Zhak
|
Сегодня услышал о приемке квартиры с полной отделкой..... ::жСПК не знаю какой, но где-то рядом. Пригласили чувака на приемку (с полной отделкой), а там ванна стоит в детской, плиты газовой нет; дают ключики от квартиры, НО!!!!!!!!!!!!! входной двери НЕТ!!!!!!!!!!!!! ит.д. Вот такая полная отделка и полная приемка!!!!!!! Короче Полный "............." надо было в горячую линию позвонить, чтобы на всю страну показали как сдаются квартиры. Насколько я знаю, если к запланированой дате сдачи объекта работы не выполнены, все затраты ложаться на строительную организацию  Вот и вывод хотят насунуть как есть...
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
может фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
фото чего?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
ну чего, чего, как ремонт делают внутри и снаружи может быть, и вообще что там на стройке делается? хоть в срок уложатся?
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Сегодня услышал о приемке квартиры с полной отделкой..... ::жСПК не знаю какой, но где-то рядом. Пригласили чувака на приемку (с полной отделкой), а там ванна стоит в детской, плиты газовой нет; дают ключики от квартиры, НО!!!!!!!!!!!!! входной двери НЕТ!!!!!!!!!!!!! ит.д. Вот такая полная отделка и полная приемка!!!!!!! Короче Полный "............."
Я думаю наш председатель такого не допустит.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
В соседнем ЖСПК в срок уложились, но недоделок много.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить с 25 марта 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктожа. Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо основной квартирасъемщик приходит с гражданским паспортом
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 20:52:14 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Недавно с мужем заехали посмотреть на строительство, зашли в свою квартиру. Батарея висит настолько криво , что просто бросилась в глаза срагу с порога при входе в комнату. какой этаж и подъезд?, примерно знаю какая бригада ставила 
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Вчера были на своей квартирке  ))))) Заходила в нее с великолепным настроением, а уходила с полным недоумением..... Во-первых, никто отопление не включил, стены сырые. А значит поклейка обоев еще не скоро начнется. Во-вторых, кто-нибудь замерял сам свои метры? У нас трешка по документам чуть больше 79 кв м, но мне показалась квартира слишком уж маленькая. У знакомых квартира 67кв м, но комнаты и кухня по-моему просторнее  (((
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Это на первы взгляд маленькая, но когда положится пол, поклеятся обои, она намного больше окажется.Освещение может сыграть, более светлая, или более тёмная квартира. Зрительный обман, вроде того. Недавно с мужем заехали посмотреть на строительство, зашли в свою квартиру. Батарея висит настолько криво , что просто бросилась в глаза срагу с порога при входе в комнату. какой этаж и подъезд?, примерно знаю какая бригада ставила  Спасибо, мы сами если надо будет, найдём кому исправить касяк. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 09:23:49 от miss fortune »
|
|
|
|
|
Musia
|
У нас трешка по документам чуть больше 79 кв м, но мне показалась квартира слишком уж маленькая. У нас тоже такая квартира, да и тоже показалась маленькаой. Мы перемеряли всю квартиру и вышли на свои квадраты, так что это "визуальный обман" 
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
У нас тоже такая квартира, да и тоже показалась маленькаой. Мы перемеряли всю квартиру и вышли на свои квадраты, так что это "визуальный обман" Надеюсь, что Вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а я не пойму,почему затормозила работа на стройке. ведь такой хороший темп был,а теперь паявились сомнения что, здача будет в срок!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вроде, все нормально, заливают стяжку и т.д. скоро должны включить отопление, работы идут 
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
а я не пойму,почему затормозила работа на стройке. ведь такой хороший темп был,а теперь паявились сомнения что, здача будет в срок!!!!!!!!!!!!
Нехватка рабочей силы видимо
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
У нас трешка по документам чуть больше 79 кв м, но мне показалась квартира слишком уж маленькая. У нас тоже такая квартира, да и тоже показалась маленькаой. Мы перемеряли всю квартиру и вышли на свои квадраты, так что это "визуальный обман"  Может подскажете размер комнаты с балконом( ширина и длина).
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
не поднимайте панику все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
будем надеятся....
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
Кто знает, перерасчет стоимости квартир, которые идут без отделки, когда примерно будет?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Кто знает, перерасчет стоимости квартир, которые идут без отделки, когда примерно будет? хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
Может подскажете размер комнаты с балконом( ширина и длина). у нас в 1- ом подъезде балкон к сожалению только на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Может подскажете размер комнаты с балконом( ширина и длина). В нашей трешке 2 балкона, но к сожалению, когда я ездила на квартиру нечем было её замерить. Когда будем в следующий раз на квартире обязательно померяю.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Включат отпление или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
включат, следующей зимой..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Подключили батареи, может не везде правда-не знаю.Полы ещё не все залиты (изменений нет 3 недели), канализация не делается и водопровод тож. А что биотуалетов нет на стройке?Почему стороители гадят в доме? кто потом перед заливкой полов будет убирать -я сомневаюсь что уберут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 20:06:15 от Vint169 »
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
окончательный расчет стоимости будет после сдачи дома, в течении 1 мес после сдачи - произвести полный расчет (согласно договору с УКС) надеемся на отопление еще этой весной, 18.03 - еще не включили 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
что происходит!? обещали включить отопление ещё 6-марта,а уже 18 число. в соседнем ЖСПК работа шла медленнее, а там уже и отопление есть и обои клеят. Андрей Иванович скажите когда и наш ЖСПК будет радоватся темпу работы???
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
в каком ЖСПК клеят обои? 
|
|