Dev4onka
Гость
|
привет. нормально. сижу - учу анализ хозяйственной деятельности)) как мой чай? заходи -- узнаешь  Кстати, твой торт съеден таинственными "мальчиками"... Сегодня вытащу тебя на ещё один. ну, вытащить меня куда-то еще никому не удавалось  а что за таинственные мальчики? а что? сегодня все же собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
привет. нормально. сижу - учу анализ хозяйственной деятельности)) как мой чай? заходи -- узнаешь  Кстати, твой торт съеден таинственными "мальчиками"... [highlight]Сегодня вытащу тебя на ещё один.[/highlight] ах, как романтично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
AlexstoS_Первый а ты чего не работаешь? все убежали - работают... ты решил мне составить компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот-вот, Алексей. Что, понимаш, за шуточки? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ладно, мальчики. Пора и мне и поучить и поработать. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лёш, пошли сходим в магазин за едой. Если у тебя есть время, конечно. Проветришь свою злую физиономию.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
Пожалуй за поддачей гонца отправим чичас. Я сёння в нирване  так что за ранее звиняйте еси што не так ляпну :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
не...ну вы видели?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ой, звини если обидел!  с тебя чай! черный и с сахаром!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не...ну вы видели? Что мы должны были увидеть? Поясни-ка...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Што видели ?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не...ну вы видели? не обращай внимание, постебись и все.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
лично я не понимаю, что всем этим они хотят доказать и кому? может я дура?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
так они ж того,что это стеб не понимают..............а элен конечно вообще...................
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
так они ж того,что это стеб не понимают..............а элен конечно вообще................... забей. они тебе никто и чего ты должен из-за ког-то тратить свои эмоции? А Элен - поговори с ней. Не думаю, что она это сделала из очень уж дурных побуждений..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Dev4onka, ты ещё здесь? Кто-то тут грозился учить? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А, Марек, ты из-за этой темы грузишься? Нашел причину. Да ну на этот детсад внимание обращать. Распистелись на полфорума, как наседки. По большому счету, это становится хорошим тоном у нас на форуме целой бандой одного человека лошить. Хорошо, в автоветке таких перегибов нет.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
но все равно...........так делать нельзя............
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да мне пофиг,если честно,просто не могу понять,как люди могут бысть настолько е6нутыми? и они пытаются меня там еще научить......чему они могут научить? пессимизму,который у них прет ото всюду...........вечно недовольны своей жизнью....неудачники одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
но все равно...........так делать нельзя............ хорошо что ты это понимаешь, но всем не объяснишь и своих мозгов не вставишь) не грузись и все... бывают ситуации и хуже... не вешаться же?? было бы из-за чего грузиться... дети.. правильно сказали, хорошо что в нашей ветке такого нет)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Dev4onka, ты ещё здесь? Кто-то тут грозился учить?  а я и тут и там.... уже учу непромышленный счет 14 - внутриведомственные расчеты по финансированию))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пошли наведем порядок в теме МАРЭК, если хотите... Но как доказать что-то человеку, который в 25 лет не научился игнорировать и не разучился завидовать???
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пошли наведем порядок в теме МАРЭК, если хотите... Но как доказать что-то человеку, который в 25 лет не научился игнорировать и не разучился завидовать??? я свое мнение оставила на теме Обояшки - но там его просто проигнорировали. Глупо стучать в дверь за которой никого нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Марэк, а ты меньше пиши оскорбительных речей, или просто стебсись или промолчи - будь умным. Ты отвечая еще больше повода им даешь, на всякие обсуждения и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Глупо стучать в дверь за которой никого нет! То-то и оно... Как меня иногда это утомляет...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Dev4onka ещё раз сказала очень правильную вещь. Не лезьте вы туда. На вас там ушат дерьма выльют, и будут считать, что правы.
|
|
|
|
|
|
|
|