Kerigan
Гость
|
|
« : 30 Май 2012, 20:59:44 » |
|
Собственно тема касается дружбы Мэ и Жо. Вот вы дружите, делитесь радостями и горестями, помогаете друг дружке, а когда грустно просто сидите рядышком и иногда молчите, потому что понимаете друг друга без слов, две родственные души, два близких человека, вобщем все клево, все чудно, и дружба ваша, проверенная годами, казалось бы нерушима, но наступает день, когда все рушится из-за какой-то ерунды, кто-то что-то не так сказал, не так понял, обиделся, совершенно внезапно, и вот вы уже чужие люди, была ли это настоящая дружба или просто так казалось? как еще вчера родные люди могут стать чужими из-за какой-то ерунды? были ли в вашей жизни такие случаи? как вы вели себя в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Потому-что говна в жизни больше...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Такие случаи были! Обычно пытался разобраться с ситуацией, понять кто виноват и если был не прав, то пытался помериться, а если ничего из этого не выходило, то просто переживал период, когда было скучно без человека, а потом просто забивал. Жизнь коротка, чтобы зацикливаться и грузиться только одним человеком, которому ты уже не нужен. Так что ты DozaNarkoza, если такая ситуация у тебя произошла, то перетерпи все это, а потом подняв правую руку вверх, опусти ее вниз и скажи "ну и фиг с ним". Поверь еще будет у тебя настоящий друг
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
DozaNarkoza, это жизнь. Со множеством поворотов и перемен. Скажите спасибо судьбе, что это было, что Вам повезло встретить такого чудесного человека, что Вы провели с ним столько счастливых минут. Когда-то прочитала, что каждый человечек, появляющийся в нашей жизни, приходит с каким-то уроком для нас. И вот когда мы этот урок усваиваем, он уходит. А Вас впереди ждет еще много удивительного и прекрасного. и когда-нибудь в воспоминаниях об этом человеке не будет сегодняшней боли и горечи, а только светлая радость. А может, все еще образуется, и через пару дней вы будете вместе также сидеть и смеяться над выдуманными проблемами. Выше голову) Попробуйте поговорить, выяснить причины, ВЫСЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А знаете почему на советской площади нельзя трахнуть бабу...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Coupe..., ну вопрос подразумевает советы в ответе, мне кажецца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Coupe...
|
Coupe..., ну вопрос подразумевает советы в ответе, мне кажецца
Последних 2 предложения обо всем говорят...:-)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А знаете почему на советской площади нельзя трахнуть бабу...? Кто те сказал, что нельзя? И вообще какое это отношение имеет к теме?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
"Дружба" заканчивается, когда один из "дружащих" теряет надобность в другом... что уж тут поделаешь - насильно мил не будешь, как говорится....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
"Дружба" заканчивается, когда один из "дружащих" теряет надобность в другом Настоящие друзья никогда не потеряют надобность в друг друге!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но наступает день, когда все рушится из-за какой-то ерунды, кто-то что-то не так сказал, не так понял, обиделся, совершенно внезапно, и вот вы уже чужие люди, была ли это настоящая дружба или просто так казалось? такое как правило наступает, когда у одного из этой пары появляются чувства бОльшие, чем дружба.....из-за того, что нет взаимности, появляется обида, упреки, злость, непонимание, ревность......ну и как следствие-разрыв отношений..... сама пару месяцев назад столкнулась с такой ситуацией....думала показалось, а нет...дружим уже более 10 лет, отношения портить не хотела, поэтому просто постаралась удалиться от этого человека(меньше видеться, общаться), т.е. просто переждать пока все утихнет.....
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Qvality, тут дело в другом, наверное. Просто у него появилась девушка и как следствие общение с его стороны внезапно свелось к минимуму, а потом и вовсе прекратилось из-за какой-то мелкой обиды. И все, полный игнор, а мне-то обидно из-за такой несправедливости, а в особенности из-за того, что я, наверное, ошибалась в человеке.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так ответит кто, почему нельзя трахнуть бабу на Советской?) (Логическое ударение на ПОЧЕМУ) патамушта советчиков много сразу сбежицца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Qvality
|
Просто у него появилась девушка Ну так вот в этом и есть причина вашего разрыва...он переключился на другой обект внимания, сейчас он вутопает в их отношениях и ему больше никого не надо.....не переживайте, наестся любви, вернется....надо только подождать....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 15:08:16 от Qvality »
|
|
|
|
|
Qvality
|
наесться любви, вернется хм..как то вы обрекли парня реалистка
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
наестся любви, вернется Злая ты
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Что же это за друг такой который "бегает" туда-сюда - под настроение? Почти как в любви - один дружит - другой позволяет с собой дружить?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Qvality
|
наестся любви, вернется Злая ты в сравнении с тобой я вообще ангел
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в сравнении с тобой я вообще ангел Ну это как посмотреть Тут без стакана не разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в сравнении с тобой я вообще ангел Ну это как посмотреть Тут без стакана не разобраться это как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А от понимай как хош
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А от понимай как хош в одной из тем я думала тебя прибью за твои посты...а уже начинаешь нравится... И все, полный игнор, а мне-то обидно из-за такой несправедливости, а в особенности из-за того, что я, наверное, ошибалась в человеке. может это ревность с вашей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне вот кажется, что у ТС уже к своему другу далеко не дружеские чувства, а уже намного больше. В ней сейчас говорит ревность, ревность к девушке, которая появилась в жизни парня (друга) и которая отдалила ее от него. Такие случаи мне в жизни встречались пару раз среди моих друзей. в одной из тем я думала тебя прибью за твои посты Я даже знаю в какой а уже начинаешь нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне вот кажется, что у ТС уже к своему другу далеко не дружеские чувства, ты даже начал со мной соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
может это ревность с вашей стороны? Мне вот кажется, что у ТС уже к своему другу далеко не дружеские чувства, а уже намного больше. В ней сейчас говорит ревность, ревность к девушке, которая появилась в жизни парня (друга) и которая отдалила ее от него. стопроц Я этого и не отрицаю, но это такая особенная ревность, вот знаете, когда у лучшей подруги появляется парень и она начинает проводить большую часть времени с ним, а ты отходишь на второй план, так и тут. Но тем не менее, одно дело отойти на второй план, а другое вообще перестать общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Что же это за друг такой который "бегает" туда-сюда - под настроение? Почти как в любви - один дружит - другой позволяет с собой дружить?
а детей ему от подруги воспитать потом....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
собственничество Вот блин...Я снова с тобой полностью согласен
|