Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"  (Прочитано 194837 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 30 Май 2012, 10:02:46 »

Как все начиналось:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Некоторое количество схем по электрике и отоплению:
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Контакты:
Полезная информация:
Закон о совместном домовладении
http://domovladenie.org/2012/01/03/zakon-respubliki-belarus-o-sovmestnom-domovladenii/
Коментарий к указу одеятельности ТС
Новое в деятельности ТС
Жилищный кодекс РБ
http://dolbo.by/zhilischnyiy-kodeks-respubliki-belarus-2012.html
Другая полезная документация
Присоединение лоджии к жилой (кухне)
Примерный порядок согласования перепланировки (реконструкции). Инстанции, которые необходимо будет посетить. Стоимость сопровождения.
Самовольная перепланировка:
Запрещается производство работ:
Разрешение исполкома с обязательной разработкой проекта
Объявления: Веселый
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ХОЗ. НУЖДЫ
ТС "Девятый дом г. Гродно"
р/с 3015000012110 код 752
УНП 591136992
ф-л 400 ГОУ ОАО АСБ "Беларусбанк"

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 08:04:12 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 31 Январь 2013, 10:53:20 »

Ну хорошо, почему на счете должна быть такая огромная сумма? Может эти деньги буду использованы не рационально,  и почему я должен кинуть такую сумму и переживать, ну скажем вдруг председатель сделает что-то не правильно (вызовет ненужного специалиста или заключит договор с организацией которая оказывает услуги, но дороже чем аналогичные) Взносы эти вообще добровольные! На ЗП и конкретно на что-то нужное я сдам, но на бюрократические процедуры, неа Неа

Добавлено: 31 Январь 2013, 08:48:12
мы сейчас живем в доме где ТСЖ, платим только коммунальные. Никаких взносов  и собраний у нас нет.
Не может быть такого! Однозначно взносы платите!
Ни фига мы в доме с ТСЖ 5 лет живем и ни разу ни каких взносов не платили (если есть вопросы то председательша нам звонит)
Какая огромная сумма? 50 дол на запуск дома это космос? Все деньги, что останутся после запуска дома останутся на лицевых счетах квартир и потом пойдут в зачет коммуналки. Если вы не приходите на собрание то это ваши проблемы и причины вашего отсутствия это только ваше дело Подмигивающий Все решения принимаются голосованием Подмигивающий
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2042 : 31 Январь 2013, 10:56:52 »

Ни фига мы в доме с ТСЖ 5 лет живем и ни разу ни каких взносов не платили (если есть вопросы то председательша нам звонит)
А ЗП они себе из воздуха начисляют?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 31 Январь 2013, 10:57:15 »

Diller-ups, еще как вариант вы можете отказаться вступать в товарищество и присоединиться к ЖЭС.
Слышала, что такие люди есть
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 31 Январь 2013, 11:00:40 »

А ЗП они себе из воздуха начисляют?

Я чет не понимаю. Вы хоть на одном собрании были Непонимающий Вы чего совсем не слышали и не читали откуда и по какой статье в жировке идет зарплата Непонимающий
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2045 : 31 Январь 2013, 11:19:03 »

Скажите ,а если у меня в квартире течет труба или батарея отопления или напряжение скачет ,мне куда звонить?Всегда звонил в жэс, а теперь кому?

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 31 Январь 2013, 11:21:48 »

если у меня в квартире течет труба или батарея отопления

сантехнику

или напряжение скачет

это,наверное, к электрику
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2047 : 31 Январь 2013, 11:28:44 »

Ну я так понимаю они у нас будут свои,да А если у него трубка недоступна а если он заболел а если он уехал куда, а если в отпуске, кому тогда звонить, бля...давайте обслуживаться в ЖЭСе, а? Ну почему все такие упрямые и не видят очевидных препятствий для спокойной жизни...

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 31 Январь 2013, 11:31:03 »

давайте обслуживаться в ЖЭСе, а? Ну почему все такие упрямые и не видят очевидных препятствий для спокойной жизни...

этот вопрос нужно решать на собрании, а не на форуме  Подмигивающий

нас тут из 144 квартир, от силы 20
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 31 Январь 2013, 11:42:15 »

Ну я так понимаю они у нас будут свои,да А если у него трубка недоступна а если он заболел а если он уехал куда, а если в отпуске, кому тогда звонить, бля...давайте обслуживаться в ЖЭСе, а? Ну почему все такие упрямые и не видят очевидных препятствий для спокойной жизни...
А если все будет нормально? А если трубка всегда будет доступна, а если у него здоровье крепкое, а если он никуда не ездит, а если в отпуск он не ходит
бля.... давайте не гадать и не придумывать страхов а? У нас есть председатель который должен заниматься всеми этими "А если"
ЖЭС тоже не подарок - то сантехник пьяный, то едут 3 дня, то дом выглядит как лачуга облезлая, а красить по плану его будут через 5 лет.
Вот личные дома люди в ЖЭСах обслуживают или сами? Да хватит может уже надеяться что придет дядя или тетя и сделают ваш домик чистым и красивым? Вон свечки около Туриста ТСЖ и все довольны Улыбка
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 31 Январь 2013, 11:49:31 »

Блин, после каждого собрания какие то разборки идут  Плачущий
Не такие уже и большие деньги мы заплатим членских взносов. По своей работе я знаю практически все ТС, ЖСПК, КИЗ. Они все в начале платят такие суммы денег, а потом только коммуналку
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 31 Январь 2013, 11:52:47 »

Ага, на собрании все тихие, никто руку даже за «воздержался» не поднимает, а потом вот начинается, то председателя плохого выбрали, то форму собственности, то взносы большие. Спрашивается, где вы раньше были?
Есть решения принятые большинством голосов и либо смиритесь, либо переходите под жэс – никто не удерживает насильно и не мешает свои деньги в бездну городской казны перечислять. И тогда кстати за сантехником и электриком тоже сможете в жес обращаться. И вот пример. Летом в нашей нынешней квартире был скачок давления в трубах и у нас в квартире хлестало, что есть мочи. Бук как раз в командировке был. Я позвонила маме, она вызвала мне аварийку из жэса ( договорилась, что я заплачу), и одновременно я вызвала сантехника от нашего дома. Вызвала и тех и других, т.к. мне было важно знать, по чьей вине произошел потоп, а в объективности заключения сантехника из тс я сомневалась. Сантехник наш пришел через 5 минут, а аварийку я отменила после 4–х часового ожидания.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2052 : 31 Январь 2013, 11:59:09 »

Вон свечки около Туриста ТСЖ и все довольны
А по вашему они не облезлые!? Вы внимательно их рассматривали? Но человеку положен отпуск и он не робот что бы не болеть! Кто его заменять будет? Второго наймем в штат? Смешно, уверен что когда пойдут косяки, начнете думать, все чет как-то дальше носа ничего не видят. Ну через пять лет может позже потечет крыша, и что скидываться на ремонт, а это огромные деньги! Гос структуры они хоть и медленно делают но делают! А все что частное это все фигня. У нас только каждый о своей 5-ой точке заботится.

Добавлено: 31 Январь 2013, 10:04:37
Ну скажите мне еще, вот допустим, у меня скачет напряжение я звоню электрику он недоступен, звоню председателю тот мне отзванивает и говорит что не может найти электрика, я жду...Может мне повезет и на след. день электрик объявится, может и не объявится к этому моменту у меня уже сгорит комп или холодильник (допустим) к кому мне выставлять претензии? К своему же электрику которому сам зп плачу? И не надо говорить что в электросети, допустим проблема была в плохом контакте которую должен устранять наш электрик. Ну вот вам ситуация, я пишу иск с требованием о возмещении мне вреда на когоНепонимающий председателя? электрика или вообще на ТСЖ? С жэсами понятно на них, а тут кто несет ответственность?

Добавлено: 31 Январь 2013, 11:09:09
аварийку из жэса
Аварийка оне не из ЖЭСА!!!!И не может она 4 часа ехать, смешно!

Добавлено: 31 Январь 2013, 12:10:52
Ага, на собрании все тихие, никто руку даже за «воздержался» не поднимает, а потом вот начинается, то председателя плохого выбрали, то форму собственности, то взносы большие. Спрашивается, где вы раньше были?
Собрания всегда проходят в тот момент когда я не могу на них присутствовать, да и толку-то? Что разве мое мнение что-то решает? Один против всех)))))

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 31 Январь 2013, 12:50:49 »

Вон свечки около Туриста ТСЖ и все довольны
А по вашему они не облезлые!? Вы внимательно их рассматривали? Но человеку положен отпуск и он не робот что бы не болеть! Кто его заменять будет? Второго наймем в штат? Смешно, уверен что когда пойдут косяки, начнете думать, все чет как-то дальше носа ничего не видят. Ну через пять лет может позже потечет крыша, и что скидываться на ремонт, а это огромные деньги! Гос структуры они хоть и медленно делают но делают! А все что частное это все фигня. У нас только каждый о своей 5-ой точке заботится.

