520? Стоимость и сроки ремонта в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Есть ли в наличии сенсор на Lumia 520? Стоимость и сроки ремонта в лс.
в наличии нет, только под заказ TouchPad Nokia 520 Lumia original glass only - 390 тыщ, 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
M@r@t
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить замена голосового динамика на НОКИА С5-00?
|
|
|
|
|
|
|
6569842
Новенький
|
сколько будет стоить заменить контроллер питания на МТС вива, и приблизительно время ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько будет стоить заменить контроллер питания на МТС вива, и приблизительно время ремонта.
нет пока таких Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:11:13
сколько будет стоить замена голосового динамика на НОКИА С5-00?
85 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
тач емкостной или резистивный? на фото не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Ситуация следующая: купила нокия люмия 520, не могу поставить скаченные мелодии на звонок - только стандартные. Поискала ответ на данную тему в нете, оказалось необходимо устанавливать UCbrouser. Я думаю, что это не единственный браузер который придется установить. Можно ли решить данную проблему у Вас? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Ситуация следующая: купила нокия люмия 520, не могу поставить скаченные мелодии на звонок - только стандартные. Поискала ответ на данную тему в нете, оказалось необходимо устанавливать UCbrouser. Я думаю, что это не единственный браузер который придется установить. Можно ли решить данную проблему у Вас? Спасибо.
пока я вам не могу помочь, немного загружен но почитать вы можете здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=437039
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Здравствуйте. Проблема с самсунг айс 2. Началось с того, что не ловил сеть- перезагружала, начинал работать. Потом при нахождении в нете начал зависать и отключаться. Сейчас не открывается ни одно приложение - виснет. В интернет зайти не могу. Сегодня пропал звук. Что это? Помочь сможете?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Проблема с самсунг айс 2. Началось с того, что не ловил сеть- перезагружала, начинал работать. Потом при нахождении в нете начал зависать и отключаться. Сейчас не открывается ни одно приложение - виснет. В интернет зайти не могу. Сегодня пропал звук. Что это? Помочь сможете?
приносите, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tomason65
|
HTC Wildfire S очень долго заряжается (6-8часов) можно сделать и сколько обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
HTC Wildfire S очень долго заряжается (6-8часов) можно сделать и сколько обойдётся?
надо смотреть, так сказать ничего не могу
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Сколько будет стоить русифицировать Samsung C3322 DUOS?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
VAD1975
|
Нокиа 6303 при включении загружается надпись "Нокиа" и дальне пишет "Контпкт сервис". Сможете помочь и сколько по деньгам. В ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|