creative
|
народ.. здрастиии.... а фоток вчерашних еще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Dev4onka ещё раз сказала очень правильную вещь. Не лезьте вы туда. На вас там ушат дерьма выльют, и будут считать, что правы. поздно.. просто злость берет...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
creative,зайди посмотри что элен стварыла...
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Марек, замечание тебе: Меньше грубости. Если человек, которого поливают фекалиями, остается собранным и вежливым, это вызывает огромное уважение. Не срывайся...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
все, мальчики, проехали! тему закрыли, надо поговорить с админом чтоб и вовсе удалил.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Наконец, закрыли тему! Может, взорвем пару петард?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Игорь Николаевичъ, сын Ктулху и AlexstoS_Первый - готовьте чай 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь Николаевичъ, сын Ктулху и AlexstoS_Первый - готовьте чай  Будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дарова ещё дома??  ну как бы да... мог бы со мной потуссить под клеопадлой пол часика, а так заморосил....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
! Хай !  Кто отгадает где сейчас был ?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
аа, что к Элен уже ходили бухать? и как всегда без меня!  а хочу нажраться, водки я хочу, пыпить...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
! Хай !  Кто отгадает где сейчас был ? в опе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
! Хай !  Кто отгадает где сейчас был ? в опе?  Как вам не стыдно товарисч  узко мыслим, или не чем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кто отгадает где сейчас был ? У Элен на рюмочке чая...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
хочу нажраться, водки я хочу, пыпить... тож вотки хочу!! Выходные на носу, давайте договариваться где, когда и т.д. По мне -- хоть сегодня. У Элен квартира ещё нетронута, оставляем на сладкое...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о ЭКСЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! здароу, чё та тя не видно было, где пропадал??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о ЭКСЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! здароу, чё та тя не видно было, где пропадал?? хай. бурная жизнь... аж забыл про флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о ЭКСЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! здароу, чё та тя не видно было, где пропадал?? хай. бурная жизнь... аж забыл про флуд...  как жизнь??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так че там пьянка уже была. Элен проставлялась?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о ЭКСЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! здароу, чё та тя не видно было, где пропадал?? хай. бурная жизнь... аж забыл про флуд...  как жизнь?? як зебра... ну ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Так че там пьянка уже была. Элен проставлялась? Неа на хате точно не проставлялсъ...
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
о ЭКСЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! здароу, чё та тя не видно было, где пропадал?? хай. бурная жизнь... аж забыл про флуд...  как жизнь?? як зебра... ну ты понял  канечна понял, бывает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
она вчера тортеГом проставлялась на совет
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Новости: В субботу 8 сентября в 11-00 в детской поликлинике №3 (ул. Островского, 17) состоится акция "Золото белых капель", посвящённая поддержке грудного вскармливания. Приглашаются все желающие!!!" пойти что-ли.... пососать грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бздец, скучные вы, где Панк, хоть побазарить мона будет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Эх вы... вы даже на Советскую не можете прийти, а ко мне домой собираетесь...  не смешите мои тапочки Лан Вот как вчера всё было 8-) Вернулась ЭЛИС, ща всем будет п#здец   УРЯЯЯЯЯ, НАМ 4 ГОДИКА  [smiley=birthdays.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]  На 3, 4 дуем   оНИ СОЖРАЛИ ВЕСЬ ТОРТ   пОТОМ КАКАЯ-ТО ПЬНАЯ ДЕФКА ПОДОШЛА   ВОЛЕЙБОЛЬЧИК ( О ГОСПОДИ, КАКОЕ СЛОВО ТРУДНОПРОИЗНОСЯЩЕЕСЯ  )  Я ЗАМЕТИЛА У НАС БЕЗ СЕКАСА НИ ОДНА СБЮРКА НЕ ПРОХОДИТ  кЛУБ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ВСЕГДА ПРИХОДИТ НА НАШИ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА   ВОТ ВИДИТЕ, ДОСТАТОЧНО ДЕВУШКЕ НАЛИТЬ ШАМПАНСКОГО, КУСОЧКОМ ТОРТИКА НАКОРМИТЬ И ОНА ВСЯ ТВОЯ   а ЭТИХ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ... :-/ ШЛИ МИМО ПОПРОСИЛИ ЗАКУРИТЬ Я ГОВОРЮ: - Я НЕ КУРЮ А ОНИ: -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?  Я: -ДЯДЕНЬКИ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ, НИ ЗОЛОТА, НИ ДЕНЕГ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА  А ОНИ ВЗЯЛИ ЗАТАЩИЛИ МЕНЯ В МАШИНУ И ПОД ПОДЪЕЗДОМ ВЫКИНУЛИ  
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ФОТОГРАФИИ ПОДЪЕЗДА БУДУТ ПОЗЖЕ 
|
|