Добавлено: 31 Январь 2013, 09:04:37
Ну скажите мне еще, вот допустим, у меня скачет напряжение я звоню электрику он недоступен, звоню председателю тот мне отзванивает и говорит что не может найти электрика, я жду...Может мне повезет и на след. день электрик объявится, может и не объявится к этому моменту у меня уже сгорит комп или холодильник (допустим) к кому мне выставлять претензии? К своему же электрику которому сам зп плачу? И не надо говорить что в электросети, допустим проблема была в плохом контакте которую должен устранять наш электрик. Ну вот вам ситуация, я пишу иск с требованием о возмещении мне вреда на когоНепонимающий председателя? электрика или вообще на ТСЖ? С жэсами понятно на них, а тут кто несет ответственность?

Добавлено: 31 Январь 2013, 10:09:09
аварийку из жэса
Аварийка оне не из ЖЭСА!!!!И не может она 4 часа ехать, смешно!

Добавлено: 31 Январь 2013, 11:10:52
Собрания всегда проходят в тот момент когда я не могу на них присутствовать, да и толку-то? Что разве мое мнение что-то решает? Один против всех)))))
Может вы и заботитесь о своей пятой пятой точке, а я переживаю за дом. Лично я не считаю, что мой дом заканчивается за границей моей квартиры. Если вдруг так все плохо так позвоните по объявлению частному сантехнику! Повторюсь блин специально для вас Diller-ups! Живу в доме с ТСЖ уже 5 лет, иногда хожу на собрания. Нет ни каких проблем! Сантехника вызывали раза 3 и всегда он приходил в течении часа! ЖЭСов. Ремонт будет осуществляться за счет тех средств, что мы будем отчислять по жировке.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2054 : 31 Январь 2013, 12:56:34 »

а про претензии за технику сгоревшую? и я все это пушу для того что бы задумались и предугадали все эти ситуации! а не для пятой точки!

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 31 Январь 2013, 13:00:16 »

т
а про претензии за технику сгоревшую? и я все это пушу для того что бы задумались и предугадали все эти ситуации! а не для пятой точки!
Не знаю как вы, а я все страховать буду. Это дешевле чем потом пытаться выбить из кого-то долги.
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 31 Январь 2013, 13:17:13 »

мля почитал и понял. полный трындец. соседи одумайтесь и хватит истерик. кому че непонятно, кто-то хочет отчетов - милости просил к председателю или гл. буху.
боитесь, переживаете шоб вас никто не обобрал - стал председателем и делай все сам. это касается Diller-ups. бля невыносите мозг соседям по пустикам. и давайте не будем жить по принципу "лучше я вынесу мозг председателю, чем я сам стану председателем и будут мне его выносить." 
Diller-ups моя мама всю жизнь проработала в жэсе. если я те все раскажу, что да как там делается, то у тя мозг вскипит. к тебе сантехник, электрик  не придет в 20-00 чтобы разобраться с твоей проблемой, а скажет тебе мол жди меня завтра с 8-00 и до конца рабочего дня. и досвидос.  ай нехочу раздувать пустой треп.
хочешь -нехочешь платить. твое дело, ты член ТСЖ и должен подчиняться решению большинства. если нет, то исключают из ТСЖ и милости просим в никуда. ты один ни ЖЭСу и никому другому 100 лет ненужен. Колхоз дело добровольное.
мои предсказания на будущее, что будет так.
- а нафига нам сажать деревья вокруг дома. мне не нужно. я наулицу не хожу.
- а зачем косить траву у дому. я нехочу. давайте лучше припрем буренку, пусть посется - это дешевле,
- а зачем красить подъезду, я их не пачкал. давайте лучше жить в дер........ме. 

Добавлено: 31 Январь 2013, 13:26:43
а про претензии за технику сгоревшую?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага. ты ее выстави ЖЭСу. может через год волокиты по кабинетам и докажеш свою правоту и выплатят те компенсацию с учетом износа техники  исходя из первоначальной цены покупки. Запомни - Гос-во тебе просто так ничего не отдаст. оно у нас всегда право. не все так просто как ты хочешь и оно отличается в реальности от той утопии в которую ты веришь.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2057 : 31 Январь 2013, 13:55:56 »

мля почитал и понял. полный трындец. соседи одумайтесь и хватит истерик. кому че непонятно, кто-то хочет отчетов - милости просил к председателю или гл. буху.
боитесь, переживаете шоб вас никто не обобрал - стал председателем и делай все сам. это касается Diller-ups. бля невыносите мозг соседям по пустикам. и давайте не будем жить по принципу "лучше я вынесу мозг председателю, чем я сам стану председателем и будут мне его выносить." 
Diller-ups моя мама всю жизнь проработала в жэсе. если я те все раскажу, что да как там делается, то у тя мозг вскипит. к тебе сантехник, электрик  не придет в 20-00 чтобы разобраться с твоей проблемой, а скажет тебе мол жди меня завтра с 8-00 и до конца рабочего дня. и досвидос.  ай нехочу раздувать пустой треп.
хочешь -нехочешь платить. твое дело, ты член ТСЖ и должен подчиняться решению большинства. если нет, то исключают из ТСЖ и милости просим в никуда. ты один ни ЖЭСу и никому другому 100 лет ненужен. Колхоз дело добровольное.
- а зачем косить траву у дому. я нехочу. давайте лучше припрем буренку, пусть посется - это дешевле,

Добавлено: 31 Январь 2013, 11:26:43
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага. ты ее выстави ЖЭСу. может через год волокиты по кабинетам и докажеш свою правоту и выплатят те компенсацию с учетом износа техники  исходя из первоначальной цены покупки. Запомни - Гос-во тебе просто так ничего не отдаст. оно у нас всегда право. не все так просто как ты хочешь и оно отличается в реальности от той утопии в которую ты веришь.
Мы вроде на ты еще не переходили! И вашу писанину вообще могу расценить как оскорбление, высказав свое мнение и задав вопросы Вы можете только придираться, а по делу ни одного вразумительного ответа. Кто написал мне Ф.И.О. председателя и бухгалтера, где контактная информация? По поводу ТСЖ и его правил я туда не вступал и поэтому, что хочу то и делаю.

Добавлено: 31 Январь 2013, 13:58:25
Треп ни о чем! по делу, когда будет во всем порядок тогда и перечислю деньги. ( дадут свет и воду)

Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 31 Январь 2013, 14:02:43 »

КАК
дадут свет и воду
если за проверку, пломбировку счетчиков не уплачено?! Или у нас коммунизм наступил? НУ КТО И КАК?

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 31 Январь 2013, 14:08:34 »

Diller-ups моя мама всю жизнь проработала в жэсе. если я те все раскажу, что да как там делается, то у тя мозг вскипит. к тебе сантехник, электрик  не придет в 20-00 чтобы разобраться с твоей проблемой, а скажет тебе мол жди меня завтра с 8-00 и до конца рабочего дня. и досвидос.  ай нехочу раздувать пустой треп.

Добавлено: 31 Январь 2013, 09:26:43
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага. ты ее выстави ЖЭСу. может через год волокиты по кабинетам и докажеш свою правоту и выплатят те компенсацию с учетом износа техники  исходя из первоначальной цены покупки. Запомни - Гос-во тебе просто так ничего не отдаст. оно у нас всегда право. не все так просто как ты хочешь и оно отличается в реальности от той утопии в которую ты веришь.
Мы вроде на ты еще не переходили! И вашу писанину вообще могу расценить как оскорбление, высказав свое мнение и задав вопросы Вы можете только придираться, а по делу ни одного вразумительного ответа. Кто написал мне Ф.И.О. председателя и бухгалтера, где контактная информация? По поводу ТСЖ и его правил я туда не вступал и поэтому, что хочу то и делаю.

Добавлено: 31 Январь 2013, 11:58:25
Треп ни о чем! по делу, когда будет во всем порядок тогда и перечислю деньги. ( дадут свет и воду)
Бухгалтер 80295819351 тот же что и был, тел. пока еще председателя 7844969 Валерий Валентинович. (а на собрания ходить надо я тоже не могу, но приходится специально менять планы - даже командировки переношу если знаю, что не смогу вернуться) И уважаемый сосед Diller-ups ваше поведение очень напоминает поведение обычного форумского троля. Непонимающий
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 31 Январь 2013, 14:10:44 »

Кто написал мне Ф.И.О. председателя и бухгалтера, где контактная информация?
а кто обязан Вам их писатьНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Вы не член ТСЖ. тогда вопрос. а че Вы тут тогда предъявляете претензии членам товарищества.
ВЫ не учасник товарищества собственников и зачем Вам  заморачиваться вопросами управления домом и вопросами товарищества? и зачем тогда весь этот треп?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 31 Январь 2013, 14:22:27 »

Сначала дадут на дом, а потом уже после пломбировки счетчиков дадут на квартиры.
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 31 Январь 2013, 14:22:37 »

