Ольга Буш
Гость
|
на счет всех не знаю, я была с одной стороны дома, а судя по ней, то я бы подумала что во всех.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
как мне , так нравяться: из Беларуских: Пенообои - ВАЛЬС - 2; Водостойкие - БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ из Гомельских: Пенообои - ВЕРТИКАЛЬ, РОННИ, АРФА, ДИОНИС, ДИОНИС-2, Дуплексные - АНТРЕ, БОНИ, МИМИНО, ЭЛЕГАНТ (вообще супер в коридор) Добавлено: 21 Февраль 2013, 17:57:51
из Гомельских: Дуплексные может быть ещё Гордон Добавлено: 21 Февраль 2013, 19:05:16
а мой выбор пал гомельские-Цветана,Марьяна,а минские-Вальс,Вальс 2,Аида,лотос-полоса,лилит,и цветовую гамму можно подобрать.А балконные рамы стоят уже во всех подъездах.
Ну да, вообще-то Цветана, неплохие, Марьяна - ничего, только очень бледные Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:16:41
Из минских обоев может быть "Пафос","Феличита полоса" цветовая гамма тоже различная.По моему выбор есть,главное не обои в цветочек,оптимальный вариант - абстракция.Но это лично моё мнение  где именно вы смотрели, ПАФОС и ФЕЛИЧИТА ПОЛОСА хочу посмотреть из бумажных минских - не нашла (там 6 видов: симплекс, дуплекс, водостойкие, водостойкие дуплекс, и пенообои) Добавлено: 21 Февраль 2013, 21:17:32
просматривала предложенные обои к Минским можно добавить Дождик-артС22-бо . Не понравились Европа Фиона Тетрис
Гомель обои можно добавить Можане-артс11г. Твид арт6с4г. Аэро-арт6с4гр. Непонравились Шахмотка.
это моё мнение конечно если эти обои входят в ценовую категорию.
я с вами согласна
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 21:17:32 от КАНТИК »
|
|
|
|
|
кузя84
|
а почему только пенообои?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
не только пенообои, смотрите и читайте внимательнее и дуплексные, в кухни - водостойкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!!! Читайте, что написал председатель Уважаемые соседи! Сметная стоимость обоев 26 - 30 тыс. руб. за рулон. Образцы обоев можно посмотреть: http://beloboi.by/ru/search/ - (минские) наш ценовой Арт.С16-БО http://gomeloboi.by/ru/search/ - (гомельские) наш ценовой Арт.6С4Г Рабочей группе необходимо будет выбрать из предложенного 10 видов. Смотрим определяемся как по минским так и по гомельским и предлагаем на предстоящем собрании (отделочники сказали закупят, надеемся) Обсуждаем на форуме - влияем на рабочую группу. Вы понимаете, что наш ценовой диапозон - 26-30 тысяч белорусских рублей! Нам надо выбирать по артикулам: Минские - С16-БО, Гомельские - 6С4г. Больше нам ничего не светит! (на данный момент).
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Ну хоть мне не придется выбирать изэтого ассортимента 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Добрый вечер, вот мой выбор (прошел семейный отсев  ) Из Минских АДЕЛЬ, ХОББИ. Из Гомельских СОЛНЫШКО - в детскую
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
ЛЮДИИИИИ!!!!!!! Читайте, что написал председатель Уважаемые соседи! Сметная стоимость обоев 26 - 30 тыс. руб. за рулон. Образцы обоев можно посмотреть: http://beloboi.by/ru/search/ - (минские) наш ценовой Арт.С16-БО http://gomeloboi.by/ru/search/ - (гомельские) наш ценовой Арт.6С4Г Рабочей группе необходимо будет выбрать из предложенного 10 видов. Смотрим определяемся как по минским так и по гомельским и предлагаем на предстоящем собрании (отделочники сказали закупят, надеемся) Обсуждаем на форуме - влияем на рабочую группу. Вы понимаете, что наш ценовой диапозон - 26-30 тысяч белорусских рублей! Нам надо выбирать по артикулам: Минские - С16-БО, Гомельские - 6С4г. Больше нам ничего не светит! (на данный момент). ну так и выбираем же из дешёвых до 30 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Если по артикулам из минских С16-БО Трио(абрикос), Азур полоса(беж.), Идилия. Из гомельских 6С4Г Вертикаль, Джилиана (в сером).
Добавлено: 22 Февраль 2013, 05:30:49
Добавлено: 22 Февраль 2013, 06:31:53
Добавлено: 22 Февраль 2013, 07:32:26
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
просматривала предложенные обои к Минским можно добавить Дождик-артС22-бо . Не понравились Европа Фиона Тетрис
Гомель обои можно добавить Можане-артс11г. Твид арт6с4г. Аэро-арт6с4гр. Непонравились Шахмотка.
это моё мнение конечно если эти обои входят в ценовую категорию. я с вами согласна Это не наши обои
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
а мой выбор пал гомельские-Цветана,Марьяна,а минские-Вальс,Вальс 2,Аида,лотос-полоса,лилит,и цветовую гамму можно подобрать.А балконные рамы стоят уже во всех подъездах.
Нет не во всех
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
не только пенообои, смотрите и читайте внимательнее и дуплексные, в кухни - водостойкие
Кухня будет окрашена краской.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
моё мнение нужно выбрать нейтральрые обои без учёта спальня это или детская потому что кто-то строится с одрим ребёнком мал. или дев. а кто-то с двумя и даже с тремя детьми поэтому комнаты в назначении(стандартном)спальня детская могут расходиться (в моём случае это так)
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
из минских арт. С16-БО :Идилия(коридор), Декора или Вальс-2 (детская), Трио абрикос (зал), из гомельских арт. 6С4Г - Вертикаль (спальня), Джилиана (зал)
|
|
|
|
|
|
|
чередникова
|
я считаю что каждый должен выбирать индивидуально . у всех разные вкусы.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я тоже так считаю, НО так не будет потаму что, не вазможно и для этого председатель фармирует группу из 15-чел. что б хоть как то приблизится к жилаемому. 
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Андрей Иванович, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчаз отказаться от отделки, если ранее другим выбывшим членом кооператива было написано заявление с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
белобои лидируют.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
белобои лидируют.
там хоть что то выбрать можно  , а по краске что слышно?? все остановились на персиковом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
белобои лидируют.
там хоть что то выбрать можно  , а по краске что слышно?? все остановились на персиковом цвете? А она наверное самая оптимальная...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
а я в раздумьях, какую подобрать на кухню....
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
а я в раздумьях, какую подобрать на кухню....
А мы вообще хотим поклеить кухню и туалет,а ванну только покрасить...зачем красить кухню и туалет, и через месяц или пару недель клеить обои... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот и меня тоже такие мысли посещают касательно кухни 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Наступил сегодня праздник — 23 февраля. И мужчины во всем мире Служат в армии не зря.
Пожелать хочу я счастья И здоровья, как всегда, Чтобы их сердца и двери Обходила прочь беда.
Соберись-ка в взвод, ребята, Шагом марш все отмечать. Ведь нелегкая работа Нашу землю защищать!
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Наступил сегодня праздник — 23 февраля. И мужчины во всем мире Служат в армии не зря.
Пожелать хочу я счастья И здоровья, как всегда, Чтобы их сердца и двери Обходила прочь беда.
Соберись-ка в взвод, ребята, Шагом марш все отмечать. Ведь нелегкая работа Нашу землю защищать!
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК