Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:01:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"  (Прочитано 194920 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 30 Май 2012, 10:02:46 »

Как все начиналось:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Некоторое количество схем по электрике и отоплению:
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Контакты:
Полезная информация:
Закон о совместном домовладении
http://domovladenie.org/2012/01/03/zakon-respubliki-belarus-o-sovmestnom-domovladenii/
Коментарий к указу одеятельности ТС
Новое в деятельности ТС
Жилищный кодекс РБ
http://dolbo.by/zhilischnyiy-kodeks-respubliki-belarus-2012.html
Другая полезная документация
Присоединение лоджии к жилой (кухне)
Примерный порядок согласования перепланировки (реконструкции). Инстанции, которые необходимо будет посетить. Стоимость сопровождения.
Самовольная перепланировка:
Запрещается производство работ:
Разрешение исполкома с обязательной разработкой проекта
Объявления: Веселый
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ХОЗ. НУЖДЫ
ТС "Девятый дом г. Гродно"
р/с 3015000012110 код 752
УНП 591136992
ф-л 400 ГОУ ОАО АСБ "Беларусбанк"

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 08:04:12 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 01 Февраль 2013, 10:46:01 »

Найдите мне что я по 10 раз переспросил? Смельчак!
Diller-ups ну почему вам опять кто-то должен что-то делать?
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2132 : 01 Февраль 2013, 10:48:53 »

ага, все неадекватные, один я умный стою в пальто красивый
Как дети.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяСпасибо за нужную и полезную информацию которую я почерпнул тут.... Удаляюсь... надеюсь все вздохнут свободно...

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 01 Февраль 2013, 10:54:09 »

ага, все неадекватные, один я умный стою в пальто красивый
Как дети.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DСпасибо за нужную и полезную информацию которую я почерпнул тут.... Удаляюсь... надеюсь все вздохнут свободно...
Ну удалитесь и дальше что? Вы от этого какую пользу получите? Или форум пострадает? Расслабьтесь - нету тут ни у кого предубеждения к вам, просто манера общения у вас своеобразная - а вы этого не понимаете и не обращаете внимания на замечания.
И еще умники если фраза пломбировка счетчиков означает- включение электричества, тогда вы все тут гении!
Собственно да! После пломбировки счетчика у вас в квартире сразу будет свет. (звонил председателю) и через 2-3 дня после пломбировки счетчиков будут установлены домофоны.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 01 Февраль 2013, 11:00:55 »

По документам в 39 квартире Лапневская О.Н.
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 01 Февраль 2013, 11:01:16 »

Diller-ups да прислушайтесь к людям. смените стиль общения и ибудет вам счастье. тут только с вами возникают непонятки. все остальные общаютя нормально, как с новенькими так и старенькими. но когда читаешь ваши посту такое ощущение
что вы наш начальник, а мы ваши подчиненны,
. а ни одному начальнику не нравится когда его делают подчененным.
задавай нормальные вопросы - буш получать нормальные ответы. если сказали, что будет производиться пломбировка счетчикое, значит , что после этого с дадут элепстричество. т.е. пустили электричество - проверили шоб у вас в квартире было все гут.(розетки выключатели)-опломбировали счетчик- дали вам ваш лицевой счет по которому вы будете оплачивать за использование электричества которым вы будете пользоваться после опломбировки и снятия показаний. если возникнут косяки с квартирами, то элетричество дадут после их устранения.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 01 Февраль 2013, 11:02:45 »

Народ, а телевизионный кабель будет у нас?
Я понимаю, что есть Zala. но я так думаю, что зомбо-ящик можно при желании и из эфира посмотреть, тем более что на цифру переход будет, а то что я захочу все равно в сети надо нарывать тем или иным способом. Имеет смысл разводить каоксиал по квартире?

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 01 Февраль 2013, 11:03:43 »

По документам в 39 квартире Лапневская О.Н.
ну я второй подъезд не высматривал, но когда проверял свою контактную инфу в списках, то заметил, что конте в 111 квартире значился.

Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:04:56
Я понимаю, что есть Zala. но я так думаю, что зомбо-ящик можно при желании и из эфира посмотреть, тем более что на цифру переход будет, а то что я захочу все равно в сети надо нарывать тем или иным способом. Имеет смысл разводить каоксиал по квартире?
тоже задаюсь этим вопросом.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 01 Февраль 2013, 11:09:07 »

Мне кажется, что нужды в коаксиале нет - все равно картинка отвратная. Если захотите посмотреть гарант, то у них вроде можно взяь адаптер в жк\плазму телик чтобы принимать цифру.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 01 Февраль 2013, 11:14:28 »

адаптер в жк\плазму телик чтобы принимать цифру
Оно в коаксил же потом или эфир ловит?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 01 Февраль 2013, 11:14:42 »

Мне кажется, что нужды в коаксиале нет - все равно картинка отвратная. Если захотите посмотреть гарант, то у них вроде можно взяь адаптер в жк\плазму телик чтобы принимать цифру.
Так откуда он будет принимать эту самую цифру? По коаксиалу. И он у нас есть. По крайней мере я видел выведенный на коридор какой-то похожий провод.

Вместе мы сильнее!
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 01 Февраль 2013, 11:16:55 »

что нужды в коаксиале нет
Кстати, есть варианты установки сисем видеонаблюдения, которые позволяют подмешивать в домашний антенный кабель (если он у нас в доме будет, конечно) один-два канала от наружных видеокамер (опять же, если мы решим, что будем устанавливать наружку). Зыриться понятно постоянно на них не будешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Но предлагаю подумать

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 01 Февраль 2013, 11:20:05 »

Если захотите посмотреть гарант, то у них вроде можно взяь адаптер в жк\плазму телик чтобы принимать цифру.
так адаптер только цифрует.. а сигнал то вроде по коаксилу идет к телику.  лично у нас дома так. с общего кабеля на приставку, а с приставки в телик., знаковый вместо  Витязя брал карту, так все равно сигнал идет через общий кабель. ну может только в гаранте есть какие новации в безпроводном соединении.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2143 : 01 Февраль 2013, 11:22:27 »

В наших квартирах уже проведен ТВ кабель спрятан он в круглой коробочке в прихожей, от него и делайте разветвление, дом будет обслуживать Элита Информ а не Гарант.

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 01 Февраль 2013, 11:22:35 »

Я У меня в цифре без кабеля ловило соц каналы, были еще какие-то но они закодированы.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 01 Февраль 2013, 11:23:50 »

так адаптер только цифрует.. а сигнал то вроде по коаксилу идет к телику.  лично у нас дома так. с общего кабеля на приставку, а с приставки в телик., знаковый вместо  Витязя брал карту, так все равно сигнал идет через общий кабель. ну может только в гаранте есть какие новации в безпроводном соединении.

Так вот с приставкой (ее арендой и оплатой) заморачиваться и не хотелось. Новые телики все равно имеют цифровой тюнер.
Беспроводное соединение имеет право на жизнь, но я все же проведу медь везде.

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 01 Февраль 2013, 11:24:46 »

Элита Информ
А я надеялась что будут Гродненские  информационные сети  Грустный

Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:24:53
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 01 Февраль 2013, 11:27:38 »

Элита Информ
В наших квартирах уже проведен ТВ кабель спрятан он в круглой коробочке в прихожей, от него и делайте разветвление, дом будет обслуживать Элита Информ а не Гарант.
а что за Элита Информ? Что они предлагают за каналы и что с качеством? Я то хочу тарелку ставить...
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2148 : 01 Февраль 2013, 11:34:23 »

а что за Элита Информ? Что они предлагают за каналы и что с качеством? Я то хочу тарелку ставить...
Весь "вишневец" обслуживают они, качество вроде нормальное, на моем самсе метровом картинка очень даже ничего.
Список каналов не дам все не помню, но выбрать что посмотреть можно)))

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 01 Февраль 2013, 11:46:42 »

В наших квартирах уже проведен ТВ кабель спрятан он в круглой коробочке в прихожей, от него и делайте разветвление,
я думаю разветвление все планируют делать путем втюхивания его в стену? а с нашим отоплением это есть проблематично я думаю? после собрания просили у председателя шоб он знял план разводки отопления по квартирам. думаю когда он будет уже на руках, буду думать как не порвать трубы идущие в полу..
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 01 Февраль 2013, 11:51:01 »

В наших квартирах уже проведен ТВ кабель спрятан он в круглой коробочке в прихожей, от него и делайте разветвление,
я думаю разветвление все планируют делать путем втюхивания его в стену? а с нашим отоплением это есть проблематично я думаю? после собрания просили у председателя шоб он знял план разводки отопления по квартирам. думаю когда он будет уже на руках, буду думать как не порвать трубы идущие в полу..
Так посмотри, тут в начале темы выкладывали фото квартир в процессе стройки и были фото с трубами которые еще не забетонированы.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2151 : 01 Февраль 2013, 11:51:37 »

