Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
orel
Молодой Гродненец
Grodno The BEST
|
s6500 TouchPad Samsung S6500 - 345 тыщ если я принесу сам тач , сколько будет стоить его замена??
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
s6500 TouchPad Samsung S6500 - 345 тыщ если я принесу сам тач , сколько будет стоить его замена?? от тача зависит
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Сколько будет стоить (работа) замена сенсорного экрана на SAMSUNG i8160 Galaxy Ace 2 (экран мой), и сколько займет времени и какая гарантия? Возможно ли приобретение экрана у вас и какая его стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить (работа) замена сенсорного экрана на SAMSUNG i8160 Galaxy Ace 2 (экран мой), и сколько займет времени и какая гарантия? Возможно ли приобретение экрана у вас и какая его стоимость?
замена тачскрина с работой 540 тыщ если ваш - 225 тыщ работа, гарантии нет, будет работать, не будет - платите в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
замена тачскрина с работой 540 тыщ если ваш - 225 тыщ работа, гарантии нет, будет работать, не будет - платите в любом случае Нужен экран с тачскрином белого цвета (стекло и сенсорная панель как я понял они по заводу идут в сборе) интересует цена такая же 540 тыс экран + работа по замене. Сколько гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
замена тачскрина с работой 540 тыщ если ваш - 225 тыщ работа, гарантии нет, будет работать, не будет - платите в любом случае Нужен экран с тачскрином белого цвета (стекло и сенсорная панель как я понял они по заводу идут в сборе) интересует цена такая же 540 тыс экран + работа по замене. Сколько гарантия? это цена замены тачскрина у вас дисплей битый или тач? модулей нет, все идет отдельно и только черного цвета есть, белые может после 15 будут
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
Интересует к Iphone 3gs 16 Гб black тачскин и задняя панель. Стоимость в лс. Возможна ли высылка наложенным платежом по почте? Какую нужно вам информацию давать для пересылки по почте? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Сколько будет стоить руссификация Nokia 101
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Интересует к Iphone 3gs 16 Гб black тачскин и задняя панель. Стоимость в лс. Возможна ли высылка наложенным платежом по почте? Какую нужно вам информацию давать для пересылки по почте? Заранее спасибо.
мы не продаем запчасти Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:06:33
Сколько будет стоить руссификация Nokia 101
85 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
ElateBeard
Лелик Ильич
Молодой Гродненец
мой суровый взгляд на мир
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить ремонт джойстика на psp 3008 Slim т.к его всё время в право заедает? И будут ли у вас крышка привода и аккумулятора (черные)?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Замена стекла на HTC Sensation: сколько стоит и сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
psp 3008 Slim на psp 3008 Slim вообще ничего нет Добавлено: 10 Апрель 2013, 08:20:45
приносите молодой человек, посмотрим Добавлено: 10 Апрель 2013, 09:22:13
Замена стекла на HTC Sensation: сколько стоит и сроки?
замена тача 525 тыщ, день - два
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
приносите молодой человек, посмотрим... А чё её смотреть ? Она ведь не телевизор.  Ох и чует моё сердце, сделаю из неё тройной слайдер - тач, экран и всёостальное. Или раскладушку накрайняк. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serge_ks
|
приносите молодой человек, посмотрим... А чё её смотреть ? Она ведь не телевизор.  Ох и чует моё сердце, сделаю из неё тройной слайдер - тач, экран и всёостальное. Или раскладушку накрайняк.  не надо ниче делать, принеси в свободное время пошаманю, у меня и бубен есть  а вось все хорошо будет - будет запасная трубка
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
контроллер заряда вылетел на самсунге гэлаки с1 (t959) Есть возможность у вас починить? Ориентировачная цена?
нет пока
|
|
|
|
|
|
|
НАТАчка***
"Глаза" - Наш главный Инструмент!
Новенький
Фотография - это отрезок Вашей Истории!
|
Подскажите, где у нас в Гродно меняют корпус на Samsung Galaxy S3 китай??? И в какую цену это будет с корпусом? Если можно - в ЛС! Спасибо Большое)
|
|
|
|
* _██_*。*. / \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
|
|
|
Serge_ks
|
Подскажите, где у нас в Гродно меняют корпус на Samsung Galaxy S3 китай??? И в какую цену это будет с корпусом? Если можно - в ЛС! Спасибо Большое)
корпус на китайца вы врятли найдете
|
|
|
|
|
|
|
DROF
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Сколько будет цена за замену сенсора на самсунг с5230 "ляфлер" розовый???
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день! Сколько будет цена за замену сенсора на самсунг с5230 "ляфлер" розовый???
190 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Здравствуйте, сколько будет стоить заменить тачскрин на самсунг s5230 розовый с вашей работой? Заранее спасибо 
|
|
|
|
later
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте, сколько будет стоить заменить тачскрин на самсунг s5230 розовый с вашей работой? Заранее спасибо  190 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Спасибо за качественную и оперативную работу 
|
|
|
|
later
|
|
|
Serge_ks
|
Спасибо за качественную и оперативную работу  незачто
|
|
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
скажите,возможно ли русифицировать самсунг фокус из америки с виндовс 7? что по времени? цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
скажите,возможно ли русифицировать самсунг фокус из америки с виндовс 7? что по времени? цена вопроса?
надо посмотреть, приносите в четверг
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Доброе утро! У меня вопрос по телефону ZTE T100. Он закодираван для работы только в сети Life, есть ли возможность с ним сделать что-нибудь, чтоб он и у других операторов тоже работал? Если да, то сколько денежек это стоить будет?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Serge_ks
|
Доброе утро! У меня вопрос по телефону ZTE T100. Он закодираван для работы только в сети Life, есть ли возможность с ним сделать что-нибудь, чтоб он и у других операторов тоже работал? Если да, то сколько денежек это стоить будет?
без проблем 65 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
Добрый день. Root на htc one x цену в лс