DASEN
|
ага... сам спокойный, а ездит как сумасшедший ну не знаю.. еще раз подорвет авторитет цивика синего, спущу все шины под атлантиком! так и передай! И чтоб больше так нагло не обговнял... подумаешь ехала медленно - я ж с папой  попадется он мне на дароге, когда я буду одна  Завтра у тебя будет прекрасная возможность передать самой - мы завтра собираемся по кое каким вопросам  у меня завтра очень плотный график... еще не придумала, куда вставить пол часика, чтобы покушать( А я завтра отдыхать буду))) ну и .... редиска  Я знаю!!! Надо же иногда отдыхать 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
не му мы ж не такие дибилы Кто ломик уронил 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
то Dasen: завтра чё днём делаешь?? А днем это ва скока?  (до дваух занят немного)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не му мы ж не такие дибилы Кто ломик уронил  к ломику не доебись. Зато какой эффект театральный был Ага, хорошо что он упал не на ногу  ... а то бы еще круче было 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
то Dasen: я и позже занят. после этого что делаешь?
до 6ти свободен, а потом как всегда куда нить поеду или.... не, все равно поеду...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ясна.не хочешь са мной в гараж съездить? За ключами, канистрой и насосом ....ным??? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
привет всем:-) я вчера после дождя чуть не учудил на ровном месте на Советской, ехал мимо Батории направо на К.Маркса, заходил в поворот как по сухому асфальту, хотя был мокрый. Было такое настроение драйвовое какое то)). Вот не думал даже что так понести может. Кручу руль вправо, а машина выезжает на больший радиус (едет в бордюрный камень), я соответсвенно никак не ожидал такого развития, такое чувство что выехал на лед, делаю еще одну ошибку - начинаю притормаживать не выжимая сцепление, хотя надо было наоборот газ в пол давить, машина естественно виляет попой и начинается боковой занос. Реакция правда не подвела, сказалась зимняя практика на КСМе, выворачиваю руль в сторону заноса и даю газу на 2 передаче. Ухх! Блин тока потом сердце учащенно биться стало)) Када подумал что мог под костел вылететь. Низя так ездить одним словом, каюсь - грешен 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну, Тихон, малаец!!! Как жаж так можно ж... Низя так ездить одним словом, каюсь - грешен Фигня, до маршрутчиков тебе далеко. Или хотя бы до того деда на белом Москвиче, который сегодня возле Приорбанка влупил в бок Ауди 100, выезжая со второстепенной.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DEEP
|
и вам здороффф...  а мы два последних дня с БМВ-клубом бухаллллли ) если бы не дождег, то и рыбалка бы удалась а так только я порыбачил еще до пьянки грибов в лесу тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я уже вторые выходные на свадьбах гулял. Хорошо  Превед флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем здарова! Опять раюочая неделя началась  Жаль, погода на выходных не очень была... 2DEEP: неужели совсем нет грибов???