а на собрания ходить надо я тоже не могу, но приходится специально менять планы - даже командировки переношу если знаю, что не смогу вернуться
согласен на все 100. фраза типо не могу быть на собрание- считаю тупо отмазкой! я вчера возвращался из командировка. пролител 200 км. и ниче. опоздал на полчасика но пришел. т.к. считаю, что я на собрания должен ходить, т.к. это мой дом, я в нем буду жить, я должен участвовать я принятии решений по поводу управления домом. а если ну совсем никак, то есть мать, отец, жена, муж и иные лица которому можно доверить мой голос.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 31 Январь 2013, 14:27:52 »

Угу а все будет только по тому, что я и другие жильцы заплатили взносы и из этих денег заплатили за пуск света и воды Улыбка
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 31 Январь 2013, 14:32:16 »

по делу, когда будет во всем порядок тогда и перечислю деньги. ( дадут свет и воду)
Вы понимаете, что отказываясь платить, заставляете  добросовестных плательщиков, в том числе меня, оплачивать ваши расходы?

Вместе мы сильнее!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 31 Январь 2013, 14:36:09 »

Угу а все будет только по тому, что я и другие жильцы заплатили взносы и из этих денег заплатили за пуск света и воды
надобно предложить практику моей контору. просрочил платеж - пеня в размере трехкратной ставки РЕФ за каждый день прсрочки. проверенно. помогает после первого взыскания пени.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 31 Январь 2013, 14:52:25 »

Воду, кстати на дом сегодня подавали. держит ли давление и оставят ли неизвестно.

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
2007
Гродненец
**

Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 31 Январь 2013, 15:09:53 »

Ну почему все такие упрямые и не видят очевидных препятствий для спокойной жизни...
Что разве мое мнение что-то решает? Один против всех)))))
    Так все-таки, кто из нас упрямый? Большинство жильцов, или Вы, который
Один против всех
   Для особо "активных" , которые даже на собрания не ходят, еще раз повторюсь: все решения по председателю, сантехнику, электрику, бухгалтеру и их зарплатам, по форме собственности, по взносам и т.д., принимались абсолютным большинством голосов. А вчерашние решения, так и вовсе ЕДИНОГЛАСНО. В таком случае, ребят, какие вопросы?

Это что за процедуры Шокирован такие на 64.800.000 Шокирован и почему я должен это перечислять?

Ну вот скажем кто заставит меня платить взносыНепонимающий Никто! Я никаких обязательств на себя не брал, буду платить коммуналку и все)))) Ну это так мысли в слух

и почему я должен кинуть такую сумму и переживать,

На ЗП и конкретно на что-то нужное я сдам, но на бюрократические процедуры, неа
   То есть Вы предлагаете мне за Вас сдавать, или другим жильцам? А может просто Вам квартирку купить где-нибудь в другом доме, где ЖЭС обслуживает и взносов никаках нет. Просто с девизом
Один против всех
очень трудно живется в отдельно взятом ТОВАРИЩЕСТВЕ. Подмигивающий Но это так, мысли вслух. Просто не любите больше нам всем мозги и не тролльте больше эту ветку. Лучше давайте вместе порадуемся, у нас сегодня уже вода появилась, а на следующей неделе и свет включат! Улыбка Улыбка Улыбка

дадут в замен однокомнатную квартиру в Привалке
   Бук, Привалку не трожь, это моя вторая малая Родина. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 31 Январь 2013, 15:15:17 »

Бук, Привалку не трожь, это моя вторая малая Родина.
Не, ну не Гожу же мне указывать (свою малую родину) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2007
Гродненец
**

Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 31 Январь 2013, 15:20:11 »

Бук, Привалку не трожь, это моя вторая малая Родина.
Не, ну не Гожу же мне указывать (свою малую родину)

Земляки!!!  Подмигивающий Веселый Смеющийся

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 31 Январь 2013, 15:27:26 »

Как приятно что мое мнение не нашло откликов в ваших головах, я и не сомневался что так и будет. Короче, ТСЖ-шники вы как вступали в свое товарищество, можно к вам (Если серьезно хоть один из вас заявление писал???)Смеющийся И ещё вопросик у бухгалтера есть списки всех жильцов(собственников)? Ну что бы знать кто уплатил, а кто нет.И еще вы сами прекрасно знаете что если кто-то не заплатил, то это сумма раскидывается на всех, я будьте уверены - заплачу, а вот процентов 10% нет и никто с них эти деньги не снимет. Короче ,соседи управляйте как умеете, только не переусердствуйте)))

Добавлено: 31 Январь 2013, 15:33:38
А у Вас состав правления утвержден? Состав Ревизионной комиссии?утвержден отчетный период? И вообще устав юр. лица есть?

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт