Dеnis
|
вчера был юбилей? ниуясебе.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ушла элен...........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Элеn
|
я здесь ну не дуйся ты на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я не могу удалить тему :-/ это могут сделать только модераторы
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в мужских лицах гродненского форума я у тя попросила прощения [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
обосрала с ног до головы. а потом прощения попросила............"мужчина должен быть чуть красивее обезьяны......... "это не я............."быдло пати........единственное что мне нравится это глаза...............короче отжгла по полной........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
так попроси плиз,чтоб удалили тему модераторы.........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
я понимаю- фотки....да можно было вывесить,поприкалываться...но тзачем такие комменты давать............и главное фотки вывесила самые конченые..............выкидывала бы уже все..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё... сделали из меня врага народа 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Angel eyes, привет, а что ты сейчас делаешь?  у меня к те деловое предложение, вылазь в аську 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всем хай каво не видел. Эх на праздник не папал 
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , смотрю много нас таких , которые не попали ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (1): DASEN. Вроде времечко такое, а никого нету... :-? развивай флуд в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (1): DASEN. Вроде времечко такое, а никого нету... :-? развивай флуд в одиночестве  Меня за это уже разок назвали шизиком, и плюсик еще поставили 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Мужчина в супермаркете, обращаясь к одной из покупательниц: - Знаете, моя жена где-то потерялась в этом магазине. Не могли бы вы уделить мне минуту внимания? - Зачем это? - Видите ли, когда я беседую с красивой женщиной, моя жена всегда вдруг откуда ни возьмись внезапно возникает.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
- Как это, уйти по-китайски? - Наделать кучу детей и уйти по-английски.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!"
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спасибо!!!! а с восьмым днём, значит с Днём Рождения!!!! УРА ! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ураааа!!! Будем праздновать?  
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
что-то сегодня никого нет во флуде..... день не флудерский какой-то)))  Если никого нет сдесь, значит этот никого гдето в другом месте :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
погоди.... а это ты сегодня на совецкую с какой-то девушкой приезжал?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да, на Аккорде черном... А чито такое???
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Рассказывай, а то мне уже интересно, чего это так заинтересовались.... И чем, точнее кем 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ничё.... просто ща задумался о твоей машинке.... глянул на литьё и я понял, что это вроде ты подъезжал.... просто ты машину поставил и выезд Доджу перекрыл... потом у меня поинтересовался - скоро ли мы выезжаем).... короче гродно - маленький городок) 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А Гродно в этом плане не то что маленький, а просто ОООООчень маленький.... Где появишься с кем - потом все знают об этом... И тут тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|