|
Obezjanka
Гость
|
ну вот. хотела Трупу 100-ый плюсик поставить. ан нельзя. ну ничего я потом минусиком подравняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСе курят НОВЫЙ СОРТ СОРНИКА!!!!!!!!!  ой, не напоминай. недавно работку выполняла. так приходилось сочинять про всякие однолетние двудольные. в такие моменты радуюсь, что учусь не в сельхозе и больше не встречусь с этими гадостями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Меня бесит Элеn и её модерирование я жалуюсь АДМИНУ!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Админ ща в откосе 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
злобная, но забавная и сшчо злобнее 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я спатьки. жду колыханок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. +1  я ж хорошая на самом деле, белая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
баю,баюшки бою не ложися на краю а то придёт страшный серый волк...... дальше не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Katena, Tryp, Элеn, CARTMAN, Havalo, TOLCTbIU, BY®жуй. пачиму флуд замолчал  или все уже перешли на асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Havalo, спасибо за колыханку))
получив необходимую порцию колыханок и бусек, отправляюсь спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Katena, Tryp, Элеn, CARTMAN, Havalo, TOLCTbIU, BY®жуй. пачиму флуд замолчал  или все уже перешли на асю Какой Флуд с таким модерам!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к сожалению, мне не разрешили вывесить фирменную колыханку. но за нее спасибо  (сам знаешь кто) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!  млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба ещё одна фраза в мой адрес насчёт модерства и ты первый кто получишь бан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я спать скойной всем ночи! И вам модер спокойной ночи! Надеюсь это не удалите? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Tryp: тебе зачот, был у тебя один прикольный пост, хотелось +1 поставить, но не разрешало - суток не прошло с последнего плюса... хотел процитировать сейчас, а пост удален... жаль 2 Элен: поразборчивей, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветики  сижу на паре) ну вы что-то мало вчера нафлудили) кто хочет на выходных в анйт-сити поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы с Элен в этом деле конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
За разные команды играете? ага. Труп, айда с нами играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
За разные команды играете? ага. Труп, айда с нами играть  с кем именно, с тобой или с Элен? решай сам будь моим конкурентом  я отрабатываю флуд за ночь. пойдет, Труп? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 15:51:33 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Трупик, обо всем по телефону. если надумаешь, то сегодня предигровое собрание.  денек немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
короче, эта тема замялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не вроде еще, а очень даже! Попрошу Вас! Да все нормально, просто времени катастрофически мало. А хочешь нас видеть - в универ ходи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Толстый,не злись. Модер есть модер. Тем более Элен и сама пофлудить любит. Она такая же как и мы. Я не злюсь может она и как мы ,но для меня она будет хорошей когда перестанет удалять месаги!  я итак через силу пытаюсь всё оставлять...одни привет пока и спок.ночи им ещё и ненравится  :-/  Так и ведка эта ФЛУД, не нравяться месаги откажись от модерирования!  млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба ещё одна фраза в мой адрес насчёт модерства и ты первый кто получишь бан  Я конечно извиняюсь, но вот за ето [highlight]"млять, ты меня уже заиппал своими притензиями что ты ноешь как баба"[/highlight] уже надо карточку давать или БАН! Не смотря на то, что это слова Модератора! Правила Админа. Уважаемый Модератор уважайте всех остальных и будут уважать вас!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 18:48:53 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Малаток Cool_Rulesov Flud_Rules подловил  ...Гы сегодня вечером этих постов уже не будет...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|