Элеn
|
Мне еще и прохладно дома без мужского теплого плеча, ах и где его взять? :-/ не говори о больном
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:49:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно!От нас больше неудобств,чем пользы..... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2_Elka_: ну вот, опять тебя не увидел...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
DASEN вернулся, как дела? Нормально все... Я там на прошлой страничке уже делал попытки с тобой общаться 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Женя тебе еще приветов не передавал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вечные мужские тупые отмазки
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вечные мужские тупые отмазки Чито, мы не первые???
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
2_Elka_: ну вот, опять тебя не увидел... Не переживай, не в послдений раз...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну все, мне вставать в 4 часа, надо хоть этой ночью поспать немного....  ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А че здесь вообще делать надо?  Флудить!!!!! Ммм, на Аккордике гоняешь я смотрю Классная машинка. Особенно 2.0 бенз. А что за ЛС? Купэшка?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой мальчики. У меня так нет тормозит, что давай если что пиши в аську (Сергей эт тебе было сказано). А привет мне пока не передавали! 2. Полностью согласна с Элен, не отмазывайтесь и напрашивайтесь на комплименты, фсе равно знаете что мы без вас никуда!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На Ленина салют бахает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
И на нашей улице будет салют. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На Ленина салют бахает :-/ я видел с балкона...гламурненько...а что за свадьба у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 23:25:40 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А это не сегодня БРСМ что-то там празднует?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 лет БРСм-у.....о жэсть.....тоесть что-то блевануть оъхота.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Труп_я не знаю ездил он или нет, знаю только что завтра сваливает и ему в 4 утра вставать!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я наверное шоколада рубану сейчас, а то и правда туго соображаю!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Куда dasen сваливает? Ай доунт ноу, может к Гуччи?  Я не переживу этого, два моих любимых мужзчин и уехали от меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я наверное шоколада рубану сейчас, а то и правда туго соображаю! Рубани-ка ты 2 головки чеснока, для полного счастья. [smiley=lolk.gif] [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Я наверное шоколада рубану сейчас, а то и правда туго соображаю! какое совпадение... ем шоколадс чаем.. правдо чай с малиной...болею((
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Aleks M_ Умник, а тебе может вообще вырубиться от сюда нам на радость, А?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я наверное шоколада рубану сейчас, а то и правда туго соображаю! какое совпадение... ем шоколадс чаем.. правдо чай с малиной...болею(( Сучувствую, причем искренне. Сама только-только переболела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и я а то ходют тут всякие воняют