Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить русифицировать Samsung C3322 DUOS?
85 тыщ Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:00:00
Нокиа 6303 при включении загружается надпись "Нокиа" и дальне пишет "Контпкт сервис". Сможете помочь и сколько по деньгам. В ЛС пожалуйста.
надо посмотреть Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:00:49
к сожалению не поможем
|
|
|
|
|
|
|
banderos522
Молодой Гродненец
|
дисплей fly ds169 зделаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
levandov
Новенький
|
Здравствуйте... У меня телефон SE C905(слайдер) проблема: включаю телефон, загружается, и сразу отключается.... Да и корпус поменять нужно. Что как будет по деньгам ремонт, замена корпуса?)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте... У меня телефон SE C905(слайдер) проблема: включаю телефон, загружается, и сразу отключается.... Да и корпус поменять нужно. Что как будет по деньгам ремонт, замена корпуса?)
то что перегружается можно глянуть, а вот с корпусом не поможем
|
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
Помогите, проблема стоит в том, что мой тел айфон 4s не берет заряд из сети и компа когда уровень батареи показывается в процентах!!!... а когда проценты снимаешь все хорошо, и заряжает от сети и от компа
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Помогите, проблема стоит в том, что мой тел айфон 4s не берет заряд из сети и компа когда уровень батареи показывается в процентах!!!... а когда проценты снимаешь все хорошо, и заряжает от сети и от компа
можно посмотреть приносите
|
|
|
|
|
|
|
homa.by
homo homini lupus est
Гродненец
mis^SiS^admin
|
Телефон Nokia 6300. Когда он был новый, штекер зарядки слабо держался в разъеме (не фиксировался в гнезде), потом по мере пользования телефоном стал все больше отходить - когда заряжали приходилось прислонять к чему-нибудь. И еще проблема: последнее время кнопку включения нужно было очень долго держать, чтобы включить телефон, в один прекрасный день включить его уже не удалось... Подскажите пожалста, сколько примерно будет стоить такой ремонт? В ЛС. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 10:08:33 от homa.by »
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
сколько будет стоить поменять дисплей в оригинальном Apple Iphone 3G?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Телефон Nokia 6300. Когда он был новый, штекер зарядки слабо держался в разъеме (не фиксировался в гнезде), потом по мере пользования телефоном стал все больше отходить - когда заряжали приходилось прислонять к чему-нибудь. И еще проблема: последнее время кнопку включения нужно было очень долго держать, чтобы включить телефон, в один прекрасный день включить его уже не удалось... Подскажите пожалста, сколько примерно будет стоить такой ремонт? В ЛС. Спасибо.
надо ваш телефон видеть глазами, так сказать трудно Замена коннектора - 65тыщ Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:27:51
сколько будет стоить поменять дисплей в оригинальном Apple Iphone 3G?
у вас дисплей или тачскрин? если дисплей - 385 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
Наряд-заказ №22945 есть ли какой-нибудь результат?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
пока ничем помочь не могу, нет ПО на вашу подделку максимум что добился - это включается но нет изображения, или вернее делает попытку включения № телефонов в подписи и на вашей квитанции, - звоните в понедельник, по номеру который вы оставили никто не подымает трубку
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
пока ничем помочь не могу, нет ПО на вашу подделку максимум что добился - это включается но нет изображения, или вернее делает попытку включения № телефонов в подписи и на вашей квитанции, - звоните в понедельник, по номеру который вы оставили никто не подымает трубку Что посоветуете? В Гродно вообще реально его будет починить?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Утопила телефон, сенсор, меньше минуты пробыл в воде. Экран не включается, можно еще помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kisa-mur_89
|
Сколько стоит заменить сенсорный экран в Philips Xenium X331? И возможно ли это? )
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько стоит заменить сенсорный экран в Philips Xenium X331? И возможно ли это? )
замена 270 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
huawei u8860 немного промок на рыбалке, всё работает только сеть не ловит, сможете помочь и цена вопроса?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Samsung galaxy gio - микрофон перестал работать. Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
huawei u8860 немного промок на рыбалке, всё работает только сеть не ловит, сможете помочь и цена вопроса?
смотреть надо, не могу сказать в чем дело Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:35:48
Samsung galaxy gio - микрофон перестал работать. Цена вопроса? если сам микрофон, 140 тыщ Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 09:36:24
Утопила телефон, сенсор, меньше минуты пробыл в воде. Экран не включается, можно еще помочь?
приносите, посмотрим Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:39:47
пока ничем помочь не могу, нет ПО на вашу подделку максимум что добился - это включается но нет изображения, или вернее делает попытку включения № телефонов в подписи и на вашей квитанции, - звоните в понедельник, по номеру который вы оставили никто не подымает трубку Что посоветуете? В Гродно вообще реально его будет починить? реально сделать, только если есть такой же рабочий, с которого можно слить ПО так что по срокам пока ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Samsung la fleur(китай) не работает сенсор.Возможно ли его реанимировать и какова цена?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Serge_ks
|
Samsung la fleur(китай) не работает сенсор.Возможно ли его реанимировать и какова цена?
надо видеть его глазами, приносите, - по месту все скажу
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Можно ли заменить дисплей на Texet TM-5200?
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Самсунг S5230 la fleur - возможно ли поменять корпус и цена (сам корпус + замена)? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Самсунг S5230 la fleur - возможно ли поменять корпус и цена (сам корпус + замена)? Спасибо!
мы не продаем аксесуары Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 09:45:43
Texet TM-5200 к сожалению нечем вам помочь
|
|
|
|
|
|
|
Klopomor
Новенький
|
Добрый вечер! Сколько будет стоить замена контроллера питания htc sensation xe, ремонт цепей питания? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
STAR X15I нет таких к сожалению Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:24:57
Добрый вечер! Сколько будет стоить замена контроллера питания htc sensation xe, ремонт цепей питания? Спасибо!
надо смотреть, не могу так сказать
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Добрый вечер. Nokia c6, перестал работать динамик. Т.е. во время звонка меня слышно, а я не слышу, но громкая связь и гарнитура работает. Обращалась в ремонт, меняли сам динамик, потом усилитель - результата не было. Мастер сказал, что нужно менять какой-то шлейф (цитирую: "в ремонтный мастерских, если знают такую модель, то поймут, о каком шлейфе идет речь"). Внимание, вопрос: можете ли Вы помочь мне с моей проблемой? Сколько это займет времени и ориентировочно какой будет стоимость? Заранее благодарю.
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый вечер. Nokia c6, перестал работать динамик. Т.е. во время звонка меня слышно, а я не слышу, но громкая связь и гарнитура работает. Обращалась в ремонт, меняли сам динамик, потом усилитель - результата не было. Мастер сказал, что нужно менять какой-то шлейф (цитирую: "в ремонтный мастерских, если знают такую модель, то поймут, о каком шлейфе идет речь"). Внимание, вопрос: можете ли Вы помочь мне с моей проблемой? Сколько это займет времени и ориентировочно какой будет стоимость? Заранее благодарю.
оригинальный шлейф - 330 тыщ с заменой
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Добрый день, китайский 7-дюймовый навигатор показывает что зарядка идет, а фактически не заряжается. Если чудом от сети показал 100% зарядку ее хватает на 5-15 мин даже при подключении к прикуривателю. Как это исправить и во сколько это может обойтись. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|