D&DCARP
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к сожалению, мне не разрешили вывесить фирменную колыханку. но за нее спасибо  (сам знаешь кто) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!  млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба ещё одна фраза в мой адрес насчёт модерства и ты первый кто получишь бан 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я спать скойной всем ночи! И вам модер спокойной ночи! Надеюсь это не удалите? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Tryp: тебе зачот, был у тебя один прикольный пост, хотелось +1 поставить, но не разрешало - суток не прошло с последнего плюса... хотел процитировать сейчас, а пост удален... жаль 2 Элен: поразборчивей, плз
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики  сижу на паре) ну вы что-то мало вчера нафлудили) кто хочет на выходных в анйт-сити поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы с Элен в этом деле конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
За разные команды играете? ага. Труп, айда с нами играть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
За разные команды играете? ага. Труп, айда с нами играть  с кем именно, с тобой или с Элен? решай сам будь моим конкурентом  я отрабатываю флуд за ночь. пойдет, Труп? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 15:51:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Трупик, обо всем по телефону. если надумаешь, то сегодня предигровое собрание.  денек немного 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
короче, эта тема замялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не вроде еще, а очень даже! Попрошу Вас! Да все нормально, просто времени катастрофически мало. А хочешь нас видеть - в универ ходи!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!  млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба ещё одна фраза в мой адрес насчёт модерства и ты первый кто получишь бан  Я конечно извиняюсь, но вот за ето [highlight]"млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба"[/highlight] уже надо карточку давать или БАН! Не смотря на то, что это слова Модератора! Правила Админа. Уважаемый Модератор уважайте всех остальных и будут уважать вас!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:48:53 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Малаток Cool_Rulesov Flud_Rules подловил  ...Гы сегодня вечером этих постов уже не будет...
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Havalo
|
давайте жить мирно
кста всем кого не видел привет
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ТО ВСЕ: Что вы за йухню опять начинаете. Честное слово,как дети. Неужели вам так нравиться ругаться? Лучше бы весёлого чего написали,а то тут скоро вообще никого не будет.  У кадого есть своё мнение! Только дело в том что кто-то молчит, а кто-то наоборот не умолкает. Я не поддерживаю ни чьей стороны, но уважение к друг другу должно быть! Элен как модератор может в бан загнать Толстого за то что он высказал своё мнение может это и справедливо, но Толстый ответить не сможет никак за её месагу и ничем - ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Есть правила для всех включая модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
И опъйьт Cool_Rulesov Flud_Rules малаток +1
|
|
|
|
---
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана я свалил стены грунтовкой покрывать (мля ненавижу ремонты  ) Када ФЛЕШ-МОБ?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Флешку ф студию
|
|
|
|
---
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни паходу беспанту писать мессаги Элен все паудаляет ввиду ее плахова настроения иза таво шо ана на права не сдала. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля зарплату палучил, а сижу трезвый. Пестец. Скора канец света...
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Палучил и накопил на махинку се 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Фа флуде канец света у танели,но яшчо не вечар могем зажеть 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
как меня заипали все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млять 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Каплю... Надеюся мот летом чево путного куплю себе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я млять тут всё подожгу, млять
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
как меня заипали все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млять  чего так? ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|