Dev4onka
Гость
|
уурряяя.... мне папик завтра машинку на денек отдает))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ааа только из ванной вылезла... там хорошо - тепло...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
уурряяя.... мне папик завтра машинку на денек отдает)) Ну наконец-то... А как это ты его так уговорила???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
ааа только из ванной вылезла... там хорошо - тепло... А я тока пару часиков назад проснулса!!! Так хорошо было 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
никак... только на завтра... у меня завтра начиная с 7,20 утра куча дел, и я просто не успевала бы их делать если бы ездила на тралике или маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ночью такой ливень шел... УУУЖЖЖААААССССССССССССССССССССССССС........... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я попрусь в аптеку ща... млин... погулял под дождиком - ща горло схватило окончательно....а на лечение как всегда времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
у меня папа тож болеет - горло... так помогает пропосол+всякие травки, чаи и тд
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня папа тож болеет - горло... так помогает пропосол+всякие травки, чаи и тд Для того, чтобы пить всякие травки там, молоко с медом, надо лежать в постели и никуда не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну конечно... папа на работе с 11 часов, и будет там полный рабочий день, те до 11
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может мне пойти в ванной поплюскаться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пойду ))) журнальчик с машинками поразглядываю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вопрос на засыпку н гаранте мало денюжек осталось...можно сейчас через телефон домашний подключиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну как на авторынке дела?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
давно не был тута.новые люди появляются....жизнь идёт.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Aleks M
|
Осталась мужс кая компания?! :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
99
|
ну тогда по 150? детям не наливаем..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как на авторынке дела? плохие времена настали для авторынка, как впрочем и каждая осень
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну как на авторынке дела? плохие времена настали для авторынка, как впрочем и каждая осень зато народ дома будет сидеть всё больше..да и лазить по сайтам 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну как на авторынке дела? плохие времена настали для авторынка, как впрочем и каждая осень зато народ дома будет сидеть всё больше..да и лазить по сайтам  Чем больше народ лазит по сайтам, тем меньше вероятность - что он лазит по авто-сайтам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как на авторынке дела? плохие времена настали для авторынка, как впрочем и каждая осень зато народ дома будет сидеть всё больше..да и лазить по сайтам  вот с этим я согласен, но у нас одни калхознеги пачти, адкуль у их кампутеры
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Осталась мужс кая компания?! :-/  я ща кому то дам мужскую компанию
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну как на авторынке дела? плохие времена настали для авторынка, как впрочем и каждая осень зато народ дома будет сидеть всё больше..да и лазить по сайтам  Чем больше народ лазит по сайтам, тем меньше вероятность - что он лазит по авто-сайтам  так речь шла только про авторынок. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 21:22:50 от SL99 »
|
|
|
|
|
99
|
Осталась мужс кая компания?! :-/  я ща кому то дам мужскую компанию мамка злая вернулась....мля..не успули даж по второй.(говорил ,пряча флянец под стол)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Звиняюсь, я почему-то подумал про какой-нибудь авторынок.ком 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Осталась мужс кая компания?! :-/  я ща кому то дам мужскую компанию не дуйся, атнаСИСЬКА к этому попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Осталась мужс кая компания?! :-/  я ща кому то дам мужскую компанию мамка злая вернулась....мля..не успули даж по второй.(говорил ,пряча флянец под стол) а я ж гаварил мне не наливать
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 кто знал...так бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|