zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Андрей Иванович скажите когда и наш ЖСПК будет радоватся темпу работы  Тоже очень хочется знать вложатся ли в сроки строительства и включат ли отопления? Что говорят по этому поводу в УКСе?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
Отопление очень нужно чтобы включили, а то плакали наши обои 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Отопление в белорусских домах может быть отключено в середине апреля — Минжилкомхозhttp://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/12378712/?frommail=1вообщем времени осталось не очень много, надеяться на что либо видимо уже не приходиться.......  Добавлено: 19 Март 2013, 12:25:45
Отопление очень нужно чтобы включили, а то плакали наши обои  и не только обои, штукатурка может потрескаться и соответственно отвалиться
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
А кто у нас отвечает за качество, соблюдение норм при строительстве?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по Гродненской области 230023, г. Гродно, ул. Ожешко, 3 тел./факс: (8 0152) 77 11 93 e-mail: grodnostroy@mail.ru Добавлено: 19 Март 2013, 14:08:55
Ответственность за качество, соблюдение норм при строительстве несет конечно же строительная организация, а вот контроль осуществляет выше указанная инспекция 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
в каком ЖСПК клеят обои?  клеят обои и уже стоят межкомнатные двери в 452-453 ЖСПК 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
452-453 ЖСПК эти жспк создавались в одно время с нашим разве?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
по крайней мере сдача нашего и их в одно время: июнь 2013г.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
самое главное качество выполненых работ, а то потом на самом деле как в 455 жспк даже входной двери не будет и будут просить принять квартиру, я считаю месяц раньше - месяц позже уже большой роли не сыграет, я думаю Андрей Иванович контролирует этот вопрос., а отопление хотелось чтобы дали побыстрее. усе будзе добра паважаные суседзi  Добавлено: 19 Март 2013, 17:02:22
в 426-427 жспк тоже сдача дома запланирована на июнь месяц, так у нас по сравнению с ними куда больше продвижек
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по Гродненской области 230023, г. Гродно, ул. Ожешко, 3 тел./факс: (8 0152) 77 11 93 e-mail: grodnostroy@mail.ruСпасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
А мы еще год будем строится. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
А мы еще год будем строится.  главное что уже строитесь, что за жспк у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
А мы еще год будем строится.  вот - вот,думают, два года строятся, ещё потерпят, ничего
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Андрей Иванович,расскажите что происходит на стройке?Шли такими темпами,а сейчас все остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
А мы еще год будем строится.  извините сразу не понял о ком идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
с отоплением будут тянуть до последнего. слишком дорого для организации включать его на месяц. да и май уже не за горами.
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
очень печально 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Еще одна статья про наш микрорайон: Когда в Ольшанку придет цивилизация? http://s13.ru/archives/55708#more-55708хорошая новость по поводу магазинов - "Что же до магазинов, то и их построят в скором времени. На аукционе были проданы два земельных участка: компании «Юнифуд» и ОАО «Продсервис». По информации заместителя председателя Гродненского горисполкома Елены Агей, в микрорайоне высоток первый магазин торговой площадью более 500 кв.м откроется уже в декабре 2013 года, второй — торговой площадью более 600 кв.м — в мае 2014-го. Во втором квартале их начнут строить".
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Zhak здравствуйте может вы знаете какие работы идут в 3 подъезде и залили полы или не
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Контроль за строительством на данном этапе осуществляет технадзор (по нашему ЖСПК - гр. Козлов Э.И.) По вопросам отопления 19.03 звонил 3 раза, они обещают, а я интересуюсь (по словам Козлова Э.И. утром была планерка, сегодня должны были делать врезку, завтра опять буду интересоваться). Результат сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
i.sarosek - к сожелению не был на стройке уже больше недели, было желание завтра съездить, но сами видите какая погода, постараюсь побывать к концу недели  , о результатах поездки сообщу позже 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
эти жспк создавались в одно время с нашим разве? главное что уже строитесь, что за жспк у Вас? наш 428, а ваш какой? Добавлено: 19 Март 2013, 20:47:51
По вопросам отопления 19.03 звонил 3 раза, они обещают, а я интересуюсь (по словам Козлова Э.И. утром была планерка, сегодня должны были делать врезку, завтра опять буду интересоваться). Результат сообщу. быстрее бы включили и залили полы или наоборот 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Electrogrodno
|
Завтра,послезавтра отопление подадут 1,2 подъезды ,про 3,4 ...по готовности.
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
i.sarosek - к сожелению не был на стройке уже больше недели, было желание завтра съездить, но сами видите какая погода, постараюсь побывать к концу недели , о результатах поездки сообщу позже спасибо за участие,буду ждать новостей
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
эти жспк создавались в одно время с нашим разве? главное что уже строитесь, что за жспк у Вас? наш 428, а ваш какой? опустим это обсуждение, просто друг друга не поняли, все здесь из нашего любимого 428
|
|
|
|
|
|
|
чередникова
|
подскажите пожалуйста.кто нибудь знает в выходные дни можно попасть в дом .
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
я бывал по субботам там без проблем, а вот в воскресение даже и не знаю, мне кажется врятли
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
В воскресенье, если сторож выйдет из подсобки и откроет, то попасть можно. Мы то попадали, то нет, как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|