ирина 33
|
я за персиковый.
Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:24:42 А председатель у нас супер..........
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
В санузлах, тоже считаю, был бы неплох персиковый цвет, а вот по кухне надо подумать.. И уж попутно вопрос: на балконе стены тоже будут покрываться краской  И насколько я понимаю тоже из ранее предложенных вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я тоже ЗА персиковый. а председатель у нас действительно СУПЕР всем бы таких!!!!:) 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Я за персиковый  А на кухню может быть сереневый или..... Еще вопрос отопление включили или нет? До 25 февраля обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а какие есть вообще варианты цвета  ? Добавлено: 20 Февраль 2013, 15:06:12
если бы персиковый и сереневый, то было б супер.
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Я за персиковый  А на кухню может быть сереневый или..... Еще вопрос отопление включили или нет? До 25 февраля обещали. до 25 нет батареи не смонтированы,да и по наружке еще не 100 готовность.думаю с месяц еще ждать придется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 16:01:59 от Homo »
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
По словам технадзора внутренняя система отопления смонтирована, надо осуществить врезку во внешнюю магистраль. Вопрос прорабатывается. Балконы изнутри красят фасадной краской.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Балконы изнутри красят фасадной краской.
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
По словам технадзора внутренняя система отопления смонтирована, надо осуществить врезку во внешнюю магистраль. Вопрос прорабатывается. Балконы изнутри красят фасадной краской.
ну слова иногда расходятся с действительностью.Во всяком случае в 1 подъезде внутренняя система отпления до конца не смонтирована( батареи не увязаны с трубопроводами,а кое где и отсутствуют.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 17:22:56 от Homo »
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
а какие есть вообще варианты цвета?  Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:06:12
если бы персиковый и сереневый, то было б супер. Поддерживаю..
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
а какие есть вообще варианты цвета  ? Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:06:12
если бы персиковый и сереневый, то было б супер. Поддерживаю.. Действительно, Андрей Иванович, назовите цвета, из которых можно было бы выбрать, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗД батарей нет  их сняли для того чтобы можно было поштукатурить стенки в тех местах где они ранее висели 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Здравствуйте! Мы лично за обои постельных тонов в зал и коридор , светло-салатовый в детскую - подойдет как для мальчишек так и для девчонок, что по поводу стен в ванную - персиковый мы тоже не против, в кухню тоже надо что-то универсальное, т.к. вкусы у всех разные, кто-то будет устанавливать классическую кухню, а кто-то и от современных ярких не откажется. Давайте учитывать мнение каждого и выбирать универсальные варианты. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 23:24:31 от Юлия 2 »
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Я за персиковый  А на кухню может быть сереневый или..... Еще вопрос отопление включили или нет? До 25 февраля обещали. в туалете персиковый, а вот в кухню только не сиреневый -ужас Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:41:37
я , например вообще бежевый цвет не воспринимаю, мне он напоминает комнату, обклееную в деревне, лучше розовый Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:42:31
Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:43:52
и вообще, что - нибудь поярче, а то бледность жизни угнетает Добавлено: 20 Февраль 2013, 22:48:51
что- нибудь весёленькое, только не бледное, но есть же и постельные тона, только яркие
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи! Сметная стоимость обоев 26 - 30 тыс. руб. за рулон. Образцы обоев можно посмотреть: http://beloboi.by/ru/search/ - (минские) наш ценовой Арт.С16-БО http://gomeloboi.by/ru/search/ - (гомельские) наш ценовой Арт.6С4Г Рабочей группе необходимо будет выбрать из предложенного 10 видов. Смотрим определяемся как по минским так и по гомельским и предлагаем на предстоящем собрании (отделочники сказали закупят, надеемся)
Обсуждаем на форуме - влияем на рабочую группу.
. Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 11:42:42[/time]
В состав Рабочей группы по выбору обоев подано 6 заявок из 15 предложенных
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 19:10:39 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
По моему выбор есть,главное не обои в цветочек,оптимальный вариант - абстракция.Но это лично моё мнение по поводу цветочков я с Вами полнастью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
считаю, в рабочую группу по выбору обоев, нужно включать женщин.... 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Выбор у нас не очень велик,это бумажные обои до 30.000.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Обои Феличита полоса и Пафос не подходят нам так как их стоимость 79000 и 350000 . А нам надо до30000. Предлагаю из минских "Европа" "Тетрис" "Фиона". Из гомельских "Тетрис" "Канапе-2" "Этикет" "Шахматка"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 14:48:41 от zerkal »
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Мы из минских отдаем предпочтение Трио, Шарм 15 крем, а из гомельских - Тавр 3с2г, Самба 9-бордо, Бусинки 73 цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а мой выбор пал на БелОбои: это Агата, Самба, Айрис и Декора. я была б оч. давольна если б именно они были поклеины в МОЕЙ квартире.  Добавлено: 21 Февраль 2013, 15:24:52
и ещё. балконые рамы уже стаят 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
просматривала предложенные обои к Минским можно добавить Дождик-артС22-бо . Не понравились Европа Фиона Тетрис
Гомель обои можно добавить Можане-артс11г. Твид арт6с4г. Аэро-арт6с4гр. Непонравились Шахмотка.
это моё мнение конечно если эти обои входят в ценовую категорию.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи! Сметная стоимость обоев 26 - 30 тыс. руб. за рулон. Образцы обоев можно посмотреть: http://beloboi.by/ru/search/ - (минские) наш ценовой Арт.С16-БО http://gomeloboi.by/ru/search/ - (гомельские) наш ценовой Арт.6С4Г Рабочей группе необходимо будет выбрать из предложенного 10 видов. Смотрим определяемся как по минским так и по гомельским и предлагаем на предстоящем собрании (отделочники сказали закупят, надеемся)
Обсуждаем на форуме - влияем на рабочую группу.
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
А я предпочитаю Лео (Гомель), Фиона, Этикет и Папараць
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Предлагаю: (Минские) - Трио, Лотос полоса, Азур полоса, Фиона, Европа, Идилия, кстати, если кликнуть на рисунок, то можно увидеть оттенки разные, оттенок нам тоже надо выбрать один, и там же можно посмотреть в интерьере, но не все виды обоев, и, например, Фиона в сером оттенке смотрится прилично, а во всех остальных - не счень-то. По моему мнению. В Гомельских мне ничего не нравится. Предлагайте свои варианты. Давайте обсуждать активнее, чтобы выбрать что-то общее для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
интересно,а группа из 15 чел. что и как они будут выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
а мой выбор пал гомельские-Цветана,Марьяна,а минские-Вальс,Вальс 2,Аида,лотос-полоса,лилит,и цветовую гамму можно подобрать.А балконные рамы стоят уже во всех подъездах.
|
|
|
|
|
|
|
|