STASIKLETO
Гость
|
Я конечно извиняюсь за такой личный вопрос, но у тебя DozaNarkoza парень как бы вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
есть, я их познакомила и они тоже подружились
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
санта-барбара какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я этого и не отрицаю, но это такая особенная ревность, вот знаете, когда у лучшей подруги появляется парень и она начинает проводить большую часть времени с ним, а ты отходишь на второй план, так и тут. Но тем не менее, одно дело отойти на второй план, а другое вообще перестать общаться
Ты еще подожди, когда у лучшей подруги появится муж. Хотя моя практика показала, что и муж совсем не помеха, если вас с подругой очень много связывает. С расстоянием сложнее. Здесь общение постепенно сводится к звонкам и приступам ностальгии. В основном. Хотя мое личное исключение, началось с расстояния - учебы в разных городах. Это оказалось не помехой. И в последующем муж, тоже не мешает. А вот с остальными близко-общаемыми все по классическим сценариям. Возможно это и есть показатель глубины дружбы. В по части м и ж дружб. Они не долговечны. Так как, если вас связывают только дружба и никаких намеков на большее, то появляются парни-девушки. которые в большинстве своем не понимают этих взаимоотношений. И зачастую выбираются вторые половинки, а не друзья. Но если вы переходите в состояние семейных людей, порой, дружба семьями восстанавливается. Хотя, тоже все зависит от вторых половинок. Как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я после чтения гей-форума на слова 'познакомила парня с другом и они подружились' реагирую специфически)))
ну она же вроде писала,что у него появилась девушка... Почему эй не может быть например-виталия,АНТОНина,кОЛЯ ну и наконец-серГЕЙ....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты тоже ЕГО читал?)))
мне после гф вообще страшно на другие форумы заходить,а на столь тематический-вера не позволяет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Поверь - там страшнее)
вот так вот и заканчивается дружба...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я после чтения гей-форума на слова 'познакомила парня с другом и они подружились' реагирую специфически)))
Oxima, а ты то начитаешься, то насмотришься
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Поверь - там страшнее) и чем там тебя напугали
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
DozaNarkoza, ну как вы там? как друггг..?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
DozaNarkoza, ну как вы там? как друггг..? думаю значительно лучше-теперь у него есть регулярный секс...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
DozaNarkoza, ну как вы там? как друггг..? Да как-то хз написал на днях, что считает себя свиньей и ему стыдно первому сделать шаг к примерению. И все где логика?
|
|
|
|
|
|
|
zalija
|
DozaNarkoza, ну как вы там? как друггг..? Да как-то хз написал на днях, что считает себя свиньей и ему стыдно первому сделать шаг к примерению. И все где логика? эти мужики такие не смелые, может его нужно упрашивать или разрешения просит, чтобы извиниться....
|
|
|
|
(+44 77) 411-905-965
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
упрашивать? Добавлено: 19 Июль 2012, 09:10:41
дружба заканчивается потому, что два человека исчерпали друг друга в какой-то важной стороне отношений. Если для меня дружба - качественное общение, как только это общение свелось к обсуждению шмоток - я на выход. Ищите, в чем важном вы друг друга исчерпали и можно ли исправить ситуацию, и хочется ли.
|
|
|
|
|
|
|
морозка
|
Дружба заканчивается тогда,когда заканчиваются деньги.Как только ты при деньгах,у тебя друзей куча...Как только ты показываешь что у тебя появились проблемы финансовые,все друзья куда-то пропадают..
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Дружба заканчивается тогда,когда заканчиваются деньги.Как только ты при деньгах,у тебя друзей куча...Как только ты показываешь что у тебя появились проблемы финансовые,все друзья куда-то пропадают.. +1, верно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
малолетский бред, сами таких друзей себе выбираете, а потом сопли пузырями....
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
малолетский бред, сами таких друзей себе выбераете, а потом сопли пузырями....
ППКС
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Dasha N.
|
малолетский бред, сами таких друзей себе выбераете, а потом сопли пузырями....
ППКС ппкс 2
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Почему заканчивается дружба? минет
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Ну так вот в этом и есть причина вашего разрыва...он переключился на другой обект внимания, сейчас он вутопает в их отношениях и ему больше никого не надо.....не переживайте, наестся любви, вернется....надо только подождать.... Дружба это не что то временное. Если конечно она настоящая. Говорят что секс портит дружбу между М и Ж. Нет. Я с этим не согласен. Все зависит от человека. Дружба это или просто корыстные отношения прикрывающиеся дружбой. Еще хочется сказать что дружба это не всегда частые встречи... Бывает ты можешь не видеть человека много лет, но знаешь что если кому то нужна помощь этот человек бросит все и откликнется как и я. Это придает уверенности. Не корысти ради, а ради дружбы.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Просто всему приходит время
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Нового этапа в жизни, новой обстановки, расстояния......
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
По моему многие путают дружбу с временным увлечением и симпатией.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Еще хочется сказать что дружба это не всегда частые встречи... Бывает ты можешь не видеть человека много лет, но знаешь что если кому то нужна помощь этот человек бросит все и откликнется как и я. Это придает уверенности. Не корысти ради, а ради дружбы. согласна полностью) Все зависит от человека. Дружба это или просто корыстные отношения прикрывающиеся дружбой. вооот!!! а так часто бывает. Крепче и лучше отношений проверенных временем, "огнём и медными трубами" быть не может...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
samgrodno
|
Еще хочется сказать что дружба это не всегда частые встречи... Бывает ты можешь не видеть человека много лет, но знаешь что если кому то нужна помощь этот человек бросит все и откликнется как и я. Это придает уверенности. Не корысти ради, а ради дружбы. согласна полностью)
Цитата: samgrodno от 20 Февраль 2014, 14:11:26 Все зависит от человека. Дружба это или просто корыстные отношения прикрывающиеся дружбой. вооот!!! а так часто бывает. Крепче и лучше отношений проверенных временем, "огнём и медными трубами" быть не может... я рад что нашлась родственная душа и меня подержала...)))
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
...как сказал один классик:"Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"...И пусть многие вслед за классиком считают,что это именно так. Возможно,этим многим,просто еще не представилось случая убедиться в том,что отношения возникают прежде всего не между полами,а между людьми.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
отношения возникают прежде всего не между полами,а между людьми. хорошо сказано ... ищите родственную душу
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Спасибо,samgrodno. Именно этим я и занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Хотя назвать ее (жизнь мою) сознательной можно,как мне кажется,с большим натягом. Но это уже совсем другая тема. Наша тема называется "почему заканчивается дружба?" Так вот для того,чтобы ответить на этот вопрос,я бы предложил вначале ответить на вопрос: М+Ж=ДРУЗЬЯ? Или все-таки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|