E_D
|
Честно стока народу было что не разобрать , просто тьма !
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Честно стока народу было что не разобрать , просто тьма ! прикольно... становится популярным это дело))) а дети на велосипедах тож были???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
E_D
|
Сначало не особо , но потом приехал мужик с деревни на пасате б5 и мы слышали как он звонил ребетне , мол прикатывайте ! ну этот детский сад ! только опастность из за них офигенная !
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
честно говоря болела в конце за бмв 2,8 серебристую... один заезд выиграл, один слил - креативу)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сначало не особо , но потом приехал мужик с деревни на пасате б5 и мы слышали как он звонил ребетне , мол прикатывайте ! ну этот детский сад ! только опастность из за них офигенная ! В прошлое воскресенье эти дети на великах стояли на мосту и плевали на проезжающие машинки... Когжда увтдили, сколько машин едет к аэропорту - их пробрало любопытство, и к концу драга они почти дошли  А вчера они уже ждали начала 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал  В тайне от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
угу, этот мужик на б5 гонялся с шараном 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал  В тайне от тебя  ну он бы гоняться не стал, автомат+жалко машину+кто угодно только не мой папа но я была в шоке увидив этот цивик)) а сегодня он меня в городе после драга подрезал на дароге как ехать от стекляшки к островского, я тож на цивике была))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал  В тайне от тебя  ну он бы гоняться не стал, автомат+жалко машину+кто угодно только не мой папа но я была в шоке увидив этот цивик)) а сегодня он меня в городе после драга подрезал на дароге как ехать от стекляшки к островского, я тож на цивике была)) вот гад - завтра все выскажу ему!!! Своих обижать не хорошо... (честно - с ним как пассажиру ездить страшно по городу)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
to Dasen: когда мне права вернут я со своим клабом приеду Лада клаб 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
что посадили то и растёт дашь и мне семян 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал  В тайне от тебя  ну он бы гоняться не стал, автомат+жалко машину+кто угодно только не мой папа но я была в шоке увидив этот цивик)) а сегодня он меня в городе после драга подрезал на дароге как ехать от стекляшки к островского, я тож на цивике была)) вот гад - завтра все выскажу ему!!! Своих обижать не хорошо... (честно - с ним как пассажиру ездить страшно по городу) меня как-то с ним перепутали, и сказали, что у него ОЧЕНЬ АГРЕССИВНАЯ манера езды
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не смейся.я вас всех порву хоть на чём Как тузик грелку  Помнишь, как мы пару лет назад перед мостом в поворот входили???
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а я завтра буду с новой прической))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и хонды были и дети на великах, и цивик как у меня, который всем сливал (на сколько я видела) икуча народу была... а с самого начала мирно играли в волейбол (или как правильно назвать? там и футбол присутствовал) ЭТОТ цИВИК СЛАБЕНЬКИЙ.... Там 1.4, и пацан ездил первый раз на драге сегодня.... Стартовать надо уметь, а для этого нужны тренировки... С первого раза даже более слабую машинку будет тяжеловато сделать... Особенно когда на отсечки кидает.... я когда увидела, подумала, что папа приехал  В тайне от тебя  ну он бы гоняться не стал, автомат+жалко машину+кто угодно только не мой папа но я была в шоке увидив этот цивик)) а сегодня он меня в городе после драга подрезал на дароге как ехать от стекляшки к островского, я тож на цивике была)) вот гад - завтра все выскажу ему!!! Своих обижать не хорошо... (честно - с ним как пассажиру ездить страшно по городу) меня как-то с ним перепутали, и сказали, что у него ОЧЕНЬ АГРЕССИВНАЯ манера езды ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший ну не знаю.. еще раз подорвет авторитет цивика синего, спущу все шины под атлантиком! так и передай! И чтоб больше так нагло не обговнял... подумаешь ехала медленно - я ж с папой  попадется он мне на дароге, когда я буду одна 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не смейся.я вас всех порву хоть на чём Как тузик грелку  Помнишь, как мы пару лет назад перед мостом в поворот входили??? мне гуччи даж за это карму поднял.только он там скорость занизил. Я бы тебе ее за это опустил... хотя ты в этот поворот и вошел... Так вот, к чему я это - помнишь кто кого после этого поворота сделал?  А ты хочешь остальных порвать 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
а я завтра буду с новой прической)) А дай фоты до и после 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Элеn
|
так, пришла, чтобы всех уложить спать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший ну не знаю.. еще раз подорвет авторитет цивика синего, спущу все шины под атлантиком! так и передай! И чтоб больше так нагло не обговнял... подумаешь ехала медленно - я ж с папой  попадется он мне на дароге, когда я буду одна  Завтра у тебя будет прекрасная возможность передать самой - мы завтра собираемся по кое каким вопросам 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а я завтра буду с новой прической)) А дай фоты до и после  угу, как тольто - так сразу))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший ну не знаю.. еще раз подорвет авторитет цивика синего, спущу все шины под атлантиком! так и передай! И чтоб больше так нагло не обговнял... подумаешь ехала медленно - я ж с папой  попадется он мне на дароге, когда я буду одна  Завтра у тебя будет прекрасная возможность передать самой - мы завтра собираемся по кое каким вопросам  у меня завтра очень плотный график... еще не придумала, куда вставить пол часика, чтобы покушать(
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я бы тебе ее за это опустил... хотя ты в этот поворот и вошел... Так вот, к чему я это - помнишь кто кого после этого поворота сделал?  А ты хочешь остальных порвать  ну ладно уж. Если б не сфетофор возле Октября,то мы бы ушли. Ушли в кювет или кусты возле октября? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший ну не знаю.. еще раз подорвет авторитет цивика синего, спущу все шины под атлантиком! так и передай! И чтоб больше так нагло не обговнял... подумаешь ехала медленно - я ж с папой  попадется он мне на дароге, когда я буду одна  Завтра у тебя будет прекрасная возможность передать самой - мы завтра собираемся по кое каким вопросам  у меня завтра очень плотный график... еще не придумала, куда вставить пол часика, чтобы покушать( А я завтра отдыхать буду))) ну и .... редиска 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я бы тебе ее за это опустил... хотя ты в этот поворот и вошел... Так вот, к чему я это - помнишь кто кого после этого поворота сделал?  А ты хочешь остальных порвать  ну ладно уж. Если б не сфетофор возле Октября,то мы бы ушли. Ушли в кювет или кусты возле октября?  по прямой бы свалили, а там уже такие ебеня,что могли бы быстро затеряться Как те на злобном гофлике, которые удерали по всему городу??? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 01:25:36 от DASEN »
|
|
|
|
|
|