DASEN
|
Видила, как мы тута нафлудили, за твое отсутствие))) о ужас. весь флуд прочитать -не прочитаешь. ужас!!!!!!!! Да уж... бардак полный... Медаль тому, кто все прочитает!!!  А ты чего не на советской???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
ты в метрах квадратных скажи ДВП точно найду ДСП не помню Полировка есть тоже
В общем если будет не хватать - звякну... А в принципе туда идет почти все, что по толще... Прошлый раз я в расход шкафчик небольшой пустил, который уже давно ненужный в гараже стоял 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Видила, как мы тута нафлудили, за твое отсутствие))) о ужас. весь флуд прочитать -не прочитаешь. ужас!!!!!!!! Да уж... бардак полный... Медаль тому, кто все прочитает!!!  А ты чего не на советской??? я еще в себя после отдыха прихожу. елки, а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
за сколько мне родишь саб,когда права вернут? Купишь голову, а коробку по старой дружбе рожу...  (мля, что со мной, неужели температура так действует) 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Видила, как мы тута нафлудили, за твое отсутствие))) о ужас. весь флуд прочитать -не прочитаешь. ужас!!!!!!!! Да уж... бардак полный... Медаль тому, кто все прочитает!!!  А ты чего не на советской??? я еще в себя после отдыха прихожу. елки, а ты кто? Здрасти!! А не скажу 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 22:48:09 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
to Dasen: куда можно выгодно вложить 2.630.000 руб. 00 коп.  Тебе ровно 20ти не хватает, которые ты хочешь за металлолом из гаража получить... так что об этом рано думать... А потом как нить тебя просвящу по этой теме... Много тут разных вариантов....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
уфф.... я задолбалась читать последние странички, только дочитала, вы 30 открыли))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
to Dasen: куда можно выгодно вложить 2.630.000 руб. 00 коп.  Тебе ровно 20ти не хватает, которые ты хочешь за металлолом из гаража получить... так что об этом рано думать... А потом как нить тебя просвящу по этой теме... Много тут разных вариантов.... Я заранее обдумываю варианты.Так сказать готовлю сани летом.  Ну, самый интересный вариант..... можешь в меня вложить - буду звездой типа... петь буду.... или в мой аккорд - сделаем его шоу-каром... а то у меня средств немного не хватает  все в дело вложил 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Tryp, DASEN, BY®жуй, Obezjanka, Dev4onka, pankOFF, 7floor. во какой наплыв!!! Неужели все с совка вернулись??? неа... их там небыло  последние кто от туда уходил это Марэк, Алекстос и Игорь и я  тольк я дома 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2Dev4onka: ПРИВЕТ!!! Как доехала?  привет... дошла)) я доехала на тралике до совка, и мне так захотелось поехать до дома, но я пообещала... а там редиски все уехали кофе пить)) и остались я Игорь, Марэк и Алекстос подошел, после того как я ушла...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Tryp: так!!! аська для интимного общения, так что хватит там мне всякие гадости писать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Видила, как мы тута нафлудили, за твое отсутствие))) о ужас. весь флуд прочитать -не прочитаешь. ужас!!!!!!!! Да уж... бардак полный... Медаль тому, кто все прочитает!!!  А ты чего не на советской??? я еще в себя после отдыха прихожу. елки, а ты кто? Здрасти!! А не скажу  это ты был тогда на совке? строитель с хондой? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Dev4onka: ПРИВЕТ!!! Как доехала?  привет... дошла)) я доехала на тралике до совка, и мне так захотелось поехать до дома, но я пообещала... а там редиски все уехали кофе пить)) и остались я Игорь, Марэк и Алекстос подошел, после того как я ушла... И меня на кофе приглашали, тока не они.... А я не могу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
to Dasen: куда можно выгодно вложить 2.630.000 руб. 00 коп.  хоть и не мне адресовался этот вопрос, но могу по секрету подсказать ответ. только тссссс... отдай их мне
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Видила, как мы тута нафлудили, за твое отсутствие))) о ужас. весь флуд прочитать -не прочитаешь. ужас!!!!!!!! Да уж... бардак полный... Медаль тому, кто все прочитает!!!  А ты чего не на советской??? я еще в себя после отдыха прихожу. елки, а ты кто? Здрасти!! А не скажу  это ты был тогда на совке? [highlight]строитель с хондой[/highlight]  ? А откуда это ты все узнала???  И почему строитель??? Я инженер! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это ты был тогда на совке? [highlight]строитель с хондой?  [/highlight] да, Dasen... вот как тебя будем называть 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
это ты был тогда на совке? [highlight]строитель с хондой?  [/highlight] да, Dasen... вот как тебя будем называть не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это ты был тогда на совке? [highlight]строитель с хондой?  [/highlight] да, Dasen... вот как тебя будем называть не надо... почему 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эээ, ты молчи лучше.. а то с тебя возьму 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Dev4onka: вау... новый аватар....  Да просто так.... просто не надо.... а то и я кого нибудь назову 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
эээ, ты молчи лучше.. а то с тебя возьму  и этого не надо... а чего я сразу, я ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ой... я начинаю за себя беспокоится.... После того, как мне бывает сильно хорошо, потом мне бывает сильно плохо... Народ!! Когда болеете, не пейте стока колес!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Dev4onka: Олечка, а вы чего не общаитесь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|