Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 08:59:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"  (Прочитано 194919 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 30 Май 2012, 10:02:46 »

Как все начиналось:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Некоторое количество схем по электрике и отоплению:
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Контакты:
Полезная информация:
Закон о совместном домовладении
http://domovladenie.org/2012/01/03/zakon-respubliki-belarus-o-sovmestnom-domovladenii/
Коментарий к указу одеятельности ТС
Новое в деятельности ТС
Жилищный кодекс РБ
http://dolbo.by/zhilischnyiy-kodeks-respubliki-belarus-2012.html
Другая полезная документация
Присоединение лоджии к жилой (кухне)
Примерный порядок согласования перепланировки (реконструкции). Инстанции, которые необходимо будет посетить. Стоимость сопровождения.
Самовольная перепланировка:
Запрещается производство работ:
Разрешение исполкома с обязательной разработкой проекта
Объявления: Веселый
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ХОЗ. НУЖДЫ
ТС "Девятый дом г. Гродно"
р/с 3015000012110 код 752
УНП 591136992
ф-л 400 ГОУ ОАО АСБ "Беларусбанк"

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 08:04:12 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 31 Январь 2013, 21:41:12 »

Цитата: !!! Оля-ля !!! от Сегодня в 22:29:14
планирующие проживать в третьем подъезде ну уровне 9 -го. этажаи что с ними будет??  
   но для налала можно просто познакомиться.
Давайте знакомиться  Подмигивающий

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
ASTRIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 31 Январь 2013, 21:41:42 »

Стоят краны шаровые 6 штук в квартире, 4 фильтра осадочных - ЭТО ПО ВОДЕ + 1 на природный газ

Добавлено: 31 Январь 2013, 20:43:36
Вот как он выглядитКрН:http://zwetlit-grodno.narod.ru/kranVodorazbRus.htm
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 31 Январь 2013, 21:48:04 »

Стоят краны шаровые 6 штук в квартире, 4 фильтра осадочных - ЭТО ПО ВОДЕ + 1 на природный газ

Добавлено: 31 Январь 2013, 19:43:36
Вот как он выглядитКрН:http://zwetlit-grodno.narod.ru/kranVodorazbRus.htm
а 6 то куда? 2 ванная, 2 кухня это только 4 Обеспокоенный В замешательстве Непонимающий
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2104 : 31 Январь 2013, 21:51:27 »

Кстати, только что узнала, что у нас на этаже не будет квартира Конте (2 подъезд, 1 этаж). Конте в 111 квартире.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 31 Январь 2013, 21:53:45 »

Кстати, только что узнала, что у нас на этаже не будет квартира Конте (2 подъезд, 1 этаж).
Квартиры не будет в нашем доме вообще или будет где-то в другом подъезде и этаже?

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Segapoc
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 31 Январь 2013, 23:04:58 »

Выбрали, Татьяна 8887254
Это Вишневец 63?
2007
Гродненец
**

Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 31 Январь 2013, 23:12:21 »

поставил краники для водоканала

Просветите меня пожалуйста. Я понял, что это за краник, я уже понял как он выглядит, понял куда его ставить, я только одного не могу понять: он все-таки ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?  Непонимающий

Кстати, только что узнала, что у нас на этаже не будет квартира Конте (2 подъезд, 1 этаж). Конте в 111 квартире
   Ошибаетесь. "Конте" в нашем доме выкупило  две квартиры.

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
worker
Гость
« Ответ #2108 : 31 Январь 2013, 23:13:00 »

Вот, смотрю процесс пошел, народ зашевелился. Это хорошо.
Не буду занимать сторону Diller-ups, но товарищи- кое что и он верно пишет.
Особенно про то, что под шумок будет куча квартир, которые взносы платить будут нерегулярно.
И еще важный момент- вы пытаетесь аргументировать, куда пойдут деньги на первичном этапе.
Счетчики, опломбировка... Ребята, вообще нужно повнимательнее присмотреться к ГЖС и проектной документации на дом.
Мне мое шестое чувство подсказывет, что огромное количество указанных работ лежит на ГЖС.
Особенно нужно помнить о подвале  и размещенных в нем инженерных сетях. В
 каком там все виде, кто знаетНепонимающий Помнить о том, что при оттепели там по колено было- и проблему затопления никто не устранял, просто откачали воду и ударил мороз. Председателю нужно довести до сведения с подвалом.
Жаль, что нахожусь от ГРодно, я бы долбал и долбал этих горе строителей их недоделками.
Нам не нужно пытаться брать на себя то, что обязан был сделать ГЖС и недоделал.

Добавлено: 31 Январь 2013, 22:16:06
Вокруг дома там реально много недоделок- и этим их нужно долюить, как только снег растаит. Иначе перекинутся на другую стройку и наши недоделки будут устраняться еще год. Хоть бы опалубку деревянную, например, со ступенек в подвал сняли.

Добавлено: 31 Январь 2013, 23:18:02
Может я и зануда иногда, но терпеть не могу, когда работу выполняют на 95%, а остальное "потом".
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 31 Январь 2013, 23:29:03 »

Особенно про то, что под шумок будет куча квартир, которые взносы платить будут нерегулярно.
И еще важный момент- вы пытаетесь аргументировать, куда пойдут деньги на первичном этапе.
Счетчики, опломбировка... Ребята, вообще нужно повнимательнее присмотреться к ГЖС и проектной документации на дом.
Мне мое шестое чувство подсказывет, что огромное количество указанных работ лежит на ГЖС.
 каком там все виде, кто знает??? Помнить о том, что при оттепели там по колено было- и проблему затопления никто не устранял, просто откачали воду и ударил мороз. Председателю нужно довести до сведения с подвалом.
Жаль, что нахожусь от ГРодно, я бы долбал и долбал этих горе строителей их недоделками.

Добавлено: 31 Январь 2013, 16:16:06
Вокруг дома там реально много недоделок- и этим их нужно долюить, как только снег растаит. Иначе перекинутся на другую стройку и наши недоделки будут устраняться еще год. Хоть бы опалубку деревянную, например, со ступенек в подвал сняли.

Добавлено: 31 Январь 2013, 17:18:02
Может я и зануда иногда, но терпеть не могу, когда работу выполняют на 95%, а остальное "потом".
На собрании обсуждали эти платежи. Все платежи и взносы записаны поквартирно если денег не вносил это бухгалтеру сразу видно. Блин вся проблема что на собрания не ходите, а потом вам мерещатся заговоры хотя все эти вопросы обсуждались в рабочем порядке.

Добавлено: 31 Январь 2013, 19:29:04
 каком там все виде, кто знает??? Помнить о том, что при оттепели там по колено было- и проблему затопления никто не устранял, просто откачали воду и ударил мороз. Председателю нужно довести до сведения с подвалом.

Добавлено: 31 Январь 2013, 17:16:06

Добавлено: 31 Январь 2013, 18:18:02
У нашего старого председателя 3 дома и я сомневаюсь, что он стал бы за наш счет делать то, что входит в обязанности ГЖС
На собрании обсуждали эти платежи. Все платежи и взносы записаны поквартирно если денег не вносил это бухгалтеру сразу видно. Блин вся проблема что на собрания не ходите, а потом вам мерещатся заговоры хотя все эти вопросы обсуждались в рабочем порядке.

Переживать за то, что кто-то не заплатит можно только помле того как сам заплатил.

Добавлено: 31 Январь 2013, 22:36:42
Не! Это Кремко 9 Улыбка

Добавлено: 31 Январь 2013, 23:36:43
Не! Это Кремко 9 Улыбка
2007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 31 Январь 2013, 23:46:06 »

63 дом. У вас же сегодня обход был. Сегодня утром народу куча около дома стояла, а на форуме нет никого. Жигулист, AmAzInG где пропали?  Улыбка

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 31 Январь 2013, 23:48:45 »

Ошибаетесь. "Конте" в нашем доме выкупило  две квартиры.
Бухгалтер нашего дома мне рассказала про все кватиры, которые выкупили предприятия и не купленные вообще, и там Конте пока только одна.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 31 Январь 2013, 23:51:26 »

а переселенцы где?
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 31 Январь 2013, 23:59:17 »

63 дом сдали или нет и что там вообще происходит?
2007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 01 Февраль 2013, 00:07:42 »

Бухгалтер нашего дома мне рассказала про все кватиры, которые выкупили предприятия и не купленные вообще, и там Конте пока только одна.
   Сегодня утром заходил к ключнице, и там была женщина, представительница "Конте". Говорила, что они купили две квартиры ( по моему 39 и 100- какая-то ). Жить там будут работницы (ки) с других городов. Квартиры будут принадлежать "Конте", а с работниками просто будут заключать договора.

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2115 : 01 Февраль 2013, 08:19:07 »

63 дом. У вас же сегодня обход был. Сегодня утром народу куча около дома стояла, а на форуме нет никого. Жигулист, AmAzInG где пропали?  Улыбка
я прям зачиталась вашим бурным дебатам Улыбка Был обход- немного по другому его представляла. Пришел дяденька,записал претензии. Пришли штукатурщики - потусили в квартирах, спросили че доделать-ушли Улыбка Познакомилась с соседями, кста Виталик,привет! Соседи супер! Председателя не выбрали, вот выступление Виталия навело меня на мысль- а не стать ли ему нашим председателем Подмигивающий... занимаемся теперь бумажками. Через 3 недели смотреть идти нужно устранение недоделок . Ну вот как то так.

[
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #2116 : 01 Февраль 2013, 08:56:54 »

А у нас и недоделок много не будет. Только на оконных рамах и подоконнике сколы какие-то, надо чтоб зачистили и покрасили. Пока нет счетчика газа, регуляторов на радиаторах и розеток, щитка в квартирке. Смущает, правда, мокрая стена на балконе... Так что все должно быть ОКИ!!! Скорее бы уже! Улыбка

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 01 Февраль 2013, 09:05:20 »

ну так да . кое что верно. и предугодать все невозможно. как будет потоп , потом и будем разбираться. претензии были к излишней эмоциональности его слов. слишком много претензий в  адрес соседей.  и все.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2118 : 01 Февраль 2013, 09:43:46 »

Выбрали, Татьяна 8887254
Вот что за люди??? Прошу дать контактные данные дают старого председателя, спрашивается зачем? Как без дела тут воды лить так все в первых рядах, как по делу так дэзу пишут. Спасибо Innulita за информацию)
И обвинения в эмоциональности считаю необоснованными и никого ЛИЧНО ни в чем не обвинял! Вы наверное как-то между строк все читаете. Пытаюсь узнать интересующую меня информацию и все. Высказываю проблемные вопросы и сразу все как с цепи срываются и в чем тут моя вина? В том что мое мнение не совпадает с мнением большинства - это преступление? Ну вы демократы)

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 01 Февраль 2013, 09:49:10 »

Внимание ТС "Девятый дом"! На вторник 05.02.2013г. назначена пломбировка электрических счетчиков. Пломбировка будет осуществляться с 9 утра.  9.00 - первый подъезд, 10.00 - второй и т.д. Необходимо личное присутствие владельца с паспортом, либо близкого родственника с хоть каким подтверждением родства.

Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:55:28
Выбрали, Татьяна 8887254
Вот что за людиНепонимающий Прошу дать контактные данные дают старого председателя, спрашивается зачем? Как без дела тут воды лить так все в первых рядах, как по делу так дэзу пишут. Спасибо Innulita за информацию)
А что вам телефон нового председателя сейчас? Она вообще не в теме - сейчас всем занимается Валерий Валентинович. От Татьяны толк будет только после первого собрания которое она проведет
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2120 : 01 Февраль 2013, 10:00:47 »

А что вам телефон нового председателя сейчас? Она вообще не в теме - сейчас всем занимается Валерий Валентинович.
Так, а к старому у меня нет вопросов ,меня просто интересовали контактные данные и все. Скажите, пожалуйста, с водой уже все в порядке, все включено,да? Значит только во вторник приехать и обеспечить доступ в квартиру) Это радует! А еще кто-нить знает когда домофоны установят? Наконец-то можно будет домой попадать когда захочешь Подмигивающий

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 01 Февраль 2013, 10:02:41 »

Вот что за люди??? Прошу дать контактные данные дают старого председателя, спрашивается зачем? Как без дела тут воды лить так все в первых рядах, как по делу так дэзу пишут. Спасибо Innulita за информацию)
Мне кажется я вам пояснил почему дал телефон старого председателя, а вы меня обвиняете в даче заведомо ложной информации Непонимающий
P.S. Тогда уж надо сразу пояснять зачем вам телефон - просто познакомиться с председателем или получить ответы на вопросы.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2122 : 01 Февраль 2013, 10:06:57 »

P.S. Тогда уж надо сразу пояснять зачем вам телефон - просто познакомиться с председателем или получить ответы на вопросы.
Не будем придираться, уже смешно все это читать....По делу на мои вопросы только пару ответов...
про воду, свет и домофоны можете что-нить ответить мне?спасибо

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 01 Февраль 2013, 10:10:32 »

Не будем придираться, уже смешно все это читать....
Я не придираюсь, это у вас тотальное недовольство всем - то не дали, тут не сказали, об этом не предупредили. Чтобы вы делали без форума? Непонимающий
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 01 Февраль 2013, 10:14:17 »

Diller-ups так выж хотели отчета от председателя. куда были и будут потрачены средства перечисленные в качестве членских взносов. вам дали телефйон человека который может ответить на все ваши вопросы. вы в след раз излагайте яснее че именно вы хотите. просто когда человет не в теме очень трудно с ним разговаривать и понять че он хочет.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2125 : 01 Февраль 2013, 10:15:36 »

Не будем придираться, уже смешно все это читать....
Я не придираюсь, это у вас тотальное недовольство всем - то не дали, тут не сказали, об этом не предупредили. Чтобы вы делали без форума? Непонимающий
а форум для этого и существует что бы общаться или нет? и вот если честно, вы тут меня во всех грехах обвиняете, а у меня к ни одному участнику форума их нет(претензий)!

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 01 Февраль 2013, 10:17:51 »

Diller-ups, по вашим сообщения складывается впечатления, что вы наш начальник, а мы ваши подчиненны, которые должны перед вами отчитываться и оправдываться.
И судя по всему, такое мнение сложилось не только у меня. Может быть стоит сменить стиль общения?

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 01 Февраль 2013, 10:20:19 »

про воду, свет и домофоны можете что-нить ответить мне
ок.
1. про воду - читаем выше.
2. про свет -читаем выше.
3  про домофон - после того как подключат элепстричество-  через пару дней включат домофоны. а когда подключат элепстричество смотрим п.2
такое ощущение, что вы читаете только то, что пишут в ваш адрес. общую информацию вы пропускаете, а потом по 10 раз переспрашиваете.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 01 Февраль 2013, 10:28:57 »

такое ощущение, что вы читаете только то, что пишут в ваш адрес. общую информацию вы пропускаете, а потом по 10 раз переспрашиваете.
Ну я ж говорю - троль !     Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2129 : 01 Февраль 2013, 10:37:24 »

Diller-ups, по вашим сообщения складывается впечатления, что вы наш начальник, а мы ваши подчиненны, которые должны перед вами отчитываться и оправдываться.
И судя по всему, такое мнение сложилось не только у меня. Может быть стоит сменить стиль общения?

Вы что  Epic Fail Мое общение с вами происходит по принципу я спрашиваю, а вы посылаете! Ну тогда мне больше с вами не о чем разговаривать, публика совсем не адекватная. Надоело мне стучаться. А вам всем советую быть дружелюбнее и более открытыми в общении, звездуны млин

Добавлено: 01 Февраль 2013, 09:41:28
Ну я ж говорю - троль !     Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Найдите мне что я по 10 раз переспросил? Смельчак!

Добавлено: 01 Февраль 2013, 10:43:16
И еще умники если фраза пломбировка счетчиков означает- включение электричества, тогда вы все тут гении!

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 01 Февраль 2013, 10:44:09 »

публика совсем не адекватная.
Смеющийся ага, все неадекватные, один я умный стою в пальто красивый
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть