Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Добрый день. Root на htc one x цену в лс
версию прошивки скажите?
|
|
|
|
|
|
|
silobod
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
можно у вас приобрести корпус для RoverPC W5 не обязательно полностью можно только заднюю чясть и батарейку к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
можно у вас приобрести корпус для RoverPC W5 не обязательно полностью можно только заднюю чясть и батарейку к нему.
мы не продаем аксессуары
|
|
|
|
|
|
|
silobod
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а заменить? сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
а заменить? сколько это будет стоить?
у нас нет корпусов, мы ничего не продаем!
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
здравствуйте!упал тел.полли пауки по дисплею.верх работает.низ нет.телефон jiayu g2 сможете полечить?
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
TeM@
|
межплатный шлейф нокии н81возможно заменить у вас?в лс с пометкой!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
здравствуйте!упал тел.полли пауки по дисплею.верх работает.низ нет.телефон jiayu g2 сможете полечить?
надо что бы подносили, и показали ваше чудо Добавлено: 30 Апрель 2013, 20:52:44
межплатный шлейф нокии н81возможно заменить у вас?в лс с пометкой!
в личке
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Нету звука и не записывает звук Iphone 3GS (скорее всего аппаратная проблема). Не работает Wifi и Блютуз (перепрошивался - всё равно не работают) скорее всего заменить модуль. Сколько стоит ремонт и желательно напишите по каждому пункту что сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
для начала телефон надо принести, и посмотреть фронт работы, только потом могу сказать стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Таняс
|
Замена динамика нокиа 701
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Замена динамика нокиа 701
какой динамик?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
телефон Nokia Asha 305 - сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения. видимо я его пережал когда нес ребенка на руках. видимых повреждений нет. Что это может быть и какая цена ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
телефон Nokia Asha 305 - сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения. видимо я его пережал когда нес ребенка на руках. видимых повреждений нет. Что это может быть и какая цена ремонта?
скорее всего менять тач - 270 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. можно ли русифицировать samsung 3322. телефон на польском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. можно ли русифицировать samsung 3322. телефон на польском языке.
85 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Hi! Сколько стоит разлочить МТС Start(Huawei G2100) с оператора МТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Сколько стоит замена стекла в Нtc one X?? Если не тяжело,отпишите в личк
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
Shalochka
|
Нtc one v сам вырубился и не включается, не реагирует на зарядку. можно ли починить?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Serge_ks
|
Нtc one v сам вырубился и не включается, не реагирует на зарядку. можно ли починить?
приносите, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
Сломался сенсор в Nokia c5-03. [cry]Сколько будет стоить ремонт и сроки, в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сломался сенсор в Nokia c5-03. [cry]Сколько будет стоить ремонт и сроки, в личку плиз.
в течении дня 190 тыщ, если память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
Loot
Новенький
|
скока будет стоить поменять стекло iphone 5 ?
|
|
|
|
Serge_ks
|
я тебе ссылку в личку на оригинал кидал уже, и это без работы
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Здравствуйте! Nokia asha 311 - требуется замена тачскрина (разбито стекло). Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
BiSmo
Новенький
|
Доброго времени суток! У меня Samsung Galaxy Tab P1000. Он не видит сим-карту. Когда вставляю, говорит, что вставлена, перезагружается и всё - Нет SIM-карты. В выключеный пробовал вставлять - ничего. Другие симки - тоже самое. Протирал контакты на сим - ничего. Делал сброс - ничего. Прошивал - ничего. Включал и выключал автономный режим - нету! Подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте! Nokia asha 311 - требуется замена тачскрина (разбито стекло). Стоимость?
на данный момент есть только оригинал,- дорого, даже очень Nokia 311 Asha Original - Graphite тачскрин в сборе с передней панелью и динамиком - (Black) - 67 красный и белый по 78 Добавлено: 27 Май 2013, 09:31:11
Доброго времени суток! У меня Samsung Galaxy Tab P1000. Он не видит сим-карту. Когда вставляю, говорит, что вставлена, перезагружается и всё - Нет SIM-карты. В выключеный пробовал вставлять - ничего. Другие симки - тоже самое. Протирал контакты на сим - ничего. Делал сброс - ничего. Прошивал - ничего. Включал и выключал автономный режим - нету! Подскажите пожалуйста, что делать?
надо смотреть, - значит проблема не программная, а аппаратная
|
|
|
|
|
|
|
Сергей220674
|
здравствуйте!у меня такая проблема:телефон Samsung gelaxy note n-7000,прошивка оф.4.1.2,после зарядки телефон живет своей жизнью,он то включается то входит в спящий режим,издает звуки,после выключенной зарядки показывает что телефон зарежается,перестал конектиться с дата-кабелем и не видит его вообще,батарея разрежается практически за час,телефон не падал, не плавал,пользовалась девушка, подскажите пожалуйсто это програмная неполадка или аппаратная,возможно ли поченить,примерная стоимость и сроки ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
|