|
|
ЖИЛЕЦ
|
собрание кооператива пройдет в первой половине апреля (когда будет сформирована повестка дня: проанализируем прохождение инструктожа, информация о ходе строительных работ, оплата за выполненные работы и т.п.).
Сегодня был получен наряд на врезку в теплосеть, планируется подать тепловую энергию в БТП жилого дома 20.03.2013.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
то есть сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Сегодня пока отопления нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
неужели так можно быстро все подключить, как то сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Главное желание и ускоритель и упс...отопление включено
|
|
|
|
|
|
|
BARUSIK
Новенький
|
привет соседи ! вчера был на стройке,не мог войти в первый подьезд,был закрыт на замок,как позже выяснил- только 1 подьезд закрыт,т.к. кто то на первом этаже развалил у себя в квартире всю стену,была проверка и после этого подьезд закрыли,пока там никаких работ не делают,в остольных кипиш идет,спрашивал гна счет отопления ни кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
так что, если я приду в субботу, а я в первом подъезде, то не смогу посмотреть квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Кто знает включили отопление или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
так что, если я приду в субботу, а я в первом подъезде, то не смогу посмотреть квартиру?
по логике если закрыт подъезд то в таком случае ничего у вас не получиться
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
На счет отопления к председателю, может он в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Cегодня был на стройке. По словам строителей, готовились сделать врезку 20.03. но возникла бумажная заминка. Планировали сегодня. Первые два подъезда уже готовы к подаче отопления, 3-4 после включения получат тепло в течении недели.
Работы ведутся по залитию стяжки в 4 подъезде выше 4 этажа.
Добавлено: 21 Март 2013, 18:08:57 Первый подъезд закрыт из-за самовольной перепланировки в одной из квартир. Праводится расследование. Уважаемые члены кооператива самовальная перепланировка квартир в процессе их строительства без согласования с проектной организацией - ЗАПРЕЩЕНА!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
самовальная перепланировка
я бы сказал "самопальная" перепланировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
я тоже чуть стену не перенес, а тут так все серьезно(
 Добавлено: 21 Март 2013, 23:07:11
Так мы сдачи дома долго будем ждать, если все начнуть стены передвигать, как так можно 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
доброй ночи всем соседям сегодня была на стройке во втором подъезде полы залиты до 6 этажа . поставили подоконники . проста ужас все откосы внизу раздолбали и в щели древесины насовали. "прекрасная работа технадзора" И кто это потом и когда еще вопрос устранит?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить с 25 марта 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктожа. Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо основной квартирасъемщик приходит с гражданским паспортом
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Так говорят что заливают полы уже в четвертом подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
что-то и я не разберу,мы были 19-марта так на 1-этаже 2-го подъезда стяжка залита не было!?
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
я тоже не понимаю как там заливают полы. Работы ведутся по залитию стяжки в 4 подъезде выше 4 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Первые два подъезда уже готовы к подаче отопления, 3-4 после включения получат тепло в течении недели. Интересно как они готовы если ещё стяжка не залита? Включили ли отопление во втором подъезде? Полы заливают видимо в шахматном порядке....
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Стяжку заливают четвертый подъезд.Отопления пока нет,везде уже стоят балконные рамы.
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Добрый день! Андрей Иванович, напишите пожалуйста в лс, что написано в статье 1 Общие положения, п. 1.4 Местонахождение предприятия, Устава ЖСПК 428. Если были приложения к Уставу с изменением именно этого пункта, то напишите как именно его изменили, только дословно что в документе. Заранее благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
НАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: УЛ. ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА, ДОМ 5
Добавлено: 25 Март 2013, 10:42:06 Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить с 25 марта 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 (приехать надо заблаговременно) необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктожа (пожалуйста, без опозданий в к.121 - 10.00 (пон), 17.00 (сред), 15.00 (пятн.)). Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо основной квартирасъемщик приходит с гражданским паспортом
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 10:42:06 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Zhak
|
Сегодня был на стройке, в третьем подъезде сантехники подключают батареи, осталось 2 этажа подключить, ну и 4 подъезд. Сказали возможно что то и свершиться к концу недели, насколько я понял еще нет подключения к главной магистрали. Трубы по стояку на площадке уже проведены  Добавлено: 25 Март 2013, 12:33:41
Стяжка залита, но почему то не вовсех квартирах, установлены лифты, пару фоток
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 12:33:42 от Zhak »
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
спасибо Zhak за информацию и фото