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
и вам здороффф...  а мы два последних дня с БМВ-клубом бухаллллли ) если бы не дождег, то и рыбалка бы удалась а так только я порыбачил еще до пьянки [highlight]грибов в лесу тоже нет[/highlight] хреново...  ....а хотел сибе грибочкофф маринованых на зиму поставить....нажрался, млять... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Иппонцы жгут - согласен!! Держи+1
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и вам здороффф...  а мы два последних дня с БМВ-клубом бухаллллли ) если бы не дождег, то и рыбалка бы удалась а так только я порыбачил еще до пьянки [highlight]грибов в лесу тоже нет[/highlight] хреново...  ....а хотел сибе грибочкофф маринованых на зиму поставить....нажрался, млять...  Грибочков... галюциногеннных.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
[highlight]Иппонцы жгут - согласен!! Держи+1[/highlight] так первое: не голюцинагенных , а простых белых боровичкоф....хотел....  и второе: "Иппонцы жгут - согласен!! Держи+1" это кому и куда?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всё, не очкуй, поравил уже  Вот же млин... а я тебе два раза поставить не смогу :-? Кто со мной моставит +сик хорошему человеку?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сделайте за меня физику!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а лучше текст выучите на 2 листа по английскому  , а то меня уже заипало
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон Здорова! вас с первого дня так напрягают?? дрова, нас ипут по полной программе, я ж в 11 классе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сообщений: 999 Репутация: 28 я крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, ну видимо есть. Лично мне все равно. Но читать сообщения в стиле:" 1. Привет. 2. Бля нет никого. 3. О кто то есть. 4.Чего молчите. 5. Догоню до 1 000 000. 6. Дайте плюс. ..... 1254. ладно пойду.", по меньшей мере скучно.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну, в принципе в большинстве случаев эта тема служит чатом.... просто общение н7е о чем, только и успевай обновлять странички.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сообщений: 999 Репутация: 28 я крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, ну видимо есть. Лично мне все равно. Но читать сообщения в стиле:" 1. Привет. 2. Бля нет никого. 3. О кто то есть. 4.Чего молчите. 5. Догоню до 1 000 000. 6. Дайте плюс. ..... 1254. ладно пойду.", по меньшей мере скучно. ну это же флуд, мне лично всё равно скока у мя коментов, просто заходишь тупо и ждёшь каго нить, а в это время базаришь сам с собой 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну млин к вечеру как обычно улучшаеццо после учебы,а у тя как делишки?
|
|
|
|
---
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет всем... Ребята, вы думаете, что интересно читать тему, где на 30 постов 2 осмысленных?? Нет флуду ради флуда! Интересно получается: чтобы спасти флуд, нужно отказаться от флуда во флуде... Давайте сделаем его более осмысленным, что ли. Флуд подразумевался общением без темы, а не без смысла. Разве я не прав? а blaze +1. Давно хотел что-то подобное написать. Тупо набивать сообщения, чтобы иметь 1000 -- это что-то.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Привет всем... Ребята, вы думаете, что интересно читать тему, где на 30 постов 2 осмысленных?? Нет флуду ради флуда! Интересно получается: чтобы спасти флуд, нужно отказаться от флуда во флуде... Давайте сделаем его более осмысленным, что ли. Флуд подразумевался общением без темы, а не без смысла. Разве я не прав? а blaze +1. Давно хотел что-то подобное написать. Тупо набивать сообщения, чтобы иметь 1000 -- это что-то. прав, но не надо намекать на меня 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Привет всем... Ребята, вы думаете, что интересно читать тему, где на 30 постов 2 осмысленных?? Нет флуду ради флуда! Интересно получается: чтобы спасти флуд, нужно отказаться от флуда во флуде... Давайте сделаем его более осмысленным, что ли. [highlight]Флуд подразумевался общением без темы, а не без смысла. Разве я не прав?[/highlight] а blaze +1. Давно хотел что-то подобное написать. Тупо набивать сообщения, чтобы иметь 1000 -- это что-то. К сожалению, не прав. Без темы - вообще нет определения (наверное, будет что-то типа No Topic), не по теме - Off Topic, без смысла - Flood (словесный понос если по-русски :-)). Так что, наблюдаем самый что ни на есть флуд. Хотя, лучше бы была тема "Оффтопик автоветки" вместо "Флуда автоветки"...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну, ясно. Тогда впердрет, кому сообщениев не хватает! Кста, сегодня видели, как белай москаль ауди-100 подбил возле приора? Дедуля старый за рулем был. И бабка рядом. Заворковались, наверное, голубки...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну, ясно. Тогда впердрет, кому сообщениев не хватает! Кста, сегодня видели, как белай москаль ауди-100 подбил возле приора? Дедуля старый за рулем был. И бабка рядом. Заворковались, наверное, голубки... ага видел, зрелища))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А медики под flood подразумавают обычно маточное кровотечение... Давайте переименуем флуд! "Маточное кровотечение или словесный понос?" -- как название?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|