D&DCARP
|
Давай ты первая начинай! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о-па. у меня какая-то муха летает. я сегодня латину танцевала. а партнер еще не найден  вакантное место пока свободно  кстати, так, к слову, напоминаю. у меня скоро день варенья) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я завтра вечером могу не появиться. У меня на интернете 860 рублей. Если днём не успею зайти кинуть денег,то будете без меня флудить. Я УЖЕ С ДИАЛ-АПА. тормозит нереально. а положить завтра денюшку не смогу 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:53:00 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я спатьки,всем пока
спокойной ночки) колыханку спеть? Ах вот ты как  Поёшь тут всем направо и налево  Ну ладно, будешь тогда себе сама петь сегодня в аське.  тсссс... все закройте уши  семейные разборки  Трупик, ну ты же вчера мне не спел.  и ты меня ни разу не просил. я бы тебе тоже спела 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я завтра вечером могу не появиться. У меня на интернете 860 рублей. Если днём не успею зайти кинуть денег,то будете без меня флудить. Я УЖЕ С ДИАЛ-АПА. тормозит нереально. а положить завтра денюшку не смогу  Так тебе и надо. АХ так, ну берегись  зы. и на драг меня кто-то не взял 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Вадик нравиться мой аватор?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а да, кстати, как вам мой аватар? 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
а да, кстати, как вам мой аватар?  Такой ничего а как мой но старый твой был лучше!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зы. и на драг меня кто-то не взял  ОБЪЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧИТАТЬ ВСЕМ,особенно тем,кто просит меня чтобы я взял с собой на драг. У меня,благодаря гаишникам, уже больше года нету прав. Я НЕ МОГУ брать кого-нибудь на драг с собой. Меня самого возят. Обычно это Гуччи или Дазэн. Хотите на драг-просите тех,у кого есть права и машина. Трупик, ну не нервничай так. спокойствие) ну не буду я петь другим колыханки, не буду проситься на драг. видишь ,какая я послушная?  а вообще я очень скромная и не буду никому рассказывать, какое я золото 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а да, кстати, как вам мой аватар?  Такой ничего а как мой но старый твой был лучше! мне нравится твой этот аватар) одобряю)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, [highlight]TOLCTbIU[/highlight], Katena. ну уходи уже 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Tryp, Katena. смотри какой. сразу убежал. или в замочную щель подглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 01:46:28 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это мое у или твое?
нет бы цветочек, а то все у, да у
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Труп (01:06:02 9/10/2007) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--  15 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:20:26 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот завтра народ будет в шоке от твоего откровенного признания
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тоже  поэтому и тебе советую
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
хоть и нельзя этого делать, но мне нравиться: Dev4onka Депутат горсовета Сообщений: [highlight]555[/highlight] Репутация: [highlight]44[/highlight] красиво  ))
|
|
|
|
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
нет...у вас тут не просто "Автофлуд"..это надо назвать просто - "трепалка на автоветке"  )))
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
кстати кто тут вапще ответственный по удалению собщений?
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
Cool_Rulesov
|
нет...у вас тут не просто "Автофлуд"..это надо назвать просто - "трепалка на автоветке"  ))) Ниф себе заявы!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
кстати кто тут вапще ответственный по удалению собщений? повнимательней нуно быть (Модераторы: Админ, Элеn, DEEP)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чё за разборки??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня соседи ремонт делают и сверлят прямо под ухо мля я ща с ума сойду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня уже 2 года как свелят.ещё лет 5 будут сверлить,пока всё в доме успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня соседи ремонт делают и сверлят прямо под ухо мля я ща с ума сойду  сойдешь с ума, когда у самой ремонт начнется... автоса
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати кто тут вапще ответственный по удалению собщений? кхе-кхе... а что собственно девушка вам не нравится? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
12 и 13 будут полуфиналы гродненского квн кто-нить хочет пойти? цена 5000 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 21:25:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Andron
|
12 и 13 будут полуфиналы гродненского квн кто-нить хочет пойти? цена 5000  это по блату? 
|
|
|
|
|
|
|
|