Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Tryp, Cool_Rulesov Flud_Rules, Katena, Havalo, TOLCTbIU, BY®жуй, [ch9642] маленький mux [ch9642]. и все молчат флэшмоб УДАЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а,мне,а мне конфетку,я люблю сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Сегодня главный мордер паявлялася? ГЫ 8-)
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а,мне,а мне конфетку,я люблю сладкое  закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
появлялся
Участники, просматривающие эту тему (4): Cool_Rulesov Flud_Rules, Katena, Havalo, TOLCTbIU. наши ряды резко опустели
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
а,мне,а мне конфетку,я люблю сладкое  Димон ты надиете! Недавайте ему сладкое! Лучше яблочко сьеш!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чувствую сегодняшними темпами мы и до 120 дойдем  ребята, постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сам ешь свои яблоки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
У Хавала репутация прикольная "Репутация: 69 "  ну вот опередил меня. а только с этого смеяться начала
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Не старайтесь завтра опять будет 80!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну все, сейчас потянет на романтику меня  а как на аваторе у меня парниша с девушкой смотряться..эх... не вечерами на такое смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 00:53:43 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ладно я спатьки сеня первый иду Жду калыханок!  спокойной ночки колыханок петь не буду.  а то опять разборки будут 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Доброй ночи всем. И спокойной ночи... Чет настроения нет что-то писать.....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я лижё ф краватке,бод одеяльцем с ноутом,а вы сидите перед мониторами. завидуйте мне. 8-)
Девчонка, доброй ноччи
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Многоуважаемый труп... И к чему же Вы присматриваетесь??
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Доброй ночи всем. И спокойной ночи... Чет настроения нет что-то писать..... приветики  как жизня? Привет, Кать. Да вроде идет... Только очень устала и хочу спать)) А ты как?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не менее уважаемая Dev4onka, а вы к чему? а мы к репутации)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
лан... всем спокойной ночи... Кать. Элен привет передавай 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Доброй ночи всем. И спокойной ночи... Чет настроения нет что-то писать..... приветики  как жизня? Привет, Кать. Да вроде идет... Только очень устала и хочу спать)) А ты как? я, наоборот, после танцев полна сил и энергии.. только применить некуда  давно тебя не видела. надо на пиффко как-нибудь женской половиной автоветки 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
зато я ф краватке,а минусы не самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не менее уважаемая Dev4onka, а вы к чему? а мы к репутации))  у тебя еще впереди 69  а мы уже пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сегодня догоним до сотки и создадим новую тему. ток кому дадут честь её создать?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пойду коктейльчик себе сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
мот ещё кто подвалит попозже
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пойду коктейльчик себе сделаю  Мне тоже,только безалкогольный. И не слишком холодный,а то кашляю. размечтался. если кашляешь, то молоко с медом. или чай с малинкой. будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чёта спатьки захотелось.вообщем оставляю вас на едине. а сам баеньки.вообщем всем пака и споки ночи ну не уходи
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пойду коктейльчик себе сделаю  Мне тоже,только безалкогольный. И не слишком холодный,а то кашляю. размечтался. если кашляешь, то молоко с медом. или чай с малинкой. будешь? Ну давай чай, только без сахара. с меня чай, с тебя шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Где я тебе в такое время найду шоколадку? я верю в тебя 
|