KoroLek (_Elka_)
|
Гуччи в Пружанах кости греет, или там картошку капает. Не знаю, я сегодня ему еще не звонила и он молчит. А ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пистовать нуна на эту ипаную демонстрацию 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Чё в школе заставили или чё?
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Чё в школе заставили или чё? а где ещё могут меня заставить?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
идём сёдня в город?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Гуччи в Пружанах кости греет, или там картошку капает. Не знаю, я сегодня ему еще не звонила и он молчит. А ты как? Вчера, и до вчера все было отлично... А сегодня как будто температура... Чувствую не избежать гарчичников и всяких таблеток  Это все из-за этой сраной погоды.. С утра дубак-одеваешься тепло, через час уже зажарился, начинаешь снимать с себя чего нить и продувает... так всегда :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
И это самый огромный минус осени...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (2): МАЛЕНЬКАЯ, Элеn
Анька, ну как те вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, чёта никуда не хочется идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля...у меня по ходу опять дипрессняк начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне тож, сегодня вроде народ д.б. на Совке после драга, а у меня приступ вселенской лени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего, можем так собраться де посидеть тока водилу найти надо, чтоб потом по домам поразвозил 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня нет сегодня улет! То глючит и тупит нереально, то хорошо работает! По мойму на него действует снижение атмосферного давления за окном!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Можно и собраться, ток для начала надонашу лень организовать в желание куда-нибудь пойти. А водила эт не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нет, папа римский :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
оригинал на 11 странице 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оба.... [smiley=smitten.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:03:07 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
и кому ж такая красота достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ёлка, я так поняла, лень мы убить не смогли  мля, что делать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кирилл ты ли это? Удивлена! А Гуччи вернется завтра вечерком скорей фсего. Элен - не знаю как ты , а я лень не смогла убить. Мне еще и прохладно дома без мужского теплого плеча, ах и где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|