Элеn
|
 если я приведу 15 человек, я пойду бесплатно вот это по блату 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
спикуль
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
набирай команду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
Элеn..всё нормально....просто там кое-что моё вроде удалили...неприятно всё таки) квн хорошая вещь....я туда на халяву))))))) 
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня собираюсь на пары. выглядываю в окно. 3 пожарки, скорая. оказалось, что горела над нами квартира. я даже запах дыма не почувствовала. а на улице толпы собрались смотреть. вот так вот. хорошо. потушили быстро
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Квн хароший када ктота хароший приезжает, как это было када пятигорск приезжал или када Сочи заявились первый раз. А на эту багадельню я думаю идти нету смысла. Лучше на КАНКАН. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у меня приглашение на тест драйв инфинити М. Всем завидовать 8-) 8-) Я бы фотку кинул да тут низя :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто-нибудь надумал насчет танцев? нужен партнер
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Katena, TOLCTbIU, CARTMAN, Tryp, BY®жуй.
давно такого не видела.) ну что придумаем? флеш-мобить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ВСе курят НОВЫЙ СОРТ СОРНИКА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот. хотела Трупу 100-ый плюсик поставить. ан нельзя. ну ничего я потом минусиком подравняю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСе курят НОВЫЙ СОРТ СОРНИКА!!!!!!!!!  ой, не напоминай. недавно работку выполняла. так приходилось сочинять про всякие однолетние двудольные. в такие моменты радуюсь, что учусь не в сельхозе и больше не встречусь с этими гадостями.
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Меня бесит Элеn и её модерирование я жалуюсь АДМИНУ!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
burzhuy
|
Админ ща в откосе 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
злобная, но забавная и сшчо злобнее 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я спатьки. жду колыханок 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. +1  я ж хорошая на самом деле, белая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
баю,баюшки бою не ложися на краю а то придёт страшный серый волк...... дальше не помню
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Katena, Tryp, Элеn, CARTMAN, Havalo, TOLCTbIU, BY®жуй. пачиму флуд замолчал  или все уже перешли на асю
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Havalo, спасибо за колыханку))
получив необходимую порцию колыханок и бусек, отправляюсь спать)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Katena, Tryp, Элеn, CARTMAN, Havalo, TOLCTbIU, BY®жуй. пачиму флуд замолчал  или все уже перешли на асю Какой Флуд с таким модерам!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|