|
Dev4onka
Гость
|
Элен, а ты почему дома?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кого вы тут банить собираетесь? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Элеn
|
Дароф Олька. Ай, никуда не хотелось идти..у меня ещё бабушка из Крансодара припёрлась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Дароф Олька. Ай, никуда не хотелось идти..у меня ещё бабушка из Крансодара припёрлась :-/ понятно, а то там все в гродно в билик режуться, точнее, при мне играл Алекстос с кем-то (не знаю кто)...народу просто тьма... И Элис была))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, мне только что позвонили эти совковые тусачи и я им передала привет. Они до сих пор на Советской!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
они в Гродно в билик режуться... я минут 15 назад от них пирехала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что-то кушать захотелось, нельзя уже... а так хочется.. Пойду поем... Пока девочки... Может завтра увидимся в городе...Если настроение буит... Пока!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Привет вым девушки ! и не только . Да Элен очень странно что ты дома ! не заболела ?Поздравила Габи с денюхой ? кстати и у Феди сегодня , тоесть уже вчера день рождение !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У маей падруги сенни денюха тожы. Скора еще у бати и у меня 8-) Сентябрь месяц праздникафф. Е_Д не наеш этот бус не едет в быхов?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Денюха у Ольчика сегодня
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 09:18:00 от VileFish »
|
|
|
|
|
Элеn
|
и чего тебе не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я на работу собирался, а сча уже на работе  а те че не спиться в выходной день? или ты еще не ложилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а клёва вчира было на совецкой, по крайней мере мне колбасило даже под Сашу Немо
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да был тож вчера на СОвет стрит...Андрон до скольки там был?
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Да был тож вчера на СОвет стрит...Андрон до скольки там был? до 10.20 а потом усол, было весело, огромная компания, куча знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Калоначки харашо были настроены,пару тем бассофф было 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Калоначки харашо были настроены,пару тем бассофф было  басс был нормал, аж в животике всё урчало)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сцуко какойта концерт фанерщикофф был...
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Сцуко какойта концерт фанерщикофф был... мне было пох, я был в ударе))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тебя побили  убили нах, не не писти, нас было 40 челов))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
НУ млин Банда так Банда...
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
уфффф уменя башка ща лопнет от ПДД [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
уфффф уменя башка ща лопнет от ПДД [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] Чем лучше будешь знать ПДД и ориентироваться в них, тем лучше будешь чувствовать себя на дороге, и круче сможешь зарекаться с ГАИшниками 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|