Машенька
|
Были сегодня на стройке во втором подьезде на первом этаже стяжка отсуствует  .рабочие говорили что запускают отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
кто в курсе,когда сдаётся дом электричество вода и газ уже должно быть подключено 
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
а мы сегодня прошли инструктаж в ГОРГАЗЕ  приходите за мин.20 до инструктажа быстро оформите договор и на лекцию,если опоздаете не пустят ,начало строго по времени
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
и мы тоже там побывали, с лекцией нас пронесло, составили договор, росписались и все
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
а что если на лекцию опоздаешь то будут считать что инструктаж не прошел
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Тепловая энергия поступила в БТП (блочный-тепловой пункт расположен в подвале дома). 26.03.2013 в отдельных квартирах 2 подъезда уже работает отопление. Идут работы по подключению квартир в др. подъездах.
Когда многоквартирный жилой дом вводится в эксплуатацию все коммуникации должны быть смонтированы и работать. А в квартиры с отделкой граждане должны из общежитий переехать в течении месяца .
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Тепловая энергия поступила в БТП (блочный-тепловой пункт расположен в подвале дома). 26.03.2013 в отдельных квартирах 2 подъезда уже работает отопление. Идут работы по подключению квартир в др. подъездах. наконецто движение есть)
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
Непонятно, как это отопление в отдельных квартирах?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
а что если на лекцию опоздаешь то будут считать что инструктаж не прошел
ДА в конце лекции расписывается кажд.член семьи в ведомости Добавлено: 26 Март 2013, 20:37:04
А знает ли кто что нибудь про первый подъезд  ??Что там слышно про незаконную перепланировку  ??
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Были вчера на стройке второй подъезд 8 этаж есть отопление
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
Были вчера на стройке второй подъезд 8 этаж есть отопление
А на 7 этаже ? может кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Были сегодня на доме, в первом подъезде подключили отопление тоже. Зашли на 7 этаж, там как раз в нашей квартире развоздушивали батареи. В общем всё нормально!!!! Прошли инструктаж по газу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
мы тоже сегодня прошли инструктаж по газу, кв. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Жилищно-строительный потребительский кооператив № 428 г. Гродно приглашает на работу инженера-теплотехника. Подробная информация по тел. 8029 5895397.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Мы тоже сегодня прошли инструктаж..кв.13...А в первый подъезд уже можно заходить  ? а действительно, можно ли зайти уже в первый подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Мы вчера заходили в свою квартиру(кв.28),подъезд был открыт,там ведь строительные работы ведутся
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
что именно там делают?
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Например, в нашей квартире развоздушивали батареи,на полу была вода.В другие подъезды мы не ходили
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
может кто знает в третьем подъезде дали отопление  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Нет во всех подьездах отопления, в третьем подьезде коридорные батареи лежат на первом этаже не подключенные. На первом этаже даже стяжки нет, не говоря уже даже о подоконниках.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
В третьем подъезде отопление есть даже на 8 этаже, стяжка залита ровна( я жить буду на 8 этаже),стены ровные,подоконники будут ставить строители чуть позже.Батареи покрашены у кого квартира с отделкой,а без отделки- не покрашены.на лестничных площадках стяжка тоже залита,в ванной будет стоять розетка.
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Первый этаж- на право...
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
если у вас трешка, то я над вами на 8 этаже у меня трешка и отопление есть
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Так это у меня все так уныло, был позавчера.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Так это у меня все так уныло, был позавчера.
была сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
А кто знает про 2 подъезд 1 этаж ? Залита ли стяжка ? Есть ли отопление ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
какой следующий этап строительства  ? стены шпатлевать или может двери будут ставить  Добавлено: 31 Март 2013, 10:15:04
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 10:15:04 от Zhak »
|
|
|
|
|
|