Трубы идут под стяжкой просто сверлите выше пола на пару сантиметров и все))) все же будет спрятано в плинтуса)

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 01 Февраль 2013, 12:01:17 »

план разводки отопления по квартирам
есть схема на двушку. есть еще и по электрике. Могу отсканить, если это кому-то поможет.
По отоблению там действительно все в полу и если стену штробить или в плинтуса то опасности нет

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 01 Февраль 2013, 12:04:07 »

все же будет спрятано в плинтуса)
так я и хочу не в плинтуса, а именно в стену его врезать. ноб он мне не болтался. в трешке по плинтусам тож косячно выходит.
Так посмотри, тут в начале темы выкладывали фото квартир
да смотрел уже. но хочется шоб была конкретика в цифрах. растояние от края стен и тд.

Добавлено: 01 Февраль 2013, 12:06:13
если стену штробить или в плинтуса то опасности нет
ага. но до стены еще добраться нужно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2154 : 01 Февраль 2013, 12:09:26 »

в трешке по плинтусам тож косячно выходит.
Почему косячно? Ничего же не видно, между комнатами просто сверлится сквозная дырка и все, ничего не видно и работы минимум, а врезать это столько пыли и времени, зачем вам это?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 01 Февраль 2013, 12:15:15 »

в трешке по плинтусам тож косячно выходит.
Почему косячно? Ничего же не видно, между комнатами просто сверлится сквозная дырка и все, ничего не видно и работы минимум, а врезать это столько пыли и времени, зачем вам это?
Согласен - тем более, что прорезка метра бетона под кабель стоит 2 дол. Если потом купить плинтус с кабель каналом то вообще красота - под плинтус коаксиал, а уже в канал другие провода.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2156 : 01 Февраль 2013, 12:20:45 »

прорезка метра бетона под кабель стоит 2 дол. Если потом купить плинтус с кабель каналом то вообще красота - под плинтус коаксиал, а уже в канал другие провода.
Именно Палец вверх

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 01 Февраль 2013, 12:38:40 »

смотрите.  ведем провод по правой стене и упираемся  в дверь в туалет. под дверью плинтуса еже нет, поэтому кудпа его дальше спрятать?Непонимающий??
ведем по левой стене и упирается в дверь в кухню там тоже плинтуса нет и опять ступор.
 а по поводу пыли,  то все равно розетки и выключатели переноситься будут и от пыли никуда не дется.

да все забываю сказать. был сегодня на телеграфной (белтелеком) отдал заявку на установку телефона. так они сказали, что я где-то 6-7 человет который оставил заявку со всего дома.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 01 Февраль 2013, 12:48:41 »

да все забываю сказать. был сегодня на телеграфной (белтелеком) отдал заявку на установку телефона. так они сказали, что я где-то 6-7 человет который оставил заявку со всего дома.
А куда ее отдавать? Долгая процедура?
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 01 Февраль 2013, 12:54:55 »

И что по зале и интернету? потом можно заключать? оптоволоконный модем я так понимаю они сразу дадут и потом ничего не надо будет?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 01 Февраль 2013, 13:05:31 »

А куда ее отдавать? Долгая процедура?
куда. ул.телеграфная, 3 этаж. идеш к регистратору он дает талончик с номером и дальше ждешь когда подойдет очереть и кудеа идти дальше (№кабинета и №работника). с собой иметь паспорт и копию свидетельства БТИ. должен быть только собственник квартиры.
по поводу дороговизну. ну смотря в каком часу придешь туда. я был в районе 9-30, и это мне стоило минут сорока времени. если придешь позже, то может и 2-3 часа потратить. (работы на 5 минут, а темп работы 1 чел в пол.часа)
из затрат все. все  остальное  когда будут уже устанавливать телефон. вроде 72000 +доп. все что захотите.

PS. так какие мысли по поводу разводки тв. кабеля?

Добавлено: 01 Февраль 2013, 13:09:13
И что по зале и интернету? потом можно заключать? оптоволоконный модем я так понимаю они сразу дадут и потом ничего не надо будет?
на даннол этапе просто заявка на установку оборудования. а все остальное когда уже приглосят на заключение договора. вот тогда и инет выбрать можно и залу и еще че там есть.  по модему -да, должны будут сразу дать т.к. на оптику спец. модемы.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт